\ゆあちゃんコラボ!!休日のカバンの紹介!/こんにちは!今回は、念願のコラボ投稿です!それではSTART→→→✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【休日のカバンの紹介】○日焼け止め○お財布○Switch○イヤホン【ポーチ...
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル | 330円(編集部調べ) |
| ネイルオイルランキング第32位 | サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏 | 詳細を見る | |
DAISO 爪美活ネイルオイル | 110円 |
| 凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動 | 詳細を見る | ||
DAISO ウィンマックス キューティクルオイル | 110円 |
| ネイルオイルランキング第63位 | グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第191位 | サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| パーツボディケアランキング第186位 | つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| パーツボディケアランキング第166位 | すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | ||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| ハンドジェルランキング第13位 | すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | |
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | ||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第150位 | けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第127位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第131位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
美桜さんの人気クチコミ
ライトアップ クリーム状テクスチャ ほぼ白色 水色パケ クリアフローラル匂い イエベ・ブルベおすすめ パールで立体効果 フォータープルーフで石鹸で簡単に落とすことができます。アレルガード付き!!
- 2022.03.21
o(・ω・´*)c<【コンニチハ♪】美桜です日焼け止めって何買えばいいのかわからなくなっちゃう(˘•ω•˘).。oஇスキンアクアのスーパーモイスチャージェル、ビオレの青いのだったり、百均の日焼け止めだったり、買ってきて次にサンカットRトーンア...
- 2021.09.11
今月もョロロン<(__*)>✨美桜です!マジックバブルエッセンスパックもう使いましたか?BAKER7マジックバブルエッセンスパックごじゆうま⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️私は正直おすすめし...
- 2021.04.18
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪美桜です!いつも、素手で髪の毛を洗ったらてが本当にボロボロになってその後に皿洗いを素手出していると途中から水が痛くて痛くて敵わないので、お風呂入る時は、DAISO使い切り厚手タイプポリエチレン手袋を使うことにしました...
- 2021.09.07
こんちゃ(*・‐・*)/美桜ですファッションを楽しむマスク‹ANYe›マスクをつけているのが当たり前のニューノーマルな日常。マスクが窮屈ではなくファッションとして楽しめ、美しく日々をイキイキと楽しめるようにと作られたマスク。ANYeマスクは、...
- 2021.09.08
こんにちは❀(*´▽`*)❀美桜です!!本当に本当にありがとうございます!!今まで私はコスメ(リップやアイシャドウ等)の投稿をしていませんでした。それは、まだ分かってないからです。何が自分に合っているか、メイクの仕方など。なので、つたないなが...
- 2021.06.19