1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディオイル)の口コミ「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはクナイプ ビオ オイル グレープフルーツです♡ 使い切りのご紹介となります😉✨👏 そしてパケはリニューアル前になります⭕️ 商品特徴(一部引用) 写真記載の為割愛します! ✨使用感✨ 動画で伝わればいいのですが若干のとろみが あるけど使うとベタつかないし割とサラサラ! そして肝心な香りを伝えられないのが残念ですが 柑橘系の香りでほんのりなので癒されます……♡ キツすぎないし持続もしないから割と万人受け するんじゃないかなって思ってます❣️❣️ 紫外線とか心配される方もいると思いますが 日焼け止めをしっかり塗れば大丈夫! (というか毎日塗りましょう……笑) 割と保湿はしてくれます!伸びもいいから 顔なら2~3滴を手のひらにのばしてから ハンドプレスで丁度いいです⭕️ 髪の毛には使用していないので分かりません…… でもマルチに使えるし小さいサイズなら持ち運び できるしで万能でした! 夏よりも秋冬向けかなという個人的な意見です❣️ 夏はもっとサラサラ寄りを使いたいです⭕️ ✨コスパ✨ ジェルネイルを基本しているので 主に保湿としてしか使いませんでした⭕️ ほぼ毎日の様に仕事の時も使っていましたが 半年近く持ちました♡ 身体や顔にも使うとこの量は少しコスパ悪く なってしまうので大きいサイズをおすすめします🙂 💰写真に記載してます♡ プチプラの類になるかは分かりませんが 特別高い訳では無いと思います!!😇 🐥成分↓↓↓ 写真に記載しています❣️❣️ ❌柑橘系の香りが苦手な方には不向きです…… それ以外は特に気になる点は無くて割と私には あっていたみたいで良かったです🤓🤓 他の香りも2種類あるので機会があれば試してみたいと思います😉 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムクナイプ×ボディオイル

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー / クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

クナイプ×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19671件

ザ・タイムR アクアオイル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

クナイプ(Kneipp)