🍊クナイプビオオイル🍊リピ買いです😊オーガニックオイルです。フェイス、ボディにも使用できて、完治した傷跡やニキビ跡に効果があります。(色素沈着した跡にはあまり効果はありません。)グレープフルーツの香りで、日中も使用出来るオイルなのでお気に入りです😊また、お試しサイズは500円で購入できますし、小さいサイズなので旅行などの持ち運びにも便利ですし、使いきれるので気になっているかたはお試しサイズをおすすめします♡ドラッグストアで購入できます。#クナイプビオオイル#オイル#オーガニック
もっと見るクナイプ クナイプビオ オイル(ボディマッサージ)の口コミ「クナイプビオオイル💛フェイス&ボディ用オー..」
おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ
クナイプ | クナイプビオ オイル | ボディマッサージ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプビオ オイル ローズ | ボディマッサージ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
クナイプ | マッサージオイル グレープシードオイル | ボディマッサージ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
ボディマッサージランキング
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
SANDALPHON | ボディスムーサー | ボディマッサージ |
| 9300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
Laline | Shea&Kukui リッチボディクリーム | ボディマッサージ |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | マッサージオイル | ボディマッサージ |
| 詳細を見る | ||
バイオイル | バイオイル | ボディマッサージ |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ボディ オイル“トニック” | ボディマッサージ |
| 7400円(税抜) | 詳細を見る | |
WELEDA | アルニカ マッサージオイル | ボディマッサージ |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
WELEDA | マザーズ ボディオイル | ボディマッサージ |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス マッサージミルク リリークラウン | ボディマッサージ |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る |
meg♥️ さんの人気クチコミ
目元を明るくさせると顔全体のトーンアップ効果あり⁉️セザンヌシングルカラーアイシャドウ01💛このアイシャドウはヘビロテ👁️✨これがあっての私の目元と言っても過言ではありません!!美容学校で習ったのか、BA時代の会社で習ったのかは忘れましたが😅ここ(写真参照)を明るくすると目元が華やかになると教わった記憶から、必ず明るいアイシャドウをのせる様にしています💄💋✨実際、自分のメイクはもちろん、お客様のメイクに入らせて頂く時もこの方法を使っていたと思います💄💋✨パレットのアイシャドウだと、だいたい明るい色味は入っているのでこちらのセザンヌは使用せずにパレットで仕上げるのですが、最近はシングルアイシャドウもたくさん出ているので、こちらのセザンヌはとても重宝しています❣️私の肌の色にピッタリなのが良かった点ですね💓確実にトーンアップされています👁️✨目元を明るくするのとしないのとでは、目元の印象が全く違います!!アイシャドウの色味はとても可愛いのになんかぼんやりするな…キレイに発色しないな…等アイメイクにお悩みな方は、ぜひ一度試してみてください!!明るい目元に感動するはずです👁️✨#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ#アイメイク
ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー💛こちらはスキンケアの最後に唇と鼻の下と鼻まわり(花粉症と鼻炎の為)に年中たっぷりと塗って寝ます😪💤💤ですが、今年の花粉症は厄介で目元の乾燥まできまして目頭と目尻にヴァセリンを塗って指に余ったヴァセリンを上まぶたに塗ったらまつげにコシが出てきた気がしたのです❣️それ以来、毎日唇➡️鼻➡️目元とたっぷりと季節関係なく塗っていた所、まつげ美容液は現在使用していないのですが、そのおかげかどうか定かではありませんが、確実に私のまつげはコシのあるしっかりとしたまつげに成長しております👁️✨もし、まつげが細くなったりビューラーやウォータープルーフのマスカラで落とすときにこすって傷めているなと思っている方、一度試して見て頂きたいです❣️まつげ美容液よりも値段お安いですし、どこにでも使える万能クリームです❣️#ヴァセリンオリジナルピュアスキンケアジュエリー
フェイスマスク雪プレミアムルルルンSN2💛冬限定ホワイトバニラの香り7枚入り×5袋PLAZAで購入してきました❣️限定って言葉に弱く、買っちゃいました😂ホワイトバニラって甘そうな香りがしそうですね💓普段、甘い物はあまり食べないのですが、バニラの香りは好きなので香りも楽しめたらと期待しています❣️使用してからまたレビューさせて頂きます❣️#購入品#フェイスパック#冬限定ルルルン
