• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセの使い方や二重メイク「みなさん、モテたいです..」

萌夜叉
  • その他・わからない
  • 萌夜叉

みなさん、モテたいですか?? #モテたい ですよね?(?) なら、モテましょう。(?) 最初に言っておきますが、女子ウケはしらんみたいな性格のやつが書いたものです。 ちな女友達いない訳では無い😸😸 本題にはいります 🥂🥂🥂🥂🥂🥂まず見た目!🥂🥂🥂🥂🥂 見た目はほんとに大事😌😌 見た目良くないと、大半の人が中身知ろうと思いません。 とりあえず清潔感もとう✊💗 髪・・・フケ❌ ベタベタ❌ 臭い❌  サラサラでつやつや、いい匂いが目標です。 でもシャンプーの香りってなかなかもちませんよね?w フィアンセのヘアミスト、ボディーミストがおすすめ。(ピュアシャンプー)‪🛁🛁‬‬ 学生さんは保体が終わったあとにも振っておこう。(やりすぎ注意) 毛量が多くてまとまらない人には#ボブヘア #ショートカット がおすすめです👍✨ 私、ロングのときは暗黒時代だったので思い出したくないです。機会があったら伸ばしたい‪💭‬ ショートカットだしヘアケアにはあんまり気を使ってない方だけど、自分の髪質とか季節にあったシャンプーを使うのは大事😽😽 ちなみに思春期の頭皮は臭いがしやすく、ベタつきやすいよ😿😿 私のヘアケア⤵︎ ⤵︎ ・冬は乾燥しやすいので しっとりタイプのシャンプー+リンス+トリートメント ・夏はベタつきやすいので さらさらタイプのシャンプー+リンス+たまにトリートメント ・シャワーの温度を高くしすぎない ・私は年中ベタつきやすいタイプなので洗い流さないトリートメントやヘアパック、ヘアオイルはあまり使いません! 最初のカットも大事なので、美容師さんも見極めた方がいい!枝毛カットもしてもらおう🤞💖 ホットペッパービューティーで、 ''枝毛カット 美容院 (住んでるとこ)'' ってしらべたらすぐ出る!🙆🏻‍♀️ 家庭用枝毛カッター買うのもいいかも✨✨ あとたまーにいつもと違う髪型すると自分の気分もちょっと上がってよき!! 男子もちょっとドキッとするよ(⑅•ᴗ•⑅) ''髪は顔の額縁''。 髪型だけで顔の印象も全く違います! 顔・・・目ヤニ❌ 口周りの産毛❌ ニキビ❌   ベタベタ、テカリ❌ もうほんとに、、ニキビ空気読めよ、、😭😭 #思春期ニキビ って色んな方法試してもマジで治らんし治ってもすぐできますよね。マジ嫌い。 ニキビは皮膚科へ直行!!特に思春期ニキビは、洗顔やらなんやらであまり変わるものでは無いと思うので😿😿 色白、毛穴なしの陶器肌が目標です。 ぶっちゃけ色白かどうかは好みにもるから、好きな人がいる場合はその人の好みに合わせてもいいと思う✌️💛 ⚠️あまり白すぎると不健康な印象になるよ⚠️ だから、小麦色くらいでもいいと思う! 健康的🙆🏻‍♀️ 白くなりたい人は、日焼け止めを常用、#ロゼットパスタ の紫使いな! ベタベタやテカリはもう、こまめに水で顔洗ったり、油摂りすぎないようにしたり、ベビーパウダー叩いたりするしかない😌😌おすすめはイニスフリーノーセバム ミネラルパウダー !保体終わった後にも叩こう。 洗顔のし過ぎにも注意!逆に皮脂が分泌されるよ😿😿 その他・・・ムダ毛❌ 黒ずみ❌ 汚い爪❌ ムダ毛処理しよう➰❕ ボディーソープを泡立てたり、シェービングフォームを使ったり、ジェル使ったりしてカミソリで丁寧にそる、できれば電気シェーバーがおすすめ。(手間かからんし肌に優しい) ひざとかひじの黒ずみをなくそう😸😸 関節ピンクの人うらやましいよな切実に。 でも黒ずんでたら芋感すごい!!!し、足が汚く見えるよ。 たまに#スクラブ で、黒ずんだところをやさしくくるくるするとなくなっていくよ! 1週間に1回くらいかな。気にならない時はしない!しすぎると余計酷くなるよ😭😭 ひじやひざをあまりつかないようにしよう。 爪を綺麗にしよう。 爪とか手とかってめっちゃ見られてるんよね! だから綺麗にしとこう。 手は綺麗にするのは難しいけど、爪は簡単! 私は横爪です、、😿縦爪うらやましい #ダイソー とかに売ってあるヤスリとツヤ出しが一緒になってるやつ!!見つけたら買え。 順番書いてあるから、その通りに爪をこする。 1週間に1回くらいしよう! 綺麗にした後はハンドクリームなどで保湿しよう。爪は傷つきやすいよ😌😌 歯を白くしよう。 