1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルコットうるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シルコット シルコットうるうるコットン(コットン)の口コミ「【デパコススキンケアに❤️】1/2の量で済..」

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100
  • 🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100

【デパコススキンケアに❤️】1/2の量で済むコットンがすごい(*´꒳`*)‼︎ ・ ▶︎▷ ❤️、📎ありがとうございます🙇‍♀️ ・ ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ 💜ユニ・チャーム 💜シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ ・ ⁡ LIPSさんを通してユニ•チャームさんから シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て を頂きました‼︎ ⁡ ⁡・ ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ 【特徴】 ⁡ 大判サイズ70mm×58mm 40枚入 80シート ⁡ 1/2の化粧水で驚くほどうるおう💙 毛羽立たず、やわらか。 2枚にはがせて、目元にピタッと密着。 目元にフィットしやすいカーブ形状 ⁡化粧水が無駄なく浸透し、 うるおいをしっかり閉じ込める! ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ これ、使ってみて感動しました🥺 今まで100均のコットンを使ってた民としては まーた生活のクオリティ上げるものを 見つけてしまった。。はぁ😭って感じです。笑 ・ いったんこういうの使うと、 もう安いの使いたく無くなる。 あるあるですよね?笑 ・ 薄いスポンジ状のコットンが 化粧水を吸収してヒタヒタになるので、 デパコススキンケア愛用者の方は 必須アイテムだと思います。✨ ・ 2枚使えばそのまま目元用マスク にもできるしこれは最高すぎる❤️ ・ 国際規格をクリアしていて、 赤ちゃんの肌にも使えるそう。 敏感肌、コットンのチクチク感が 苦手な方にもおすすめです。 ・ 実際、化粧水を浸してみると ぬるっとするくらいです。‼︎ ・ ありがとうございました‼︎ 大切に使います(*´꒳`*) そしてリピートします❤️ ・ お読みくださり、ありがとうございました♪♪ ⁡ #タイアップ_シルコット #ママの美容メモ #lips_当選 #コットン #ユニチャーム #拭き取り化粧水 #コットンパック #うるうる #スキンケア #パッティング #部分用マスク #やっぱこれやねん #神スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• 🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100空けた瞬間→開けた ※誤字失礼しました。

コットンランキング

生成カットコットン

はがして使えるコットン

シルコットなめらか仕立て

メイクアップパフ

”拭き取りに使っても毛羽立たないし、顔に繊維がつく事なく使えるし、薄すぎず厚すぎず☺️”

生成カットコットン・大判タイプ

コットン・ラボ

めくるコットン

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

”厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットうるうるコットン

シルコット(Silcott)