• 芋子 on LIPS 「今日は暇なので第4弾も続けてしていきます!『小顔』最近小顔な子..」(1枚目)

芋子 on LIPS 「今日は暇なので第4弾も続けてしていきます! ..」

今日は暇なので第4弾も続けてしていきます! 『小顔』 最近小顔な子増えてきて、しかもマスクもしてtiktokなど自撮りをする子が多くて、顔の大きさはとても気にするところになっていますね。ボブの子で小顔の子をよく見るのですがすっごくかわいいなあと思います笑自分も少しでも顔が小さくなりたいとマスクの紐を結んできゅ!ってなるように小さく見せてみたりしていますが、ピアスつけてると思ったwと笑われてしまいましたwホッチキスでとめたりしたけれどつけたら留め具がとんでいったりなどと失敗も多いですが、小顔になろうと努力中です!同じ人がいたらいいな笑!てなわけで、小顔になるほうほうレッツゴー! 『小顔』 A.Aさん 「老廃物を流すためにぐりぐりマッサージしている」 S.Eさん 「お風呂から出た後に、顔の輪郭部分を上に上げる」 K.Iさん 「毎日3分間、手で耳を回して顔の筋肉をほぐす→舌を上唇と歯の間に挟んで左右に動かす→顔全体のリンパを流す」 T.Yさん 「耳と首、アゴをほぐす。やさしく、すべりよくマッサージして、最後に鎖骨に流して完了」 S.Nさん 「唇を突き出して、ウーと言いながら上を向き、10秒間キープ」 I.Yさん 「肩甲骨の伸縮の動きをくり返す。1分間、両手を左右に広げて平行に伸ばし、パーに開いた手のひらをグルグルと円を描くように回す」 これくらいですね、、無料で全部できるので、持ち物はやる気くらいです!みなさん頑張りましょう!プールも始まって顔の大きさもバレてしまいます、私も頑張らないと、笑 『便秘解消』 私は今驚くほど快便です笑それにお腹を壊してるのもあっていやというほど下痢が出るので共感はできないのですが、昔は全然でなかったので懐かしみを感じます笑便が出ることで腸が良くなり痩せやすい体作りに繋がります。 YMさん 「お肉や脂肪のあるものを食べない」 「足を組み、考える人のポーズで排便」 「便意がきたらすぐに出す!我慢はNG」 「食物繊維を摂る」 MKさん 「ドラッグストアやスーパーで買える美酢をのむ」 A.Aさん 「ファイブミニを飲む」 くらいでした!YMさんの便秘解消法は昔出ない時にやっていました。とても効果があるので騙されたとおもってしてみてほしいです! 以上です!他にやって欲しいものがあればコメントください!なければ他のtiktok系じゃないものをしようとおもいますᐡ= ̫ =ᐡ💭