• UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL ティント(化粧下地)の口コミ「これはずーっと使ってます(^^)かなり優秀..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

これはずーっと使ってます(^^) かなり優秀な日焼け止め乳液でございます💕 ラロッシュポゼ UVイデアXLティント SPF50 PA++++ 色付きで肌に良い日焼け止め下地を調べていて、これがすごく評判が良かったので購入したのですが、 本当に良い😍 色付きだから、このままファンデ塗らずに出かけたりするし、 今はマスクをするから、 あまりファンデ塗りたくないし、 これは日焼け止め効果も抜群なので重宝してます💕 つけ心地も軽い軽い😊 2枚目に軽く手の甲に塗布した動画がありますが、 仕上がりもきれいです❣️ もっとよく伸ばして塗布したらキラキラ感は消えるので、好みによって調整できるかと(^ ^) スクールメイクにも使えそう👍 #ラロッシュポゼ #化粧下地

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL ティント

化粧下地
2014/3/3(最新発売日: 2020/1/15)
ラ ロッシュ ポゼ
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
SPF50・PA++++ほんのり色つきタイプ(ピンクベージュ)の敏感肌にも使えるデイリー用日焼け止め乳液。伸びが良く、化粧下地にも。ロングUVA(長波長A波)防御テクノロジー採用です。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ドロメトリゾールトリシロキサン、酸化チタン、グリセリン、PG、ジメチコン、変性アルコール、ペンチレングリコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、  TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、水酸化Al、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ココイルサルコシンNa、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム