セザンヌのラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ by PTK

• ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

セザンヌのラスティングリップカラー・Nのレッド 402がとっても使いやすい赤なので推したいです…! あまり話題にならないけど相当使いやすい赤リップです…薄いメイクにもバリバリ濃いメイクにもハマってくれます(˘×˘) ⠀ 派手になりすぎず使いやすい赤リップです。とっても肌なじみが良く、顔に塗っても唇が主張しすぎないのがポイントです🙃 💄赤リップを塗るとピンクっぽく発色してしまう人にも良さそうな色味です ⠀ 💄深みのある少し暗めの赤色です⠀ 青寄りの暗い赤なら大丈夫なのですが、ブラウン寄りの口紅を塗るとチョコレートを食べて口が汚れた人みたいになる私でも普通に使えました ⠀ 💄一見茶色っぽいかな…?と思って塗ってみると意外とそうでもないです。⠀ ⠀ 💄セミマットな質感で、意外とスルスル塗れます。乾燥はしにくいですが、気になる人はグロスを重ねてもいいかもしれません⠀ ⠀ シアーすぎない発色の良い赤リップが欲しいけど派手になりすぎるのは嫌だ…!なんて人にオススメしたい赤リップです。⠀ ⠀ 518円で買えてこれだけ落ちにくくて使いやすいのは本当に嬉しいです🙃パッケージも安っぽくなくてとっても可愛いです。⠀ ⠀ 2色しか持ってないから他の色も買います…⠀ 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2で手書きしてます #セザンヌ #口紅 #赤リップ

クリップして保存891
tehi6ヶ月前

私もこのリップ使ったんですけど、、荒れました😣私には合わなかったようです泣

てて6ヶ月前

こんばんは。コメント失礼いたします┏○ このリップいいですよね!私もオレンジ系と2色持ってて重宝してます! 商品と全く関係ない質問で恐縮なのですが、画像加工何でされたのか気になります😭(すみません💦)すごく綺麗に文字が書けているので気になってしまいました…

PTK6ヶ月前

@coral_beauty_ngq合う合わないは人それぞれなので荒れる方も居て当たり前だと思います😌どんな化粧品でも確実に荒れないものは一つも存在しないので、合わなければ違う商品を使った方がいいですね。

tehi6ヶ月前

@ptkcosme口コミも良かった商品なので、残念に思いました🤦🏻‍♀️違うものを試してみます!

PTK6ヶ月前

@coral_beauty_ngqセザンヌにはもう一つシアーな色付きのもありますよ( ˊᵕˋ )わたしも人気商品が合わない事は多々あるので諦めずに自分に合うものを探してみましょう…!

tehi6ヶ月前

@ptkcosmeこれからも投稿楽しみにしてますね!♡ ありがとうございます😊

PTK6ヶ月前

@shiny_perfume_xjm画像加工を何でしてるかは文章内に記載しております🙃

てて6ヶ月前

すみません!書いてましたね!ちゃんと見ていませんでした💦返信いただきありがとうございます┏○

fresh_glow_wd9n
fresh_glow_wd9n5ヶ月前

飲み物飲んだ時とかにリップつきますか? 色持ちだいたいどのくらいですか?

PTK5ヶ月前

@fresh_glow_wd9n付きますね…ただべっとりつく感じはないです。色もちは蕎麦を食べた後もしっかりというほどではありませんがそこそこ残っておりました!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

PTKさんの人気クチコミ