以前買った時250g1030円でコスパいいのでまた買おうと思ったら倍以上に値上がりしてました😂 私は甘いプロテインが苦手で、普段牛乳にミロを入れて飲むので味の邪魔をしないノンフレーバーを選びました。 ノンフレーバーのプロテインは珍しいと思います。
もっと見るホエイプロテインランキング
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第109位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
バルクス バルクス ホエイプロテイン | 3,542円 |
| オーラルケアランキング第33位 | 水でもしっかり味を感じられて満足度が高いです♡ | 詳細を見る | |
WINZONE WINZONE ホエイプロテインパーフェクトチョイス |
| オーラルケアランキング第118位 | なんと言っても溶けやすい!!!!ダマを気にせず飲めて、なにより時短になるので本当に嬉しいです🧡 | 詳細を見る | ||
アルプロン WPCホエイプロテイン |
| 詳細を見る | ||||
DAYLILY TAIWAN TEA PROTEIN 鉄観音茶 |
| オーラルケアランキング第137位 | すごくナチュラルな鉄観音茶の 味わいがふわっとしてくる プロテインなので、 甘いプロテインが苦手な方に とてもオススメです。 | 詳細を見る | ||
クレバー マッスル プロテイン | 270円 |
| 豆乳や牛乳、アーモンドミルクにも さっと溶けて(シェイカーは必要です😌) 味も自然で(香料の不自然さがなく) おいしいです♡ | 詳細を見る | ||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン 白ぶどう味 |
| 詳細を見る | ||||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン ライチ味 |
ばったんさんの人気クチコミ
ニベアサン高密着ケアUVミルキィジェルニベアの日焼け止め!大学生までは毎年焦げ焦げになってたんですが、ここ数年は出来るだけ塗るように心がけてます。これのおかげで割と白く保ててます!#買って後悔させません...
- 2022.04.18
足をマッサージする時に塗ってます!保湿力抜群ですし、ベトベトしすぎないのでおススメです!#買って後悔させません...
- 2022.04.04
愛用のマイプロテインシリーズ!最近はナチュラルチョコレートを飲んでます。変なやつを選ぶと薬っぽい味がするんですが、ナチュラルチョコレートは本当にチョコの味がして飲みやすいです!人によっては甘すぎると感じるかも?甘いのが好きな人は是非!#無限リ...
- 2022.03.10
毎日2回のプロテイン!マイプロテインピーチティー味朝からでも飲みやすいです!#無限リピートアイテム...
- 2022.03.18
マイプロテインピーチティー味朝晩2回のプロテイン!だまになりにくいです!#無限リピートアイテム...
- 2022.03.17
ちょっとしたデザート気分で飲めます!【使った商品】Impactホエイプロテイン クッキー&クリーム味【商品の特徴】少し甘くて飲みやすい【使用感】ダマになりにくい【良いところ】美味しい【イマイチなところ】ほんとに若干の薬味感【どんな...
- 2022.04.21
商品詳細情報MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン
- MYPROTEIN