• フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(8枚目)

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの口コミ - 去年1年間で 20キロ減量に成功!🐽

去年1年間で 20キロ減量に成功!🐽 あとマイナス5キロ! が目標です✨✨ …と言っても今は体重より 自分の理想の体型になれるように 日々努力したいです☺︎ スキンケアに加えてダイエット情報も 少しずつ投稿したいと思っています☺︎☺︎ 他の投稿も ぜひご覧下さいね♡♡♡ (♡やコメント頂けたら 飛び上がって喜びますw💕💕) ♪♪♪ おうち時間が増えて この機会に宅トレや筋トレを始めた方も 多いのでは?✨ 私も去年から宅トレにハマっています✨ お仕事や外出する際は 1時間のウォーキング👟 家にいる時は 宅トレを1時間はするように しています☺︎ 今は素敵な宅トレYouTuberさんが いっぱいいらっしゃるから おうちで楽しみながら トレーニング出来ますよね♡♬ 私は気分でこちらのどれかを週4くらい してます♡♬ *竹まりさん(let's美バディ大好き⤴︎) *ひなちゃんねる(めちゃ可愛い⤴︎) *だるめす(シュールで大好き⤴︎) *タビワダンス(アニソン多めで上がる⤴︎) *推しのLIVE映像観ながら1人LIVE(実は1番上がる⤴︎⤴︎w) ※水分補給をしっかりしながら! 私はエビアンを箱買いしてます📦w 潤い補給は美肌への近道とも 言われています✨✨ あとは、 家族でTVを観ている時などに 大活躍なのが フォームローラー♬♬ 大好きなパープルで 揃えました♡♬ 余談ですが、 2022年のラッキーカラーは パープルらしいですよ♡ ふくらはぎや太ももなど 私は特に脚痩せしたいので コロコロしながら TV観てます☺︎☺︎♬ 自分が好きな自分になれるように これからも日々精進します✨✨ #おうちでダイエット #フォームローラー #筋膜ローラー #筋膜リリース #宅トレ #ダイエット #脚痩せ #足痩せ #足痩せマッサージ #うるおい補給 #美肌 #美容 #健康 #美活 #インナーケア #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #ダイエット仲間募集中 #マイナス5キロ