• カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

YOLUのヘアケア・スタイリング カームナイトリペアシャンプー/トリートメント他、4商品を使った口コミ「❤️かなり詳しめ👀❤️YOLUの商品3点を使ってみた感想です❤️ ..」

🐰ドラスト・プチプラ縛り💭ғᴏʟʟᴏᴡ ʙᴀᴄᴋ 100🌙
  • 🐰ドラスト・プチプラ縛り💭ғᴏʟʟᴏᴡ ʙᴀᴄᴋ 100🌙

❤️かなり詳しめ👀❤️YOLUの商品3点を使ってみた感想です❤️ ・・・・・・・・・・・・・・・・ YOLU  カームナイトリペアシャンプー トリートメント カームナイトリペアオイル 各1,540円(税込) ・・・・・・・・・・・・・・・・ ▪️商品特徴▪️ 睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る. うねり髪の原因である髪の内部の水分バランスを整えサラツヤ髪へ導きます. 4つのフリー処方 シリコン・パラベン・鉱油油・合成着色料. 、 💜YOLU💜の ・シャンプー ・トリートメント ・ヘアオイル を試してみました★★★ 、 詳細は画像にまとめたので、 参考にしてもらえると嬉しいです❣️ 、 市販シャンプーってどれも同じだと 思ってたけど、 これ、結構良いみたい…‼︎ 、 私の髪質 💔硬い髪質 💔太い、多い 私の髪の履歴 💔ブリーチ一回、 💔ヘアカラー数え切れないw 💔パーマ5〜6回 💔時々コテ、アイロン で傷んでパサついていた髪が しっとりとまとまりました。 、 今まではロクシタンのファイブハーブス シャンプーでケアしていて、 すごく良かったのですが 使用感が良かったことと値段を考慮して 完全にこちらに乗り換えようかかなり悩むほどです💦 、 とりあえずはこのライン使いで 続けてみようと思います❤️ いつも❤️、📎ありがとうございます🙇‍♀️ シャンプー、ヘアケア、スキンケア コスメ大好きです💗 フォロバ100なのでよろしくお願いいたします‼︎ YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント カームナイトリペアヘアオイル  リラックスナイトリペアヘアオイル #ヘアケア #シャンプー #シャンプー_おすすめ #シャンプー_いい匂い #YOLU #ヘアミルク_ヘアオイル へあ #本音レビュー

おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

リラックスナイトリペアシャンプー / YOLU

リラックスナイトリペアシャンプー

”泡立ちは相変わらず良い! キシキシにもならない!”

リラックスナイトリペアトリートメント / YOLU

リラックスナイトリペアトリートメント

”本当にするんするんな仕上がり! ペアー&ゼラニウムの香りもめちゃくちゃよくて♥”

YOLU×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムYOLU×ヘアオイル

カームナイトリペアヘアオイル / YOLU

カームナイトリペアヘアオイル

”とってもプルプルしてて使い心地が良かったです!♪”

リラックスナイトリペアヘアオイル / YOLU

リラックスナイトリペアヘアオイル

”髪の毛のまとまり具合、サラサラ感、艶やかさは申し分ない使用感!”

サクラ カームナイトリペアヘアオイル / YOLU

サクラ カームナイトリペアヘアオイル

YOLU×ヘアオイルの商品をもっと見る

• momonga

momonga表紙の写真はカームナイトリペアですがそれ以降の写真はリラックスナイトリペアの方だと思います💦なので香りがペアー&ゼラニウムの香りだと、、、😅

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🐰ドラスト・プチプラ縛り💭ғᴏʟʟᴏᴡ ʙᴀᴄᴋ 100🌙さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)