• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント(口紅)の口コミ「キレイな発色✨スティックに鏡も付いてる❣️..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

キレイな発色✨ スティックに鏡も付いてる❣️ JILL STUART マイリップス ダズリングティント01 スティックに名前も掘ってもらいました(3枚目の写真)🥰 ローズマリーエキス、ラベンダーオイル、アボカドオイルの保湿成分配合(^^) 唇の水分に反応してピンク色に変わるんです‼️ 以下、商品説明サイトより↓ ..................... 夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ・人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) ・夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ・ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ・みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ・シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー(R)をあしらいました。 ・クリスタルフローラルブーケの香り。 ....................... 鏡付きが何よりも便利‼️ JILL最高❣️ #ガチレビュー

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️見た目も可愛いし、色味もキレイですね❤️

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@jiri108色味は唇の水分量に反応して色が変わるので、塗ってしばらくするとキレイなピンクになるんです💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

• 3.8g: 3,080円
2019/10/4
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー® をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 midnight dazzle
  • 02 rose in wonderland