OPERAオペラ リップティント N

【限定口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「【NEW!リニューアルしたオペラのティント..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

【NEW!リニューアルしたオペラのティント】⠀ ⠀ オペラさんからLIPSを通してリニューアルしたティントリップを全色頂きました…!🥳⠀ ⠀ 今回は 腕に塗ってみたスウォッチ(2.3枚目) と 唇に塗ってみたスウォッチ(4枚目) を載せたので、 是非参考にして頂ければ幸いです🙏⠀ ⠀ 唇が厚すぎて並べるとマジで唇おばけで一人で笑ってましたが、唇の皮を犠牲にして頑張り…まし…た……😇⠀ (あと写真に撮ってみて気がついたんですけど私人より唇の色素濃いみたいです。 これは色素沈着なのだろうか。真相はいかに…)⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ 💄OPERA(オペラ) ティントオイルルージュ 全8色+限定2色 ¥1,500(税抜)⠀ ⠀ 💄スクワランオイル配合のティントルージュ!スルッと滑らかに塗れて、色もしっかり持ちます🙏⠀ ⠀ 💕01 レッド ほんのり黄みの透け感レッド⠀ ⠀ 💕02 ピンク 肌を明るく見せてくれる青みピンク 発色は強めかも?⠀ ⠀ 💕03 アプリコット コーラルでもオレンジでもない使いやすい絶妙カラー⠀ ⠀ 💕04 オレンジ くすんだ唇を明るく見せてくれるオレンジ⠀ ⠀ 💕05 コーラルピンク 日常使いしやすいコーラル系ピンク⠀ ⠀ 💕06 ピンクレッド 青みがかった赤みピンク⠀ ⠀ 💕07 ベビーピンク ミルキーな白みピンク ほんのり赤っぽいから白みカラーが苦手でも使いやすい!⠀ ⠀ 💕08 バーガンディ 紫みの深みカラー 思ったより濃くなく1番落ちにくいかも⠀ ⠀ 💕101 ルーセントピンク(限定) キラキララメ入りの淡いピンク⠀ ⠀ 💕102 シマリングベージュ(限定) オシャレなラメ入りベージュカラー⠀ ⠀ 🔶気に入ったポイント ⠀ ・苦手な白みピンクのベビーピンクとオレンジ系のアプリコットが思ったより馴染み良くてびっくり!(当方ブルーベースの冬です)⠀ ・透け感のあるカラーなのに思ったより落ちにくくて◎!⠀ ・パッケージが以前よりオシャレになって可愛いです🥰⠀ ⠀ 🔷ちょっと気になった部分⠀ ・唇の皮がべろべろ…とまでは行かないけどちょっとしわしわしてきました😇⠀ ・やっぱりいい意味でも悪い意味でもティント…って感じです。マシな方だけど内側に残りやすい気がします⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ 個人的に今回気に入ったのは06のピンクレッドと07のベビーピンクと03のアプリコット!⠀ 白みピンクがこんなに馴染んだのは初めてでした…😇⠀ ⠀ 何色かやっぱり蛍光っぽくなりやすい色はあるのですが、アプリコットやシマリングベージュあたりはそんなに色が変わらなかったかな?と思いました🥳⠀ ⠀ どの色買おうかな?と悩んでた方の参考になれば幸いです!⠀ ⠀ ⠀ #提供_オペラ #ティント #オペラ #リップティント #スウォッチ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】PTKさん、はじめまして。ななと申します❣️ フォローありがとうございます♡遅くなってしまいましたが、私もお返しさせていただきますね😊よろしくお願いします🤲 リップが好きなんですね💄私は口にコンプレックスがあるのでリップメイクは苦手です💦素敵な投稿楽しみにしてますね✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@ptkcosmeぱっちゃん(勝手に呼んじゃいました😹)おはようございます🌞 これから、ぱっちゃんと呼ばせていただきますね😊

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@colorful_blush_nst本当の読み方がぱつこなのでぱっちゃんの方が呼びやすいかもしれません…!笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@ptkcosmeぴーちゃんと、お呼びしてもいいですか❓ よろしくお願いしますね❣️

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@colorful_blush_nstありがとうございますーー!わたしも自分の口元はあまり好きではないのですが、リップを塗ると一気に顔が明るく見えるので好きです…!宜しくお願い致しますー!

• ー

イエベ、ブルベ両方似合う色ってありますかね??

• ー

@ptkcosmeなるほど!ありがとうございます~☺︎

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@sstz_twiceイエローベース・ブルーベースの方でも似合う色が皆さんバラバラだと思うので気にせず好きな色使えばいいと思いますよー!

• ももあデス。

ももあデス。オペラ全色だなんて羨ましいです!😳💓

• こきん

こきん買おうと思ってるんですけど、何色が買って失敗しないですか?

• くーくま🐻🍯

くーくま🐻🍯長時間付けてると荒れちゃたりしますか?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)