• シルコット うるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルコット うるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルコット うるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルコット うるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルコット うるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(5枚目)

シルコット シルコット うるうるコットンの口コミ - 【デパコススキンケアに❤️】1/2の量で済むコットンがすごい

【デパコススキンケアに❤️】1/2の量で済むコットンがすごい(*´꒳`*)‼︎ ・ ▶︎▷ ❤️、📎ありがとうございます🙇‍♀️ ・ ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ 💜ユニ・チャーム 💜シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ ・ ⁡ LIPSさんを通してユニ•チャームさんから シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て を頂きました‼︎ ⁡ ⁡・ ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ 【特徴】 ⁡ 大判サイズ70mm×58mm 40枚入 80シート ⁡ 1/2の化粧水で驚くほどうるおう💙 毛羽立たず、やわらか。 2枚にはがせて、目元にピタッと密着。 目元にフィットしやすいカーブ形状 ⁡化粧水が無駄なく浸透し、 うるおいをしっかり閉じ込める! ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ これ、使ってみて感動しました🥺 今まで100均のコットンを使ってた民としては まーた生活のクオリティ上げるものを 見つけてしまった。。はぁ😭って感じです。笑 ・ いったんこういうの使うと、 もう安いの使いたく無くなる。 あるあるですよね?笑 ・ 薄いスポンジ状のコットンが 化粧水を吸収してヒタヒタになるので、 デパコススキンケア愛用者の方は 必須アイテムだと思います。✨ ・ 2枚使えばそのまま目元用マスク にもできるしこれは最高すぎる❤️ ・ 国際規格をクリアしていて、 赤ちゃんの肌にも使えるそう。 敏感肌、コットンのチクチク感が 苦手な方にもおすすめです。 ・ 実際、化粧水を浸してみると ぬるっとするくらいです。‼︎ ・ ありがとうございました‼︎ 大切に使います(*´꒳`*) そしてリピートします❤️ ・ お読みくださり、ありがとうございました♪♪ ⁡ #タイアップ_シルコット #ママの美容メモ #lips_当選 #コットン #ユニチャーム #拭き取り化粧水 #コットンパック #うるうる #スキンケア #パッティング #部分用マスク #やっぱこれやねん #神スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムシルコット×コットン

シルコット うるうるコットン / シルコットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コットン

シルコット うるうるコットン

スキンケアグッズランキング第2位

シルコットなめらか仕立て / シルコットLIPSベストコスメ2021年間 コットン

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットンランキング第17位

肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood

シルコット×コットンの商品をもっと見る

•  𝓼𝓲𝓶𝓹𝓵𝓮  𝓻𝓮𝓿𝓲𝓮𝔀

𝓼𝓲𝓶𝓹𝓵𝓮 𝓻𝓮𝓿𝓲𝓮𝔀空けた瞬間→開けた ※誤字失礼しました。

コットンランキング

4 レイヤリング コットン

スキンケアグッズランキング第4位

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

生成カットコットン

コットンランキング第6位

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第7位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

コットンランキング第8位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

無印良品

カットコットン(新)

コットンランキング第9位

厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎

はがして使えるコットン

コットンランキング第10位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

コットンのランキングをもっと見る

𝓼𝓲𝓶𝓹𝓵𝓮 𝓻𝓮𝓿𝓲𝓮𝔀さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコット うるうるコットン

シルコット(Silcott)