7ae1bc119b9182bf1ee76dfc 1569598704 small

SHIROサボン ヘアミスト

• サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアスプレー・ヘアミスト】SHIRO サボン ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「これはとってもウケがいい気がする香りを紹介..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

これはとってもウケがいい気がする香りを紹介します…😇 これを付けていると「なんのシャンプー?」「なんかいい匂いする」と言われる事がかなり多いです。 ---------- Shiroになる前のローレルの頃からもうとってもとっても大好きすぎる香り・Savonです。ハンドクリームを使ってましたが、⠀ ハンドクリーム自体が美容液としてリニューアルされたので持ち歩きするのが厳しくなってしまい、ヘアミストにしました。⠀ ※パッケージがリニューアルしたのではなくローレル→shiroにブランド名が変更されています。 ---------- ⠀ ❍。ザ・石鹸!!!な香りなのかと思いきやほんのりとラムネのような綿菓子のような甘さも加えられた特徴的な香りです。⠀ ⠀ ❍。これがザ・石鹸の香りだったら埋もれてしまっていただろうな…と思うのですが、この特徴的な香りだからこそ人気が出たのだと思います。本当に絶妙な香りです🙃⠀ ⠀ ❍。ある日、会社で働いてた時どこからともなくいい匂いがして「なんだこれは…」と思いキョロキョロしてた所、匂いの発生元にサボンのボディコロンが置いてありました。⠀ ⠀ その頃sakura219の香り(今は期間限定)のハンドクリームを使ってましたがsavonもこんなにいい香りなの…?と思いどハマりしました😇…透明感がすごい(ぶっちゃけsakura219やほかの香りも欲しい) ⠀ ❍。今は人気すぎて在庫切れが多いのですが、ヘアミストだと店舗に残ってる事が多い気がします(私が行く時だけかもしれない)⠀ ⠀ ヘアミストは髪の毛に付けるように出来ているので、髪の毛をケアしながら香りを付けてくれる優れものです。 まるでシャンプーみたいにふんわり自然に香ります…これが私がヘアミストを頑なにリピートしてる理由です ----------⠀ ⠀ とってもお気に入りなのでストックが常にもう一本あります。ぶっちゃけボディミストや香水など家に50~60個くらいある気がするのですが、その中でも珍しくリピートしてる香りです⠀ 🔶甘い香りが苦手…な方でも大丈夫だと思うのですが、Shiroには他にもたくさんの香りがあります。サボンが有名ですがお花の香りから柑橘系の香りまで色々揃ってます。 💡ちなみにマリアリゲル・フィアンセのシャンプーの香りやシャボンの香りなども持っています。アクアシャボンもあります。その中の石鹸系の香りでもこれが一番のお気に入りです (フィアンセはシャボンの香りがお気に入りです) ⠀ 香水嫌いな人にもヘアミストはとてもオススメです! 香りものも紹介していこうかな…需要あります…?⠀ ⠀ 画像制作:iPadPro(10.5)+Apple Pencil #香水 #ヘアミスト #ヘアケア #Shiro

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@lipsjpお世話になります。大丈夫です!宜しくお願い致します。

• あいさ

あいさ香りの持ちはどのくらいですか?!!

• あいさ

あいさ@ptkcosmeありがとうございます!!

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@aisa0113個人差があると思います。自分で香りが感じられるレベルなのは二時間程度ですね…

• のんの

のんのshiroのボディスプレーを買うか、ヘアミストを買うか迷っています。やっぱりヘアミストの方がふんわり香りますか?

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@kanontwins用途によると思います。髪の毛についた嫌な臭いを消す・ヘアケアをしたいのであればヘアスプレー、香り重視なら全身に使えるボディコロンですね。 どちらが優しく香るのか等はボディコロンを所持していないのでちょっとなんとも言えませんが、こだわりが無いのであればボディコロンの方が安価ですしボディコロンでいいと思います(但し売り切れが多いです)

• のんの

のんのありがとうございます。 この投稿をみて、すごく気になったので、買ってみます❤️

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@kanontwins甘めの香りなので、甘すぎるなと感じた場合ぜひほかの香りも嗅いでみてください🙃お花の香りから柑橘系の香りまで色々ありますよ。

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 シロはクレンジング化粧水が大好きです~😳❤️シロ好きな方あまりいないので嬉しくてコメントしちゃいました!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• クリップ数:1981件

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

WELEDA

ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ヘアミスト

2017/8/31
SHIRO(シロ)