• ことみ on LIPS 「今回はぁ〜ぁ〜ぁ〜ぁ〜ぁ〜、なーんーとー学校で2.3年なかった..」(1枚目)

ゆい🎀

わかります!なんで男女混合なんですかね!? 男子がそういう目で見なければ別にいいんですけど... 私も今年多分あります😥決まってはないですが💦 ダイエット頑張ってください!👍🏻

ことみ

@yui_0625コメントありがとうございます! 男女混合嫌ですよね… ダイエット頑張ります✨

ことみ on LIPS 「今回はぁ〜ぁ〜ぁ〜ぁ〜ぁ〜、 なーんーとー学校で2.3年なかっ..」

今回はぁ〜ぁ〜ぁ〜ぁ〜ぁ〜、 なーんーとー学校で2.3年なかったプールが今年、あるんです(なんでぇ〜😟) その雑談をしようと思います♪(愚痴かな!)(ことみに少し時間をください。、、) それではー、、、レッツらゴー!💨💨 なんで、プールあんの?だってさぁー ①痩せないとだめじゃん! ②2.3年やってないから水着ないやん! ③男子ってどうせ、スタイルみてんでしょ!(スタイルいい子好きなんでしょ😡😠) ④ムダ毛処理正直行ってめんどい! ⑤着替えるのめんどい! ⑥なんで、男子と一緒?! でーす!(あくまで私個人の意見です) だから、とにかくことみは 5月ならダイエットします! 皆さんは(学生さん?)プールありますか? 最後まで見てくださり、(愚痴なのに)ありがとうございました!m(_ _)m