• コードレスストレートアイロン KHS-8620/KOIZUMI/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • コードレスストレートアイロン KHS-8620/KOIZUMI/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • コードレスストレートアイロン KHS-8620/KOIZUMI/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • コードレスストレートアイロン KHS-8620/KOIZUMI/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)

《ヘアケア方法》コードレスストレートアイロン KHS-8620|KOIZUMIの使い方・効果 -[#ファイル16]~商品紹介14#エディオン 購入品

[#ファイル16]~商品紹介14#エディオン 購入品 #ヘアケアシリーズ(第1弾)#ヘアアイロン~ (※長文なので面倒な場合は、キリトリ線の部分を飛ばして下さい) 〔#KOIZUMI〕 📷2枚目⋯パッケージ表・パッケージ裏 3枚目⋯付属品内容 #コードレスストレートアイロン KHS-8620/G(グリーン) 〖価格〗オープン価格 〖カラー〗 ホワイト・ピンク・グリーン(全3色) ホワイト⋯→雪を思わせるような純白カラー ピンク⋯→鮮やかなビビットピンク グリーン⋯→爽やかなミントグリーン 〖タイプ〗 コードレス(充電用・専用ACアダプター付き) 〖最高温度〗 プレート表面温度約、200℃(両面ヒーター) 2段階式の電源を入れてからプレートが温まるまでの所要時間は、約2〜3分です ※そのままでもご使用頂けますが、プレートをしばらく閉じてからご使用頂くとより効果的です 〖その他・付属品〗 #旅行 に最適な#収納ケース 付き 〖海外使用〗 可能🌏 〖便利な機能〗 収納に便利なプレートロック機能 〖サイズ〗 幅約:18.3×奥行約:3.1×高さ約6.8×質量約170㌘ 持ち運び易い手のひらサイズ👐 〖用途〗 ストレート・カール#2WAY 使用可能 *セラミックコーティング ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〖ヘアアイロン最適温度〗#ストレートアイロン#コテ の違い ヘアアイロンの温度が高ければ高い程、髪へのダメージは、どんどん蓄積されてしまいます(※アイロンの種類によって温度は、違います)それぞれの温度は、以下の通りです *ストレートアイロン⋯→170℃以下 *コテ⋯→140℃以下 〖漢字タイプのアイロン〗 弱⋯140℃以下 中⋯150〜160℃ 強⋯170〜180℃ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 髪質等によっても最適な温度は、変わってきます それぞれのタイプ別最適温度は、以下の通りです *140〜160℃ 対象⋯→まだアイロンに慣れてない人・ニュアンス作りのセットがしたい人・髪の毛を痛ませたくない人 〖毛質〗 全ての人に使え、既にダメージがある人は、この低めの温度設定で十分セットできます また、#軟毛 の方にも向いている温度です #前髪 を巻く時は、これくらいの温度がオススメ✨ *170〜180℃ 対象⋯→ヘアアイロンの操作に慣れている人 〖毛質〗 ややダメージ毛〜普通毛の人に使えます 太めの毛質の人もこの温度ならしっかりと癖付ける事ができます ※ダメージしている髪には、🆖❌( 'ω'o[No]o 程良い厚さで1日中しっかりキープできる#ヘアスタイル を作る事ができます *190℃以上 対象⋯→プロ、もしくは、ヘアアイロンの操作に"かなり"慣れている人※ダメージしている髪には、決して使用しないで下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 正直、学生時代#身だしなみ に関して殆ど気にせず、カットは、親が決めた前髪を目にかからない程度で全体的にショートヘア💇 当時から現在に至るまでサイドは、#コンプレックス#くせっ毛(#猫っ毛)で毎朝、少しでもまともになるように必死に格闘💥 伸びてきて#前髪 が鬱陶しくなると最終手段としてセンター分け⋯最後に全体を軽くコームや、ブラシでとかすだけでした(; 'ω') ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ キリトリ線 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ココカラ↓ 中学生まで"親友"と呼べる程の仲良い友達が居らず、携帯電話の必要性を感じなかったのが高校生になり、急に友達も増え、周りの女子が#髪の毛サラサラ で『自分もあんな風になりたい』と少しずつ興味が芽生え始め、遅咲きでは、あったけど高3の2月上旬⋯念願だった"初めてのスマホ"を持たせてもらえてから色んな体験をする中でネット検索をしていた所、当時から現在に至るまで大好きな、きゃりーぱみゅぱみゅが現役大学生でインディーズ時代か、それ以前のまだ一般人と思われる頃の画像を発見👀 それが#前髪ぱっつん×#セミロング#ボブヘア でした💕︎ 以来、憧れを抱き手っ取り早く理想に近づく方法を考え、無知のまま思い付いたのが『普段2ヶ月に1回 切りに行くのを1回分やめれば4ヶ月後には、肩につく程度のセミロングに伸びてるはず☺️』というもの⋯けれど現実、そう上手くいく訳なく無造作に伸び放題のボサ髪⋯まるで鳥の巣のような姿を親に怒られつつ、すぐさま美容室を予約して行った結果⋯ショートヘアに逆戻り💔( '꒳' )〣 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ キリトリ線 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ココマデ↑ その後、理解を得て現在、前髪ぱっつん(伸びてきたら#セルフカット)×(最長で)毛先が肩にかかるセミロングになったものの、昔からの#くせっ毛(#猫っ毛)と10年以上、#前髪#センター分け した跡が治らず悩みの種でした😢 そんなある日、ふと思い付いたのが『#ヘアアイロン 使えば簡単に真っ直ぐの#ストレートヘア になれるんじゃないか?』また無謀 #LIPS でワード検索をかけ、どんな物があり、どれが良いか調べた内容と自分が"こうだと良いな"という理想をまとめた結果『"#コンパクト" "#軽い" "#持ち運べる"』3つの条件に絞り、家電量販店巡りをし、悩んだ末グリーンに決定💚←初代📱カラー🤳(笑) 3つの条件に加え、きちんと保証があるエディオンにて購入💸 ですが色々調べてレビューする為に文章にまとめる際、気づいてしまった⋯"コンパクトで軽い持ち運べる"事を重視し過ぎ、初心者なのに"最高温度約、200℃のヘアアイロン"という事を('ω')ハッ 仕方ないので猛特訓&専用スタイリング剤GETします❗‎٩( 'ω' )و 毎朝の#ヘアセット をする時間が楽になりそうです←使えれば⋯ [#ファイル18]にて使用前・使用後#ヘアケア方法 及び、#ヘアスタイル・長さ別オススメ使用方法を個別に紹介しています ※1 商品一覧にてLIPS内で話題の他社メーカー商品を載せているので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ※店舗によっては、全種類ない場合や、取り扱いのない場合がありますので見当たらない場合は、店員さんに確認してみて下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶 ♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕

おすすめアイテムKOIZUMI×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
 リセットブラシ KBE-2812 / KOIZUMI

リセットブラシ KBE-2812

オープン価格

静電気を抑えてしっとりと♡エアクッションで頭皮を気持ちよくマッサージできます。

コードレスストレートアイロン KHS-8620 / KOIZUMI

コードレスストレートアイロン KHS-8620

普通のメイクポーチにも入る大きさ❣ かさばらないので気軽に持ち歩けます🎶

リセットブラシ KBE-2901 / KOIZUMI

リセットブラシ KBE-2901

オープン価格

程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。

KOIZUMI×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンキューマート×ストレートアイロン

ストレートアイロン / サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

コードレスストレートアイロン / サンキューマート

コードレスストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第22位詳細を見る
HAIR IRON ストレートアイロン / サンキューマート

HAIR IRON ストレートアイロン

クッション性のあるプレートで髪に跡が残りにくい作りになっているらしく、安いながらも細かい配慮がされていてすごくいいです☺️

サンキューマート×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• かなう

かなう何秒で温まりますか?

• せなっち!

せなっち!@fantastic_blush_x2iご質問ありがとうございます💬(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 電源を入れてから温まるまでの所要時間についてですがこちらになります👇 2段階式の電源を入れてからプレートが温まるまでの所要時間は、約2〜3分です ※そのままでもご使用頂けますが、プレートをしばらく閉じてからご使用頂くとより効果的です

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2013件
ストレートアイロンランキング第4位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第5位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ストレートアイロンランキング第8位

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第9位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

せなっち!さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)