歯が白い子って無条件でいいなって思うし、印象も変わる🥺✨ なかなか綺麗にするのって継続が大事だったり、今の歯の状態によっては医療ホワイトニングが必要になったりするけど、そこまでしてもやっぱり歯を白くするのは大事! でもホワイトニング歯磨き粉は研磨剤が入ってたり、少なからず歯に刺激があるので、中・高生さんは週一回くらいでいいです🤞💖 歯に刺激を与え続けてしまうと知覚過敏になったり、色々大変です、、😿😿 私が使ってすごいなって思ったのはスミガキです!これは2年くらい前、毎日使ってました!(薬用なので) でも安価な物はやめといた方がいいと母に言われました、、どうなんでしょう、😵‍💫😵‍💫 ちなみに私はスミガキを使って不快感、知覚過敏、悪い異変などを感じたこと、今になって困ったことはありません😽😽 歯が白くなってくれただけです!w プラスアルファで見た目! スクールメイクとまではいかないメイク? いやスクールメイクってめっちゃ緊張するよね。バレたら人生終了じゃんWW なので私は、 1⃣ 日焼け止めを塗る(無色が多い) 2⃣ ノーセバム ミネラルパウダーをおでこや鼻に叩く 3⃣ クラブ すっぴんパウダーをほっぺに叩く 4️⃣ 二重線延長する 5⃣気分で涙袋書いたりコンシーラーで色々消したり、まつ毛ちょっとあげたり (アイシャドウは塗ってない) です!とにかく肌を全力で綺麗に見せる!でもやっぱマスクしてるし、夏場は崩れる!w 5⃣はほぼしないかな、、、金曜日はすることが多いけど、、 金曜日の印象って大事。2日間会えないから、その2日間の印象って金曜日にかかってるんよ。 だから金曜日はまじで気合い入れて髪も綺麗にして、顔作る!私が1番大切にしてること✌️ 🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂持ち物🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂 持っておくと便利なもの、必須のもの! ❕必須 ・授業で必要なもの ・ハンカチ ティッシュ ・絆創膏 ・ヘアピン、ゴム ・保湿リップ(色つきはバレないよう注意) ・ハンドクリーム ・日焼け止め ・替えのマスク(2~3枚もっとくといいよ) ・常備薬 ・ナプキン(3~4個もっとくといいよ) ❕持っとくと便利 ・汗ふきシート ・ノーセバム ミネラルパウダー ・フィアンセ フレグランスヘアミスト ・ロート製薬 ロートリセ(コンタクト用もある) ・除菌ジェル 絆創膏とかマスクとか、人に貸すことを前提として考えるといいかも😽😽 🥂🥂🥂🥂🥂🥂性格とか?🥂🥂🥂🥂🥂🥂 これはあんまり気にしてない。 生まれた時から性格変わってない。 最低限気をつけてること⤵︎ ⤵︎ ・間違ってもブスは言わない  (じゃあお前は?ってなる。あと男子はプライド高いのに大体メンタル豆腐だよ) ・ふざけて悪口いったりするけど言い過ぎない。ヒートアップしないよう注意⚠️⚠️ ・行き過ぎた悪口言わない  (お前なんて生きてる価値ねぇだろとか) ・悪口ばっかり言わない  (ギャップが大事。結構口悪いけど優しい、気が利くとか女子っぽい1面もあるとか) ・ありがとう、ごめんをしっかり言う  (暇さえあればありがとう言っとこ) ・さりげなーくちょこーっとボディータッチ  (ハイタッチ、肩ちょん、そでちょん) ・女子と男子で態度変えないことを意識する  (ぶっちゃけ異性と同性で態度変わるの当たり前だとおもうんだけど私だけ?) ・ノリよくしよう  (これまじで大事。ノリ大事。ほんとに。) ・コミュ力  (コミュ障なおそう) ・男慣れしてる感出しちゃダメ。  (これはまじ。) ・何事にも一生懸命に!💪💪  (手抜いちゃだめ。一生懸命やってる子は可愛く見えるという魔法) ・笑顔でいる  (仏頂面のブスより愛嬌あるブスがいいだろ?)  (まじ笑顔最強えがおとけっこんしたい) 長いな!!!!WWWW まじでながくなってごめんなさい!!! 単純なやつは画像にも載せてるのでWWW 私はこだわりがつよいやつだとわかりました。 では!モテまくりましょう!!!(!?) がんばれ女の子😘😘 頑張る女の子はみんな可愛い!そしてみんな可愛くなれる! まずは人生をたのしんでー!!! #モテる方法 #モテる女子 #推しウォータープルーフ #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フレグランスヘアミスト さくらの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト さくらの香り

