• 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋|DAISO他、1商品を使った口コミ - [#ファイル66]~商品紹介56#DAISO(#ダイソー)購入品~

[#ファイル66]~商品紹介56#DAISO(#ダイソー)購入品~ 今回、紹介するのは、こちら( ੭ '꒳​' )੭♡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〖商品名〗 ①#速乾!ヘアドライ手袋 〖価格〗 *100円(税抜き価格) 〖サイズ〗 *約、19㌢×24㌢ ※ワンサイズのみ 〖色〗 *全2色展開(ライトブルー・ピンク) 〖材質〗 *ポリエステル80㌫ *ナイロン20㌫ 〖使用上の注意〗 *他の商品と一緒に洗濯しないで下さい *洗濯液や水に浸け置きしないで下さい *漂白剤は、使用しないで下さい *アイロンは、使用しないで下さい *面ファスナーに触れないで下さい *尖った物や鋭利な物には、触れないで下さい *火や、熱源のそばに置かないで下さい *本来の用途以外に使用しないで下さい 〖感想〗 #お風呂上がり#髪#乾かす のに『早く寝たいのに💦明日朝早いのに‼️💦』と悩みの種でした😕 そんな時、#LIPS(#リップス)アプリ内でこのアイテムを知って『これだ💡』と思い購入しました( * ॑꒳ ॑*)۶"👛💸 片手に#ドライヤー もう片方の#手 にこの#ヘアドライ手袋 を付けるだけであっという間に乾く(´ ✪ω✪`)スゴイ!!! #時短 したい方にオススメです(*'ω'人) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〖商品名〗 ②#ベビーオイルナチュラル 〖価格〗 *100円(税抜き価格) 〖使用上の注意〗 *#お肌 に異常が生じてないかよく注意して使用して下さい *#化粧品#お肌 に合わない時、即ち次の様な場合には、使用を中止して下さい ※そのまま#化粧品類 の使用を続けますと症状を悪化させる事がありますので皮膚科専門医等にご相談されます事をお勧めします ①使用中、#赤み#腫れ#痒み#刺激#色抜け や、#黒ずみ 等の異常が現れた場合 ②使用した#お肌 に直射日光が当たって上記の様な異常が現れた場合 *#傷#腫れ物#湿疹 等、異常のある部位には、お使いにならないで下さい *目に入らない様にして下さい 万一入った場合は、水又は、ぬるま湯で洗い流して下さい *お子様の手の届く所、高温多湿、低温、直射日光の当たる所には、保管しないで下さい 〖成分〗 ミネラルオイル・トリ(カプリル酸/カプリン酸)・グリセリル・オリーブ果実油・トコフェロール 〖使い方・一例〗 皆さんは、#おへそのお掃除 してますか? 小さい頃から親に「#おへそ をイジったら#お腹 が痛くなるからダメ🙅」って教えられませんでしたか? それは、正しくもあり、間違いでもあるんです‼️ 〘メリット・デメリット〙 まず、『"しちゃダメ"』な理由… 実際#おへそ は、#皮膚 が薄く近くに内蔵がある為、無理矢理に#おへそ の垢を取ると#お腹 が痛くなり最悪の場合、細菌が入るのだとか…😟 次に『"した方が良い"』理由… #おへそ は、#綺麗 にしておかないと#おへそ が見られる公衆浴場や、へそ出しファッション更には、水着等、せっかく可愛い服着てオシャレしていても#おへそ が汚かったら台無し💦(;'ω'∩) 更に#おへそ の中は、トイレより細菌が多いらしく、溜まると臭くなるし長年溜まると石の様に硬い垢の塊が#おへそ を塞ぎ、病院で取ってもらうしかなくなってしまいます そこで#お腹 が痛くならず手軽に#おへそ を綺麗にする方法をご紹介します....φ(‘ω‘* )カキカキ 〖#おへそケア〗 〘用意する物〙 *#オイル:オリーブオイル・#ベビーオイル#ホホバオイル 等、#身体 に塗っても害のない物 ※#乳液 でも🉑但し、#クレンジングオイルは、不可❌ *#綿棒:自宅にある普通の物でOK👌 〘方法〙 ❶お風呂上がり#オイル#おへそ に数滴垂らし、温めたタオル等で塞ぎ、#おへそ を温め#おへその垢 を浮かせます ❷十分に温まったら#綿棒#オイル を染み込ませ優しく何度か拭く ❸#へそ垢 が浮いて#綿棒 に絡み付くのでそのまま#除去 します 〘ポイント💡〙 *行うタイミングは、お風呂上がりがオススメ✨ *#乾燥 していると#汚れ#皮膚 にペったりとくっついて取りづらく、強く擦ると#皮膚 を傷付けてしまいます その為、ふやけている方が#へそ垢 が浮き易いので簡単に取り易いです(*′ω′)b *長い間、掃除をしてなくて奥の方で塊になってしまった物は、スルッと取れなければ日を空けて少しずつ取っていきましょう....φ(‘ω‘* )カキカキ 〖注意点〗 初めてされる方は、一度に一気にやろうとせず数回に分けて少しずつされる事をお勧めします 又、やり過ぎや強い力でのお掃除は、#皮膚 を傷付ける原因になるので無理せず行って下さい 〖感想〗 当初の購入理由として#ヘアオイル として使用する為に購入しました( * ॑꒳ ॑*)۶"👛💸 その後、商品をクリップ📎していた為か、#LIPS アプリ内で#おへそケア についてよく見かける様になり気になって調べた所、『#ベビーオイル を使って優しく#マッサージ すると良い』という事が分かり、#手軽#試せる ならと始めてみました_(  _'ω')_ 結果、#ヘアオイル としてよりも#おへそケア として使う方が多いかも?因みに#ヘアオイル としては、ほぼ毎日お風呂上がりの#ドライヤー で乾かす前に少量… #おへそケア は、お風呂上がりや着替え等気になった時に月1〜2回程のペースで行っています( 'ω')ウン ※店舗によっては、お取り扱いのない場合がありますので見つからない場合は、店員さんに確認してみて下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶 ♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアグッズランキング第11位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアグッズランキング第6位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

• 保存数:1917件
ヘアグッズランキング第29位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイルランキング第23位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

• 保存数:1989件
ボディオイルランキング第17位

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第1位

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第2位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1910件
ヘアグッズランキング第1位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第2位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

SHEIN

ヘアグッズランキング第5位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

ヘアグッズランキング第6位

セリア

ヘアグッズランキング第7位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第8位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

マペペ

スピードドライヘアタオル

ヘアグッズランキング第10位

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

ヘアグッズのランキングをもっと見る

せなっち!さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)