• 芋子 on LIPS 「第2弾!!どうも!昨日のせた投稿に46♡もありがとうございます..」(1枚目)

芋子 on LIPS 「第2弾!! どうも!昨日のせた投稿に46♡もありがとう..」

第2弾!! どうも!昨日のせた投稿に46♡もありがとうございます😭、2桁いけたのがほんと幸せすぎて、つい第2弾に手をつけてしまいました、 てなわけで昨日と同じように、ti●tokなどの有能な方たちの知識をまとめていきます! 1番目! 「体型」 まぁ、痩せる方法、とかですね。足とかお腹とか顔とか全部まとめていきます! Rさん「南中ソーラン毎日3セットこれガチ痩せる汗だくだくだしその後のお風呂最高気持ちいい」 Aさん「寝てる体勢で足を三角座りの状態にして、つま先?足を上下上下を続けると痩せる!これは簡単だから効果的!!私やってみたら痩せたよ‼︎」 Oさん「筋肉質の人は脚パカなどするとき、さらに筋肉が付くのでストレッチや、なるねぇさんの足痩せマッサージなどすると良いです!二の腕痩せしたい方はペンギン体操すると良いですよ!ペンギン体操は手首を上下に動かすことを10回×3回などすると良いですよ!」 Hさん「太もも痩せしたいお方におすすめ 〜膝裏のセルライトを20秒ほどほぐす、雑巾絞るように捻じる30秒、左右軽く拳で叩く30秒、上につねる30秒、これをしていけば痩せます!!」 Nさん「朝と昼はガッツリ食べて夜はほとんど食べないといいらしいです!(バレエの先生が言ってました)」 Mさん「[一週間で2キロ減った方法]※あんまし真似しない方がいいかも!! 塾に行ってたんですけど、帰ってきて夜ご飯食べる時間がなくて塾がある日(週に3回でした)はあまり通常より食べれなかったんですよ、そしたら一週間後に2キロも痩せてました😅」 Nさん「ふくらはぎを細くしたい方。歩く時は親指を重心に!私が最近やり始めた歩き方なんです!私筋肉質で困ってたんですけど、親指重心で歩いたら、歩くのも楽になったし、少しずつ細くなってきてる感じがします!」 Rさん「お風呂の中で適当に足動かしとく&メデイキユットしとけばなんか足細く見えます!!✌🏻 いつもニコニコしてたら顔のコンディション悪くてもかわいらしく見えます🐈」 Yさん「なるねぇの脚やせマッサージとりあえず1ヶ月続けて見てほしい。あとひなちゃんねるのストレッチもセットで。太ももの隙間ハンパないし筋肉でボコってなってたの真っ直ぐになりました。ほんとに自分のこと筋肉質だと思って逃げてる人やってみて欲しい。案外行ける」 Nさん「2ヶ月で19キロ落とした方法乗せとく(参考にならなかったらごめん)朝は食べないorプロテイン昼は好きに食べる(食べ過ぎには注意‼️)夜は炭水化物ほぼ抜き⇒プロテイン、納豆、豆腐、卵スープのどれか食べてた。これを最初は少しずつ慣らしていって完全にこの生活にすると食べたい欲求もそんなになくなってどんどん」 Aさん「1週間で2キロ痩せた方法⬇⬇ 食べることが好きなそこのあなた!!食べ続けながらでも痩せます! 朝 白湯をコップ一杯飲む お昼にお腹が空かないようにいっぱい食べる(おかわり1回まで) 昼 朝食べたぶん少なめでOK お菓子もOK(これだけ!や、この種類だけ!と決めてましたw)」 と、この辺で‪✂︎‬ YouTub●なら、なるねぇさんやひなたさんの動画がいいみたいですね🧐🧐 どれもきつそうですが痩せそうなので頑張りましょう❕😵‍💫 2番目! 「二重」 一重で悩んでる方って結構居ますよね、。自分もそうです。重い一重で、二重の友達を見てるとすごく羨ましくて羨ましくて自己肯定感が下がり続けるーとか、二重ならもっと、と思ってしまうことがしばしば。 てなわけ(?)でGO! Aさん「二重になりたい方!夜寝る前に両面タイプの二重テープをやって寝ると、朝起きて浮腫でちょうどよく跡つきます!朝起きたら外して1日中二重のままです💕」 Nさん「一重、奥二重から、二重にする方法〜。1.毎日、重いまぶたをマッサージする。2.毎日作りたい二重幅を作る。3. 1.2のことを毎日続ける。4.気づいたら毎日二重になってます。これは、2週間の努力でなれます!私ら慣れました!お金もかからず二重にできます!」 Tさん「自分はマッサージで少し脂肪を落として、一重に手やピンなどで二重の線を作ってそこを絆創膏で貼って一日中(寝てる時も)過ごしてたら重い一重から二重になりました! 癖付けが1番二重になりますよ!」 Kさん「朝起きて目を閉じたまま洗面所に行って顔を洗い、まぶたを押し上げるようにして眉毛をマッサージして、とがったもので2重の線を作ってあげたらいいですよ。それを毎日続けてるとできます」 この辺で✂️! やっぱり一重をふたえにかえるのって難しいですよね、、アイプチでも上がらないくらい重い人もいますし。 3番目! 「鼻」 鼻が高くて小さい人って、一重でも二重でも魅力的でいいですよね、、。てなわけでGO🚗💨 Aさん「鼻をシュッとしたい方! YouTubeで「美容整体うちやま先生」チャンネルの「鼻先美人」で検索🔍 ①鼻の穴に小指を入れます(第一関節位まで) ②反対の手の小指で鼻の穴を"優しく"くるくるします!撫でる感じで🙌 うろ覚えなので曖昧ですが気になる方は調べてみてください🤍」 Rさん「私の場合は昔からお父さんがしてくれてたんですが、お風呂上がりとか、暇な時に目頭あたりから鼻尖まで優しくなぞると高くなるかもです!友達のお母さんとかに鼻高いねって言われることがあったので試してみる価値あるかもです👍」 Aさん「①鼻横をくるくる回す②鼻横を人差し指で押す③鼻先をつまむ」 以上です! 暇な時に鼻をきゅっとやるだけでも効果があったりするので試してみるべしです! 今回はここまでで!三弾もまた載せます!