”まんべんなく吹き掛けてからドライヤーで髪を梳かしたところ「さらさらスルッ」としました。”

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ベビーパフパフ

”髪をほどくといい匂いがフワッと香る感じ♡”

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

• クリップ数:2042件
innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:1906件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV) / ビオレ

ビオレ

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• shiny_make_dvza

shiny_make_dvza持ち物を見ると自分の本当に必要じゃない物とか見直せました!ありがとうございます

• 萌夜叉

萌夜叉@shiny_make_dvzaコメントありがとうございます💗 だんだんわかんなくなってきますよね、、😿😿役に立ったみたいでよかったです👼🎀

• SARA

SARA黒ずみってどういう風に直せばいいですか??

• SARA

SARA@moyasichan_dayoありがとございます!やってみます💪

• 萌夜叉

萌夜叉@sara03260黒ずみが気になるとこをスクラブでやさしく撫でると少しずつなくなっていきます✊🎀 1週間に1回程度、気になる時のみです!しすぎると逆効果です😿😿

• koko

kokoそばかすがある人ってこれが出来ててもそばかすがある限り無理ですよね🥺マスク外すの嫌で、私意地でも外さないんです😢レーザー以外で何かありませんか?

• koko

koko@sparkle_glow_5z1t2そうなんですか!(;°ロ°)ありがとうございます😊😭🥺

• アリスの国の不思議

アリスの国の不思議@fantastic_make_ksk0私もそばかすある人めっちゃ好きです!可愛い♡

• koko

koko@moyasichan_dayoありがとうございます😭そばかすある子でもモテるんですね😳早速やってみます!

• 萌夜叉

萌夜叉@fantastic_make_ksk0私は個人的にそばかすめっちゃ可愛いと思うし、友達もそばかすがありますがモテてます! もしどうしても隠したいのであれば、ザセムのコンシーラーで隠すことは出来ます!その場合、肌よりワントーン明るめのコンシーラーを選んでみてください🙌マスクでヨレやすいので、KOSEのメイクキープミストを上からかけた方がいいですよ😽😽 ヨレると汚めになってしまうので気をつけてください⚠️ 長くなって申し訳ないです(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• りぬ

りぬ肌は白い方がモテますか?泣

• 萌夜叉

萌夜叉@moyasichan_dayo長くなってしまってごめんなさい(T_T)

• 萌夜叉

萌夜叉@skz_0309そうですね、、書いてある通りやはり個人差です! ですがあまりにも焼けすぎたりすると万人受けはしません😿😿 でも肌が綺麗だったり、健康的に焼けた肌でしたらモテます!足も引き締まって見えますし!!必ずしも肌が白ければモテる、黒ければモテないという訳では無いです👍 服や髪型も自分に合ったものを探した方がいいですよ〜🎶😽

• まっきーぺん

まっきーぺんどんな感じで性格をおもしろく(?)してますかね?🥺私自身あんまり面白い人じゃないんですよね💦話のネタとか教えてくれると嬉しいです!申し訳ないです🙇🙇

• 萌夜叉

萌夜叉@coral_glow_r9gyそうですね、、まじでくだらないですww 私の場合は少し自虐とか、周りがボケまくるのでツッコミとかですかね!w あとはただけらけら笑ってるだけでも場の雰囲気がよくなります!!w

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20365件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ミラノコレクション

DOLCE&GABBANA BEAUTY

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

ミス ディオール オードゥ パルファン

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

モン パリ ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

FOR ACTIVE

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

N.

N. ベースヘアスプレー 1

”とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

萌夜叉さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)