大人の涙袋の作り方!!!第2弾!!!アラサーの大人だって涙袋作ってみたいという気持ちから私なりに作ってみました👁️✨私の目は涙袋というものはないスッキリした目をしています👁️そんな目でも涙袋を作ると変わるんです❣️優しい目元になるんです❣️私たちが女子と言っていた20代前半頃は、まあ濃い目元が流行っていました💄💋✨囲みアイライン、マツエクでバサバサetc…最近えびちゃんが写真集出したのをテレビで見て、えびちゃんのメイクが囲みアイラインで濃いなあなんて見ながらそんな時もあったと懐かしいなあなんて思い出に浸っていました😂カラコンは眼科に行かないと買えなかったので諦めましたね~そんな時代。そんな話は置いといて💦涙袋がないスッキリ目元さんたちに少しでも参考になりましたら、嬉しいなと思いまして💛🌼作り方🌼①少し笑う②笑ったときにシワができるので、そのシワより少し上にセザンヌ描くふたえアイライナーで軽く線を引く③②の線を指でぼかす④ぼかした線を隠す様に明るいアイシャドウやキラキラしたアイシャドウを目頭から涙袋にかけてのせるあくまでも私なりの自然な涙袋なので、笑っていないと消えます。ですが、涙袋の位置はキラキラしているのであるように見えます👁️✨目の錯覚です!!いつも涙袋がない人が笑っていないときに涙袋があると不自然に感じたのでこの方法になりました👁️✨#涙袋メイク#大人の涙袋#セザンヌ#描くふたえアイライナー
昨日のアイメイクです💄💋✨キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21(新色)💛ストロベリーモカでピンクメイクです❣️🌼コスメ🌼*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①パーフェクトスタイリストアイズの左上を指にとってアイホールから眉下までのせる②右上を指にとって二重幅より広めにのせる③左下を太いチップにとって二重幅と下まぶた半分くらいにのせる④右下を細いチップにとって目のキワと下目尻にのせる⑤真ん中のキラキラを細いチップにとって目頭から涙袋にのせる⑥クリーミータッチライナーで目尻から黒目あたりまでアイラインを引く⑦MAQuillAGEのビューラーでまつげをしっかりあげる⑧セザンヌカールキープベースを上下まつげに塗る⑨ゴクブトマスカラを⑧に重ねて塗るマスカラもブラウンを使用したら色素薄い目元になりました👁️✨目元が薄い分、リップはキャンメイクの限定色のステイオンバームルージュを使用したら、いまいち映えなくて、エテュセのリップカラーを使用して顔全体をまとめました❣️4色全部使うと3色めが完全に色が出てきません💦でも、気持ちはのせています💄💋✨少し笑うと出てくる涙袋。なぜ、真顔になると消えるのか…不思議ですね😂#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#クリーミータッチライナー#ゴクブトマスカラ#セザンヌ#カールキープベース
LIPSさんを通してオペラさんからリップティントN,リップカラーRNを頂きました💛2本頂いて、リップティントNの105ルーセントレッド03💛シアーリップカラーRNの103スパークルレッド💛『唇に、ゆれる赤』未来的なのに、静かクールさと、温かさ相反した魅力が同居する東京の街と、そこに瞬く光その唯一無二の空気感を映しだした''透ける赤リップ''夜に静かに瞬く、光をつかまえて唇に、ゆれる赤色をのせてOPERAさんの冊子引用。見た目はしっかりと赤ですが、つけるとナチュラルに薄付きなので普段使いにとても良いと思いました💄✨Point1♥️リップティントは、唇の水分に反応して発色する処方でつけたての色をキープPoint2♥️シアーリップカラーは、さっと塗るだけで、きれいな発色と透明感を両立!Point3♥️限定色のテーマは「NightLight」。どちらもかわいい透け感のある赤リップ💛LIPSさんのカード引用。#提供_オペラ
商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル
- ボディマッサージ
- 100ml: 1800円
- 20ml: 500円
- 2014/9/1
- クナイプ(Kneipp)
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- クナイプジャパン
- キズあと・ニキビあと∗も オーガニック保湿ケアオイルで、なめらか肌に。 お顔だけでなく全身に使える保湿ケアオイル。 100%天然由来成分だから、スッと肌になじみます。 植物の恵みでやさしく潤し、肌本来のもつ機能をサポートします。 さわやかな天然のグレープフルーツの香りで気分リフレッシュ。 ∗キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 ●こんな肌のケアにオススメ ・キズあと・ニキビあと∗が気になる ・虫さされあとが気になる ・肌が乾燥している ・プレママの妊娠線の保湿に ●オーガニック国際認証 NATRUE(ネイトゥルー)取得 「NATRUE」は自然・オーガニック化粧品に関する厳格な維持を目的として2007年に設立された国際的な非営利団体です。 クナイプビオ オイルは、「NATRUE」の中でも最高ランクである「オーガニック化粧品」の認証を取得しています。
- 色
- 100mL