CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ

セザンヌのラスティングリップカラー・Nのレッド 402がとっても使いやすい赤なので推したいです…! あまり話題にならないけど相当使いやすい赤リップです…薄いメイクにもバリバリ濃いメイクにもハマってくれます(˘×˘) ⠀ 派手になりすぎず使いやすい赤リップです。とっても肌なじみが良く、顔に塗っても唇が主張しすぎないのがポイントです🙃 💄赤リップを塗るとピンクっぽく発色してしまう人にも良さそうな色味です ⠀ 💄深みのある少し暗めの赤色です⠀ 青寄りの暗い赤なら大丈夫なのですが、ブラウン寄りの口紅を塗るとチョコレートを食べて口が汚れた人みたいになる私でも普通に使えました ⠀ 💄一見茶色っぽいかな…?と思って塗ってみると意外とそうでもないです。⠀ ⠀ 💄セミマットな質感で、意外とスルスル塗れます。乾燥はしにくいですが、気になる人はグロスを重ねてもいいかもしれません⠀ ⠀ シアーすぎない発色の良い赤リップが欲しいけど派手になりすぎるのは嫌だ…!なんて人にオススメしたい赤リップです。⠀ ⠀ 518円で買えてこれだけ落ちにくくて使いやすいのは本当に嬉しいです🙃パッケージも安っぽくなくてとっても可愛いです。⠀ ⠀ 2色しか持ってないから他の色も買います…⠀ 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2で手書きしてます #セザンヌ #口紅 #赤リップ

PTK

• tehi

tehi私もこのリップ使ったんですけど、、荒れました😣私には合わなかったようです泣

• PTK

PTK@coral_beauty_ngq合う合わないは人それぞれなので荒れる方も居て当たり前だと思います😌どんな化粧品でも確実に荒れないものは一つも存在しないので、合わなければ違う商品を使った方がいいですね。

• tehi

tehi@ptkcosme口コミも良かった商品なので、残念に思いました🤦🏻‍♀️違うものを試してみます!

• PTK

PTK@coral_beauty_ngqセザンヌにはもう一つシアーな色付きのもありますよ( ˊᵕˋ )わたしも人気商品が合わない事は多々あるので諦めずに自分に合うものを探してみましょう…!

• tehi

tehi@ptkcosmeこれからも投稿楽しみにしてますね!♡ ありがとうございます😊

• てて

ててこんばんは。コメント失礼いたします┏○ このリップいいですよね!私もオレンジ系と2色持ってて重宝してます! 商品と全く関係ない質問で恐縮なのですが、画像加工何でされたのか気になります😭(すみません💦)すごく綺麗に文字が書けているので気になってしまいました…

• PTK

PTK@shiny_perfume_xjm画像加工を何でしてるかは文章内に記載しております🙃

• てて

ててすみません!書いてましたね!ちゃんと見ていませんでした💦返信いただきありがとうございます┏○

• fresh_glow_wd9n

fresh_glow_wd9n飲み物飲んだ時とかにリップつきますか? 色持ちだいたいどのくらいですか?

• PTK

PTK@fresh_glow_wd9n付きますね…ただべっとりつく感じはないです。色もちは蕎麦を食べた後もしっかりというほどではありませんがそこそこ残っておりました!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1959件
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

PTKさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)