shiro (シロ)のヘアミスト サボン(ヘアスプレー・ヘアミスト)を使ったクチコミ by PTK

ヘアミスト サボン/shiro (シロ)/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

これはとってもウケがいい気がする香りを紹介します…😇 これを付けていると「なんのシャンプー?」「なんかいい匂いする」と言われる事がかなり多いです。 ---------- Shiroになる前のローレルの頃からもうとってもとっても大好きすぎる香り・Savonです。ハンドクリームを使ってましたが、⠀ ハンドクリーム自体が美容液としてリニューアルされたので持ち歩きするのが厳しくなってしまい、ヘアミストにしました。⠀ ※パッケージがリニューアルしたのではなくローレル→shiroにブランド名が変更されています。 ---------- ⠀ ❍。ザ・石鹸!!!な香りなのかと思いきやほんのりとラムネのような綿菓子のような甘さも加えられた特徴的な香りです。⠀ ⠀ ❍。これがザ・石鹸の香りだったら埋もれてしまっていただろうな…と思うのですが、この特徴的な香りだからこそ人気が出たのだと思います。本当に絶妙な香りです🙃⠀ ⠀ ❍。ある日、会社で働いてた時どこからともなくいい匂いがして「なんだこれは…」と思いキョロキョロしてた所、匂いの発生元にサボンのボディコロンが置いてありました。⠀ ⠀ その頃sakura219の香り(今は期間限定)のハンドクリームを使ってましたがsavonもこんなにいい香りなの…?と思いどハマりしました😇…透明感がすごい(ぶっちゃけsakura219やほかの香りも欲しい) ⠀ ❍。今は人気すぎて在庫切れが多いのですが、ヘアミストだと店舗に残ってる事が多い気がします(私が行く時だけかもしれない)⠀ ⠀ ヘアミストは髪の毛に付けるように出来ているので、髪の毛をケアしながら香りを付けてくれる優れものです。 まるでシャンプーみたいにふんわり自然に香ります…これが私がヘアミストを頑なにリピートしてる理由です ----------⠀ ⠀ とってもお気に入りなのでストックが常にもう一本あります。ぶっちゃけボディミストや香水など家に50~60個くらいある気がするのですが、その中でも珍しくリピートしてる香りです⠀ 🔶甘い香りが苦手…な方でも大丈夫だと思うのですが、Shiroには他にもたくさんの香りがあります。サボンが有名ですがお花の香りから柑橘系の香りまで色々揃ってます。 💡ちなみにマリアリゲル・フィアンセのシャンプーの香りやシャボンの香りなども持っています。アクアシャボンもあります。その中の石鹸系の香りでもこれが一番のお気に入りです (フィアンセはシャボンの香りがお気に入りです) ⠀ 香水嫌いな人にもヘアミストはとてもオススメです! 香りものも紹介していこうかな…需要あります…?⠀ ⠀ 画像制作:iPadPro(10.5)+Apple Pencil #香水 #ヘアミスト #ヘアケア #shiro

クリップして保存2673
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2018.05.15

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ミサト
ミサト2018.05.15

こんばんは。いつもとても丁寧にレビューされているのでよく読ませていただいています。私も香水大好きですので、よろしければレビューしていただけたらと思います♪よろしくお願い致しします‼

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2018.05.15

PTK2018.05.15

@lipsjpお世話になります。大丈夫です!宜しくお願い致します。

ミサト
ミサト2018.05.15

PTK2018.05.15

@misatsu_oooooありがとうございます!数百円で買えるものから色々レビューしたいと思います・*・:≡( ε:)

YUKI
YUKI2018.05.16

はじめまして! 香りもの大好きです😍 shiroは気になっていたものなので めちゃくちゃ参考になりました! 絶対買います〜〜〜😊💗 また香りものレビュー待ってます!!

