7a2ff0e88e6460ae2f39399a 1570632912 thumb

DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「✨自分でもびっくり美白に近づいた✨DHCの..」

まる。
  • まる。

✨自分でもびっくり美白に近づいた✨ DHCの健康食品 ビタミンC ¥180ほど (20日分 40粒) 飲み始めて1週間経ちました。 これは本当にオススメ!!✨ ⏩私が感じた効果 ・肌が綺麗になった。 ・肌が白くなった。 ・鼻の下の赤みが消えた。 ・ニキビ跡の赤みが薄くなった。 自分でもこれだけ効果を感じています😭✨ 最終的には、何も知らない母に 「え、なんか白くなった?肌きれいになってる。」 と、いきなり言われました(´°ω°) あんまりそういうこと言う母じゃないのでびっくり😭 自分で感じてるだけじゃ説得力ないですが、他の人に言われたら、やっぱり?!ってなってほんと嬉しいものです。。。 メイクの時も、コンシーラー必須だった私がコンシーラー使わなくなりました💭 コンシーラーなくても、ファンデでカバーできちゃう。 ⏩服用について 1日2粒飲みます。 私は、朝と夜に飲んでいます🙋 特に夜寝る前に飲むといいようですね! 2枚目、サプリメントの写真です☺ カプセル状なのでとても飲みやすいし、噛まない限り味もしません('ω') ⏩注意点 ・アレルギー出る人がいるかもなので、成分をちゃんと確認すること。 ・異状が出たらすぐに服用をやめること。 😭個人差があります😭 私はほぼ毎日、フェイスパックをします💦 スキンケア大好きなので夜は念入りです。 このケアと並行してサプリを飲み始めたので、効果が出やすかった説。 (でも、ほんとに飲み始めてから肌の調子が良くなりました。) 相性とかもあるかもですね、、、 私はマツキヨで購入しました! 大容量タイプもあったので、次はそちらをリピしようと思ってます😎 気になった方、小さいサイズをぜひ! なんといっても安い嬉しい( ;∀;) 長文失礼しました💦 #ビタミンC #DHC #サプリメント

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• Rina

Rinaこの投稿を見て、今日買ってみました! 投稿してくださってありがとうございます😊

• まる。

まる。@supreme_perfume_t70⏩Rinaさん わわわ、ありがとうございます( ;∀;) 個人差はあると思うのですが、効果が実感出来るといいですね😭 こちらこそコメントして頂いてありがとうございます♩

• Rina

Rinaはい!効果が出たら、投稿します!その時まる。さんが紹介してた事言っても大丈夫ですか?

• まる。

まる。@supreme_perfume_t70大丈夫ですよ!! ありがとうございます\( ・ω・ )/

• Rina

Rina@colo_000ありがとうございます!😊

• 道枝

道枝朝飲んでも焼けないんですか?

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

純粋 生プラセンタ

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

桜雪の雫。

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 250円
    • 徳用90日分: 629円
    • 20日分
    2002/7/12
    DHC(ディーエイチシー)