1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ビタミンC(ハードカプセル)|DHCの使い方・効果「当たり前をコツコツ頑張..」

紗々🌸
  • 紗々🌸

当たり前をコツコツ頑張ったら白くなりました! 今回は白くなるための画期的な方法は一切でてこないですが、基本的なことをちゃんと頑張れば自分史上最強の白さを手に入れることができるよーってことを証明したくてこの記事を書きました! 気をつけていることについては画像にざっくり書いたので、ここでは思いつく限り具体的に書いていこうと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・基本ひきこもり。 ・カーテンを開けるときは日焼け止めを塗ってから。 ・室内にいても日焼け止めは絶対。 基本朝起きたらスキンケアの後すぐ塗っちゃう。 ・日焼け止めとともに生きる覚悟。 ・気付いたら塗り直し。 ・でも顔は塗り直し出来ないことが多いので、せめてもの対策で崩れにくい日焼け止めを仕込んでおく。 ・自分が銀魂の神楽かヴァンパイアだと思って生きる。日陰しか生きられないと思え。 ・紫外線はどんなことをしても防ぎきれているとは思わないので、ビタミンCとマルチビタミンのサプリを飲む。 ビタミンEとAも抗酸化作用があるけど何個もサプリ飲むと体に負担になるから、マルチビタミンに頼る。 ・トマトをなるべく食べる。リコピン。 ・トマトは加熱したほうがリコピン摂取出来るからおすすめ。 ・肌焼けたかも!痛いぞ?と思ったら冷やす。 でも正直冷やすめんどいので私は化粧水バーってスプレーかけてしまう。 でもでもそもそも痛くなるまで外にいない。 私は夜兎なので。(神楽と同じ一族) ・そもそも肌のためには紫外線、乾燥、摩擦対策は絶対した方が良い。 肌が老ける原因になる。 シミ、たるみはこいつらが原因なので、美白のために頑張る=将来のための投資になる。 頑張ろう。 ・ビタミンCの美容液は頻度高めに塗るけど、美白代表のトラネキサム酸やナイアシンアミド、ハイドロキノン、4MSKなどが入ったいわゆる美白美容液です!といったものは意外と使っていない。 そもそも陽に当たらなきゃなんとかなると思っている。 ・でも本当は使った方がいいのかな?とは思っている…。 ・あ、ちなみに好きなビタミンC美容液をチラッと載せているけども、2つとも敏感肌な私でも使えたよ! 保湿力もあるのでおすすめ! ・ビタミンC美容液は朝に塗るのがいいよー! ・ビタミンC朝塗ったり食べたりしたら焼けちゃう😢って思ってる人いるかもだけど、柑橘系に含まれているソラレンがダメなだけであって、ビタミンCはむしろ紫外線ダメージ軽減効果がかるから朝よ!朝! ・ ・ ・ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 思いつくのはだいたいこんな感じでしょうか…。 結構勢いで書いたので見づらかったらすみません。 あと、この記事でたびたび美白という表現を使っていますが、私は自分の肌が白いと嬉しいなーっていう人間なだけなので、肌が黒い人がダメだとかは思って無いです! 人それぞれになりたい肌があると思うので、自分の目標に向かって頑張りましょうー! 皆さんが肌のためにされてることもよかったら教えてくださいー! ご覧頂きありがとうございました! 肌を綺麗にするためにきをつけることはこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3879843 #肌_白く #白くなる#肌を白くする方法 #紫外線対策 #肌をきれいにする方法 #日焼け #シミ対策

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV スキンケアジェル N / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル N

”とっても良くて、みずみずしく伸びて日焼け止めの不快感がないので毎日使いたくなるアイテム!”

パーフェクトUV スキンケアミルク N / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク N

”サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌”

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

”塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!”

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×美容液

VITAC FIRMING AMPOULE / MISSHA

VITAC FIRMING AMPOULE

”くすみを飛ばし、明るく元気な肌に✨”

美容液

ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 5th / MISSHA

MISSHA

”保湿力もあって、使うとモチっとしたお肌になります。 しかも朝になってもモチっとした感じあって、これ使ってからの方がハリもある気がします❣️”

BP 美容液 / MISSHA

BP 美容液

”弾力のあるキメの細かい肌になります。艶、ハリのある肌へ導きます✨”

MISSHA×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムドクターシーラボ×美容液

スーパーホワイト377VC / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VC

”みずみずしいサラッとしたテクスチャーで角質層まで浸透!艶のある肌に♡”

VC100ダブルリペアセラム / ドクターシーラボ

VC100ダブルリペアセラム

”浸透力抜群❗️ ベトつかず、お肌が柔らかくなるのが好き💕”

エンリッチメディカリフトセラム / ドクターシーラボ

エンリッチメディカリフトセラム

”お肌全体に広げるとぴしっとお肌が整うような感覚がお気に入り♡”

ドクターシーラボ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス

”塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨”

日焼け止め・UVケア

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ白っ!美白過ぎる!

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ@sasa_hadaわあ!嬉しい♥️ こちらこそです!

• 紗々🌸

紗々🌸@colorful_make_c3xfそんなこと言って頂けるなんてとっても嬉しいです❤️ ぜひぜひ仲良くして下さい!

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ@sasa_hadaスゴいです!尊敬です🥺 是非、仲良くしていただけませんか?

• 紗々🌸

紗々🌸@colorful_make_c3xf嬉しい!ありがとうございます💕 自然光いっぱいの部屋で撮ったので光の加減も正直あるかもしれないですが、前より白くなりました🤍

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバタメ口でもいいですか?

• 紗々🌸

紗々🌸@colorful_make_c3xfいいですよー!私もタメ口にしますねー!

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバよろしくね!

• 紗々🌸

紗々🌸@colorful_make_c3xfよろしくー!

• まお(フォロバ100)

まお(フォロバ100)ビタミンCのサプリって、どのタイミングで飲んでますか!?

• まお(フォロバ100)

まお(フォロバ100)@sasa_hada了解です!ありがとうございます🥰

• 紗々🌸

紗々🌸@mamamap1日2錠のものを飲んでいるので、朝と夜に1錠ずつです! ビタミンCは基本的に水溶性ビタミンの為体から排出されやすいので、2錠以上飲むものは分けて飲むのがおすすめですよ!

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

• クリップ数:2052件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1906件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

グリーンモンスター

インナープリンセス30カプセル