• キス オブ スターズ リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス オブ スターズ リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】M・A・C キス オブ スターズ リップスティック(口紅)の口コミ「買って良かったMACのリップ💄星形のリップ..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

買って良かったMACのリップ💄 星形のリップスティックがなんとも綺麗✨ そして、素敵な煌めきの深紅の色味に惚れ惚れ🥰 以下、HPの商品説明より↓ .......... .......... ................... 製品の詳細" 空に瞬く星のようにパーリーでキラキラとした輝きを放つクリーミーで高発色なリップスティック。 強いグリッターの輝きを演出しつつ、塗り心地はとてもなめらか。 スターのエンボスを施し、星屑のような輝きをまとったホリデー限定のパッケージ。 "製品の特徴・特性" スムースでなめらかなつけ心地 輝きのある、発色の高い色合い 軽い質感 .......... .......... ................... 本当にお洒落なリップ❣️ 濃い赤が好きな方にはドストライクなのでは👍✨ MAC WALK OF FLAME

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆えーっ!!この星のエンボス加工 すごいカワイイですね!👍🏻✨ 思わず拡大して見入っちゃいました!❤️

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@pink_perfume_og49星⭐️の加工激カワですよね❣️ 綺麗過ぎて、あまり使わないようにしてる😅

Rの休み時間(サブ垢)星型で可愛い☆…☺️

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@asako_wayうんうん!😆分かります!笑

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@r_japan_australia好きな色ばっか買っちゃいますよね😅

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@asako_wayあぁ、そうなんですね!✨ 確かに私も考えてみれば、ピンクの方が 多いかも…😅(笑)

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@r_japan_australia私もピンク悩んだんですけど、メイクBOXにピンクのリップが溢れてて😅 深紅にしましたwww

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@asako_wayホントですか!?🤣✨ じゃあ私はピンクの方がいいかも…😍

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@r_japan_australiaピンクも可愛かったですよ🌟

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@asako_wayやっぱり! 絶対カワイイ!😍

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@r_japan_australia本当に可愛いですよ🌟 実物見たらため息出ちゃいました☺️💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C キス オブ スターズ リップスティック

• 3.5g: 3,960円
2019/10/25
M・A・C(マック)