• Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hセラ トリートメント リップオイル/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE Hセラ トリートメント リップオイル(リップグロス)の口コミ「ETUDEHOUSEHセラトリートメントリ..」

まる。
  • まる。

ETUDE HOUSE Hセラ トリートメント リップオイル ¥1296 ティントで乾燥した唇を保湿するために購入しました🍯🐝 こってりしていて、ちゃんと保湿されます! (んまんま〜ってするとペタペタなるくらい🤔) ティントも保湿されるので買ってよかったです◎ 匂いがすっごくハチミツ、、、 ふんわりした感じかな〜って思ってたんですけど、想像していた10倍くらいハチミツでした😓 ハチミツ好きな人は嬉しいはず🐱 塗ると、ほどよいツヤ感が出てかわいいです💓 唇がきれいに見えます。 個人的にはこれひとつでも素敵だなって思いました! 手持ちの口紅やリップの上から重ねても綺麗です😊 チップは大きめなので塗りやすいです! 私は1回で上も下も塗れちゃうくらいでした。 気になってる人は試してみる価値ありです✌ #エチュードハウス #リップオイル

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l夜寝る前に使い続けると縦じわは消えますか? 何も塗ってないすっぴんのときも。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE Hセラ トリートメント リップオイル

リップグロス
ETUDE(エチュード)