• ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>(ボディミルク)の口コミ「ファンケルボディミルク美白&エイジングケア..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

ファンケル ボディミルク 美白&エイジングケア コスパ良しのボディミルク🥛 しかも美白&エイジングケアもしてくれる‼️ テクスチャは薄いピンクのとろっとした乳液みたいな感じで、 なかりのびるし、肌に浸透するのも早い方かと💕 一度試してみる価値ありかも(^^) #ファンケル #ボディミルク #美白ケア #エイジングケアクリーム #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #天然美少女メイク #衝動買いコスメ

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

• クリップ数:2013件

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ボディミルク チェリー ホワイトフローラル

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ファンケル(FANCL)
ボディミルクランキング第11位アウトバスケアランキング第46位ボディケアランキング第77位
近くのファンケル取扱店舗はこちら
「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。
ファンケル
2016/9/16
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K

2022年12月02日(Fri)