PTK2018.05.16

@hamihamiありがとうございますー!甘ったるいなーと思う方にはホワイトリリーとかもオススメですーわたしもホワイトリリーも買おうかなぁと思ってます(˘×˘)

YUKI
YUKI2018.05.16

@ptkcosmeわー!どっちもチェックします( ˶´⚰︎`˵ )💓 香りもの好きなんですけど同居人が香りもの嫌いで出かける時は隅でこっそり付けてます😭笑 なので、ほんのり香る他のオススメもあったらぜひ紹介してほしいです! ちなみに好きなのはマリアリゲルとシャボンのサクラです〜( ˙ᵕ˙ )

みっくす!
みっくす!2018.05.16

はじめまして! コメント失礼します! この商品ずっと気になって悩んでいたところですw こちらの商品っておいくらくらいで購入されましたか? また、香水とかヘアミストとか大好きなので香りもののレビュー待ってます〜🎶

PTK2018.05.16

@beauty_46値段は画像に書いてます!

shiny_blush_540
shiny_blush_5402018.05.16

砂川のどこに売ってますか

PTK2018.05.16

@shiny_blush_540Shiroで調べてください🙃

💋上瀧ちゃん。
💋上瀧ちゃん。2018.05.17

PTKさん、フォローありがとうございます😊✨私もshiroのsavonは大好きでヘアミスト、ボディミスト、オーデコロン、ハンド美容液‥とsavon沼にはまってます😇😇それよりPTKさんの投稿がどれも素敵で、一瞬でファンになりました🙏🏻💕このクオリティでのレポ仕上げるの大変だと思いますが、これからも投稿楽しみにしてます✨

PTK2018.05.17

@a___27_ありがとうございます! 紹介されてるものや文章などこれからも色々見てみたいなぁと思ってフォローさせて頂きました! savon本当にいい香りですよね…Shiroは北海道が誇る企業だと思ってます😌 これからも週5~6ペースで投稿していきますので宜しくお願い致します…!

あいさ
あいさ2018.05.17

香りの持ちはどのくらいですか?!!

PTK2018.05.17

@aisa0113個人差があると思います。自分で香りが感じられるレベルなのは二時間程度ですね…

あいさ
あいさ2018.05.17

@ptkcosmeありがとうございます!!

ぺん
ぺん2018.05.17

画像の加工はどんなアプリを使ってますか? すみません内容関係無くて...

PTK2018.05.17

@colorful_beauty_8tniPadのNoteshelfというアプリで手書きで書いてます。

ぺん
ぺん2018.05.18

そうなんですね! あまりにも素敵だったので思わず聞いてしまいました 参考にします ありがとうございます☺️

のんの
のんの2018.05.18

shiroのボディスプレーを買うか、ヘアミストを買うか迷っています。やっぱりヘアミストの方がふんわり香りますか?

PTK2018.05.18

@kanontwins用途によると思います。髪の毛についた嫌な臭いを消す・ヘアケアをしたいのであればヘアスプレー、香り重視なら全身に使えるボディコロンですね。 どちらが優しく香るのか等はボディコロンを所持していないのでちょっとなんとも言えませんが、こだわりが無いのであればボディコロンの方が安価ですしボディコロンでいいと思います(但し売り切れが多いです)

のんの
のんの2018.05.18

ありがとうございます。 この投稿をみて、すごく気になったので、買ってみます❤️

PTK2018.05.18

@kanontwins甘めの香りなので、甘すぎるなと感じた場合ぜひほかの香りも嗅いでみてください🙃お花の香りから柑橘系の香りまで色々ありますよ。

トゥッティ
トゥッティ2018.05.25

こんばんは🍀😌🍀 シロはクレンジング化粧水が大好きです~😳❤️シロ好きな方あまりいないので嬉しくてコメントしちゃいました!

coral_perfume_0c6
coral_perfume_0c62018.06.12

どんな感じにどのくらい付けてますか?

PTK6ヶ月前

@coral_perfume_0c6コメントに気がついておらず申し訳ございません…こちらは髪の毛の美容水なので全体的に3〜5プッシュして髪の毛になじませるように付けてます!

みらい
みらい6ヶ月前

高校生が使っていてもおかしくないですか?

sparkle_make_te7
sparkle_make_te76ヶ月前

どこで購入されました?

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

PTKさんの人気クチコミ