• カロリーメイト ブロック/大塚製薬/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カロリーメイト ブロック/大塚製薬/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カロリーメイト ブロック/大塚製薬/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カロリーメイト ブロック/大塚製薬/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カロリーメイト ブロック/大塚製薬/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カロリーメイト ブロック/大塚製薬/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カロリーメイト ブロック/大塚製薬/食品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カロリーメイト ブロック/大塚製薬/食品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

大塚製薬 カロリーメイト ブロック(食品)の口コミ「閲覧注意//汚い脚ごめんなさい💦むくみまく..」

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100🐈
  • 🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100🐈

\\閲覧注意//汚い脚ごめんなさい💦 むくみまくって靴下の跡ついてる(しかもドットw) ぶっとい脚を晒します😓 今までこのむくみと太い脚に悩んでいたのですが、 食生活を変えたらむくみが収まって ついでに脚痩せもできたよーって話です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 実践期間は妊娠中〜産後(現在)で、 主に画像に書いたことを実践していました。 去年、家族が入院したのですが、 その時目についた病院食からヒントを得て 真似して作ってみたんです💡 この蒸す、煮るが主な調理法がとってもヘルシーで、 栄養士さんが考えたメニューなので バランス面も考慮されており安心です💗 本当はダメだけど、私の場合早く痩せたくて ご飯とパンの量を減らしました。 ご飯は1日お茶碗一杯まで。 菓子パンに至っては禁止❌にしました。 ですが炭水化物を完全に抜くのは危険なので、 ご注意ください💦 友達がそれで倒れて点滴打ちました😭 炭水化物は減らしたけど、 その代わりに魚や蒸し肉・野菜をしっかり食べ、 タンパク質は多めに摂るように心がけていました。 コンビニに売っている蒸し鶏とかおすすめです💗! そしてお水やお茶を飲んで悪いものは排出! これは意識的にしないと忘れるので なかなか難しかったです。 でもここでデトックスしないとむくみには 効果が出ないので頑張りました😤! 運動もろくにしていないのに、 そんな生活を送っていたらいつの間にか むくみが治って脚もすっきり💗✨ 食生活改善って本当に大事だなーって思いました。 まだまだ汚い脚ですが自分的には かなり変わったと実感しています。 これからはO脚改善に向け、 実践〜記録、レポしていきたいので 良かったらフォローお願いします💗✨ 良かったら一緒に頑張りましょう🥰 Twitterでママ垢・ダイエット垢・美容垢お持ちの方がいらっしゃったら是非よろしくお願いいたします✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・ my 𝕟𝕠𝕥𝕖 です🌷 📖https://note.com/mama_yokohama/ 妊娠中に使って良かった美容購入品や スキンケアアイテムについて紹介しています。 興味があれば覗いてみてください💗 ・・・・・・・・・・・・・・・・ #お家でダイエット #ビフォアフ #ダイエット #脚を細く #足_痩せ #脚やせ