どうやって二重にしたの?癖付け方法は?どのくらいの期間で二重になった? 二重についてよく聞かれるので、今回はそれらをまとめて紹介します🙆🏻♀️ もちろん個人差はあると思うので、参考程度にしていただければ嬉しいです!🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
ことみさんの人気クチコミ
【初投稿】なので自己紹介をしていきたいと思います!それでは〜レッツらゴー👉Q名前は? ことみQ性別は? 女Q誕生日は? 4月5日《今日!》Q星座は? おひつじ座Q好きな色は? 水色かな〜Q好きなコスメブランドは? セザンヌ[コスパ最強✌️] ...
- 2022.04.05
はい!ということでぇー、『わたしくし、ことみは、今日4月7日から本気のダイエット』をしたいと思います!!!🤪今回はことみが今日から実践するダイエット方法を共有していきます😤それではレッツらゴー✨✨✨✌️(今回、なせかことみはテンションアゲアゲ...
- 2022.04.07
女子、必見!!!♀️はい!今回は、私が【可愛くなるために夜な夜な、やっていること】を紹介したいと思います!それではーレッツらゴー!💨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ネイルケア◎爪大事です!!(結構、見られてるかも💦...
- 2022.04.09
なんと!!!皆様のおかげでフォロワーが20人を突破し、現在【21人】になりました👏👏👏私のLIPSでの目標?は、フォローをお願いする投稿をしないでフォロワーさんが増えていくことと、見てくださってる皆さんから、嬉しいコメントがたくさん届くことで...
- 2022.04.09
みなさん、フォローお願いします!目標のフォロワーさん30人まで11人ですが…、20人までは後1人ですよろしくお願いします!!!...
- 2022.04.08
今回はぁ〜ぁ〜ぁ〜ぁ〜ぁ〜、なーんーとー学校で2.3年なかったプールが今年、あるんです(なんでぇ〜😟)その雑談をしようと思います♪(愚痴かな!)(ことみに少し時間をください。、、)それではー、、、レッツらゴー!💨💨なんで、プールあんの?だって...
- 2022.04.28