お馴染み、さっしーのアレ👀「CLIOプロシングルアイシャドウG10」不相応とは知りながら化粧品は今までCHANEL信者でしたが、どーーしても欲しくなったコレ!!!説明不要かとは思いますが、本当にキラキラが細かくて綺麗ですね🤩色味は全く出なくて、濡れたような艶のあるラメがただただ美しい…実はCLIOのプリズムエアシャドウも購入しておりまして、こちらもすごくラメが綺麗でゴージャス!ですが、やはり一世を風靡(?)したプロシングルアイシャドウG10、こっちの方がラメが繊細で瞼に密着する感じ。色味が全く出ないのも、どんなアイシャドウとも合わせて使えて、本当に使い勝手が良いです◎韓国コスメってプチプラで本当に品質が良いですね!
もっと見るCLIO プロ シングル シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「この2色でアイシャドウは完璧👍✨CLIOプ..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ
買って良かったMACのリップ💄星形のリップスティックがなんとも綺麗✨そして、素敵な煌めきの深紅の色味に惚れ惚れ🥰以下、HPの商品説明より↓.......................................製品の詳細"空に瞬く星のようにパーリーでキラキラとした輝きを放つクリーミーで高発色なリップスティック。強いグリッターの輝きを演出しつつ、塗り心地はとてもなめらか。スターのエンボスを施し、星屑のような輝きをまとったホリデー限定のパッケージ。"製品の特徴・特性"スムースでなめらかなつけ心地輝きのある、発色の高い色合い軽い質感.......................................本当にお洒落なリップ❣️濃い赤が好きな方にはドストライクなのでは👍✨MACWALKOFFLAME
- 2020.03.27
この2色でアイシャドウは完璧👍✨CLIOプロシングルアイシャドウG10プロシングルアイシャドウP60G10はグリッターのキラキラ感が上品に煌めき、P60は濡れたような艶感が本当にキレイ🥰同系色の2色を合わせてアイメイクすると、上品な色なので、とても素敵に仕上がります💕どちらか単色塗りでも十分綺麗です❣️迷った時にはこの系の色は使いやすいです(^^)#CLIOアイシャドウ
- 2020.03.29
キレイな発色✨スティックに鏡も付いてる❣️JILLSTUARTマイリップス ダズリングティント01スティックに名前も掘ってもらいました(3枚目の写真)🥰ローズマリーエキス、ラベンダーオイル、アボカドオイルの保湿成分配合(^^)唇の水分に反応してピンク色に変わるんです‼️以下、商品説明サイトより↓.....................夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。ロマンティックに色が変化するティントリップ。・人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。)・夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。・ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。・みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。・シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー(R)をあしらいました。・クリスタルフローラルブーケの香り。.......................鏡付きが何よりも便利‼️JILL最高❣️#ガチレビュー
- 2020.03.21
LIPS様&キュレル様より頂きました💕めちゃくちゃ嬉しい😆‼️「キュレルディープモイスチャースプレー」【医薬部外品】*消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防ぎます。*セラミド機能成分で保湿されます。驚いたのは噴射力‼️シュッシュッとちょっとづつ出るわけじゃなく、細かい霧でシューっと強く噴射されて、十分な量が顔に届きます❣️そして、潤う🥰プレゼントされたから褒めてるわけじゃなく、ほんとにしっとりするんです。パシャパシャ容器から出すより、めちゃくちゃ楽でしたし、すっごい保湿力だし、これ、スゴイ👍✨ってマジ感動🥺以下、商品説明のHPより............................................微細化したセラミド機能成分が、肌の奥(角層)まで浸透するミクロモイスチャー処方により、ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます。スプレータイプなので、手が届きにくい背中や腰など、からだの隅々まで、簡単に保湿ケアができます。また、お風呂上りだけでなく、メイクの上からなど、乾燥を感じるさまざまな場面、お子さまのデリケートな肌、肌荒れしがちな男性の肌などにもお使いいただけます。............................................とりあえず噴射の場面の動画載せてみました💕#提供_キュレル
- 2020.03.28
これはずーっと使ってます(^^)かなり優秀な日焼け止め乳液でございます💕ラロッシュポゼ UVイデアXLティントSPF50PA++++色付きで肌に良い日焼け止め下地を調べていて、これがすごく評判が良かったので購入したのですが、本当に良い😍色付きだから、このままファンデ塗らずに出かけたりするし、今はマスクをするから、あまりファンデ塗りたくないし、これは日焼け止め効果も抜群なので重宝してます💕つけ心地も軽い軽い😊2枚目に軽く手の甲に塗布した動画がありますが、仕上がりもきれいです❣️もっとよく伸ばして塗布したらキラキラ感は消えるので、好みによって調整できるかと(^^)スクールメイクにも使えそう👍#ラロッシュポゼ#化粧下地
- 2020.04.16
セザンヌ カラーティントリップ💕LIPS様よりプレゼント当選にて頂きました🎉有難う御座います❣️セザンヌのティントリップは気になっていたので、二本も頂けて本当に嬉しい😆🌸そして、期待以上の付け心地&発色の良さに感動😳ふんわりしたテクスチャで、唇を優しく包んでくれます。私はブルベなので、今までコーラル系が欲しくても我慢して買わなかったのですが、CT6を付けてみたら、すごく可愛い✨パーっと顔の印象が明るくなりました❣️ピンクにオレンジが混ざったヘルシーカラーで、このコーラルはブルベでもいける❗️嬉しい😆‼️CT5は上品な色味で、職場はもちろん、どんな場面でも使えそうな安定した落ち着いた色‼️今日は何色がいいかなーって悩んだ時には、とりあえずこの色を付けておけば🆗かと🙆♀️✨一本あると便利な色味リップです。初めてのセザンヌリップでしたが、ハマりました(^^)色んな色を揃えたい!#提供_CEZANNE#LIPS賞#セザンヌ#提供_セザンヌ
- 2020.02.06
商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ
- CLIO(クリオ)
- 1.5g: 1,320円