• ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE ラスティング リップカラーNの口コミ - セザンヌのラスティングリップカラー・Nのレ

セザンヌのラスティングリップカラー・Nのレッド 402がとっても使いやすい赤なので推したいです…! あまり話題にならないけど相当使いやすい赤リップです…薄いメイクにもバリバリ濃いメイクにもハマってくれます(˘×˘) ⠀ 派手になりすぎず使いやすい赤リップです。とっても肌なじみが良く、顔に塗っても唇が主張しすぎないのがポイントです🙃 💄赤リップを塗るとピンクっぽく発色してしまう人にも良さそうな色味です ⠀ 💄深みのある少し暗めの赤色です⠀ 青寄りの暗い赤なら大丈夫なのですが、ブラウン寄りの口紅を塗るとチョコレートを食べて口が汚れた人みたいになる私でも普通に使えました ⠀ 💄一見茶色っぽいかな…?と思って塗ってみると意外とそうでもないです。⠀ ⠀ 💄セミマットな質感で、意外とスルスル塗れます。乾燥はしにくいですが、気になる人はグロスを重ねてもいいかもしれません⠀ ⠀ シアーすぎない発色の良い赤リップが欲しいけど派手になりすぎるのは嫌だ…!なんて人にオススメしたい赤リップです。⠀ ⠀ 518円で買えてこれだけ落ちにくくて使いやすいのは本当に嬉しいです🙃パッケージも安っぽくなくてとっても可愛いです。⠀ ⠀ 2色しか持ってないから他の色も買います…⠀ 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2で手書きしてます #セザンヌ #口紅 #赤リップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第77位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第25位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第88位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• tehi

tehi私もこのリップ使ったんですけど、、荒れました😣私には合わなかったようです泣

• tehi

tehi@ptkcosmeこれからも投稿楽しみにしてますね!♡ ありがとうございます😊

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@coral_beauty_ngqセザンヌにはもう一つシアーな色付きのもありますよ( ˊᵕˋ )わたしも人気商品が合わない事は多々あるので諦めずに自分に合うものを探してみましょう…!

• tehi

tehi@ptkcosme口コミも良かった商品なので、残念に思いました🤦🏻‍♀️違うものを試してみます!

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@coral_beauty_ngq合う合わないは人それぞれなので荒れる方も居て当たり前だと思います😌どんな化粧品でも確実に荒れないものは一つも存在しないので、合わなければ違う商品を使った方がいいですね。

• てて

ててこんばんは。コメント失礼いたします┏○ このリップいいですよね!私もオレンジ系と2色持ってて重宝してます! 商品と全く関係ない質問で恐縮なのですが、画像加工何でされたのか気になります😭(すみません💦)すごく綺麗に文字が書けているので気になってしまいました…

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@shiny_perfume_xjm画像加工を何でしてるかは文章内に記載しております🙃

• てて

ててすみません!書いてましたね!ちゃんと見ていませんでした💦返信いただきありがとうございます┏○

• fresh_glow_wd9n

fresh_glow_wd9n飲み物飲んだ時とかにリップつきますか? 色持ちだいたいどのくらいですか?

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@fresh_glow_wd9n付きますね…ただべっとりつく感じはないです。色もちは蕎麦を食べた後もしっかりというほどではありませんがそこそこ残っておりました!

• リムリム

リムリム値段ってどのぐらいですか??

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 528円
  • 4.2g: 528円
  • 4.6g: 528円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 102 ブラウン系
  • 407 レッド系
  • 501 オレンジ系
  • 504 オレンジ系
  • 505 オレンジ系
しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
セザンヌ化粧品
2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<105 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <504 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <505 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <402 レッド系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <501 オレンジ系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <102 ブラウン系> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、セレシン、ミリスチン酸イソセチル、ステアリルジメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、グリチルレチン酸ステアリル、ローヤルゼリーエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、カミツレ花エキス、クエン酸、(+/-)マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、赤218、炭酸Ca、硫酸Ba <205 ピンク系> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-2、カプリン酸グリセリル、トコフェロール、クエン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、BHT、プロピルパラベン、ブチルパラベン、(+/-)ヒマシ油、マイカ、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、黄4、黄205、赤218、青204、酸化鉄 <406 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、青204 <407 レッド系> ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、カルナウバロウ、ミツロウ、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、クエン酸、トコフェロール、マイカ、カオリン、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、ヒマシ油、硫酸Ba、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、黄4、橙201、青204

2024年03月19日(Tue)

カラー選択