• 美桜 on LIPS 「こんちゃ(*・‐・*)/美桜ですファッションを楽しむマスク‹A..」(1枚目)
  • 美桜 on LIPS 「こんちゃ(*・‐・*)/美桜ですファッションを楽しむマスク‹A..」(2枚目)
  • 美桜 on LIPS 「こんちゃ(*・‐・*)/美桜ですファッションを楽しむマスク‹A..」(3枚目)

美桜 on LIPS 「こんちゃ美桜です ファッションを楽しむマスクANYe › ..」

こんちゃ(*・‐・*)/ 美桜です ファッションを楽しむマスク ‹ ANYe › マスクをつけているのが当たり前のニューノーマルな日常。 マスクが窮屈ではなくファッションとして楽しめ、美しく日々をイキイキと楽しめるようにと作られたマスク。 ANYe マスクは、細かい粒子を通しにくい超高密度生地を採用した「布マスク」です。 使用してる「ダンボールニット」という素材は、非常に密度の高い表面と裏面の二枚を中糸で繋げ作られた段ボールの断面のような多層の構造をしている布地です。この多層の布地が二段階で飛沫の拡散を防ぎ、細かい粒子の通過も防ぎやすい特徴を持ちます。『冷感(涼感)』『抗菌』『防臭』『ストレッチ』など高い機能性に加え、顔のラインがシャープに見える小顔設計が施された、ファッショナブルなマスクです。 1枚1,180円(税抜) 私は、プレゼント(雑誌の読者プレゼント🎁)で ピンク 肌色 黄土色? グレーの4枚のマクスをもらいました。 【 感想⠀】 冷感?はよく分からなかったけど、マスクつけたままテニスしても自転車でマスクつけたまま坂を登っても、全然しんどくならなかったです✋🏻😊つけた感じが軽かったです #マスク #オシャレマスク #ANYe

美桜さんの人気クチコミ