• 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

明治・サントリー・キッコーマン飲料のドリンクを使った口コミ -𓊆 Night routine 𓊇

𓊆 Night routine 𓊇 こ ん に ち は ~ そ り ん で す ~ 今 回 も 、リ ク エ ス ト を 頂 い た わ た し の 平 日 の ‘ ナ イ ト ル ー テ ィ ン ’ に つ い て 紹 介 致 し ま す っ よ ろ し け れ ば 最 後 ま で ご 覧く だ さ い 💭 ──────────── 𓇠 韓 国 女 子 の ナ イ ト ル ー テ ィ ン 𓇠 17:00 _ 帰 宅 ↪︎ 大 体 こ の 時 間 に い つ も 帰 っ て き ま す . 17:05 _ 手 洗 い・う が い ↪︎ し っ か り と 済 ま せ て い き ま す .  み な さ ん も ウ イ ル ス 対 策 し っ か り と  し て い き ま し ょ う っ❕ 17:10 _ 着 替 え ↪︎ 制 服 の ほ こ り を 取 っ て ア イ ロ ン を か け た り 、洗 濯 物 を だ し ま す . 17:40 _ お や つ ↪︎ お な か が ぺ こ ぺ こ な の で お や つ を 食 べ ま す . 17:55 _ 何 か を 飲 み な が ら 課 題 ↪︎ 課 題 の お 供 は 飲 み 物 な の で 夜 は す き な も の を 飲 み な が ら 期 限 の 課 題 を 済 ま せ て い き ま す . 18:30 _ 夕 食 ↪︎ 食 べ て 、食 べ て 、食 べ ま く り ま す . 遅 い 時 間 に 食 べ る と 、太 っ て し ま い が ち な の で 、夕 食 は 早 め に お 願 い し て い ま す 💭 19:20 _ お 勉 強 ↪︎ お 勉 強 の お 供 も 飲 み 物 な の で 白 湯 を 飲 み な が ら 友 達 と ビ デ オ 通 話 で 勉 強 し て い き ま す .( 1 人 だ と や る 気 が 出 な い の で …💧) 21:00 _ おふろ ↪︎ う た い な が ら 、お ど り な が ら お ふ ろ を 楽 し み ま す . ゆ ぶ ね で マ ッ サ ー ジ を し た り 、バ タ 足 を し た り も し ま す … 🙄 22:30 _ ケ ア ↪︎ 髪 の 毛 の ケ ア を し た り 、脚 や せ を し て い き ま す. 23:30 _ 睡 眠 ↪︎ 教 科 書 を 読 み な が ら 寝 ま す . お や す み な さ い 🐑 💭 ──────────── 最 後 ま で ご 覧 頂 き あ り が と う ご ざ い ま し た ~ 今 回 は リ ク エ ス ト を 頂 い た 平 日 の ‘ ナ イ ト ル ー テ ィ ン ’ に つ い て 投 稿 し ま し た ✔️ リ ク エ ス ト し て く だ さ っ た ○ ○ さ ん あ り が と う ご ざ い ま し た ~ も し 良 け れ ば 次 回 の 投 稿 も 閲 覧 お 願 い 致 し ま す っ # 少 し で も 皆 様 の 参 考 に な る 投 稿 に な り ま す よ う に 💭 # 🤍・📎・💭・+ 👧🏻 👦🏻・リ ク エ ス ト の 方 も 待 っ て ま す ~

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

おいしい牛乳 / 明治

おいしい牛乳

この牛乳は、牛乳本来の甘さがありますが、さっぱりした飲み心地です。それにキャップが付いているのが面白い

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡

明治×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

健康・美容ドリンクランキング第40位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

健康・美容ドリンクランキング第19位

食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!

リフタージュ / サントリー

リフタージュ

白ぶどう味で美味しく飲みやすいから続く🙌

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第26位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第16位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

健康・美容ドリンクランキング第31位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• 咲 季

咲 季 主 様 の 投 稿 め た 好 き で す 💓 良 か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い 🙌🏻

• そ り ん .

そ り ん .@saki_39おっけい!! さきって呼ぶねん~ ありがとうっ!!

• 咲 季

咲 季 @so_lin_04そうなんです笑 うわぁわざわざありがとうございます⸜🌷︎⸝ さきで大丈夫.ᐟ.ᐟ.ᐟ じゃあ幼なじみに切り替わりますね✌🏻️

• そ り ん .

そ り ん .@saki_39そうなんですね笑 お話しに行ってみます…😉 全然いいよんっ そりんはなんて呼んでもいいかなぁ…??

• 咲 季

咲 季 @so_lin_04幼なじみは私の最近の投稿にいます.ᐟ.ᐟ.ᐟ(?) そりんちゃんって呼んでもいいかな…?? よろしくね♡

• そ り ん .

そ り ん .@saki_39ヘヘっ! タメおっけいです👌🏻~ 幼馴染…??

• 咲 季

咲 季 @so_lin_04嬉しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ タメでお話したいです…⸜🌷︎⸝ 今幼なじみが来てるので仲良くしてあげてくれると嬉しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑

• そ り ん .

そ り ん .@saki_39えぇ!ありがとうございますっ!! しましょう✊🏻~

• 那 乃

那 乃morningRoutineに続きnightRoutineが出て嬉しすぎるなの😳 めた参考になる.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• そ り ん .

そ り ん .@nano_212リクエスト頂いたのっ!! うわぁぁい!ありがとう~

• 七 星

七 星 女子力高い~‪.ᐟ 憧れのルーティンだぁ👼🏻𓂃𓈒𓏸 そりんちゃんみたいになりたいっ

• そ り ん .

そ り ん .@moku_1014えぇ!?ありがとう😿~ うわぁぁい!!嬉しいっ え、ありがとう!

• もえ

もえ初コメ失礼します!! 主様の雰囲気めちゃ好きです! もし良かったら仲良くしてください🙇

• そ り ん .

そ り ん .@pink_perfume_m3iもえ!よろしくねん~♡♡

• もえ

もえ@so_lin_04そりんよろしくぅ〜⸜❤︎⸝‍

• そ り ん .

そ り ん .@pink_perfume_m3iそりんも嬉しいっ! おっけい~ そりんって呼んでねんっ!!

• もえ

もえ@so_lin_04わぁぁぁ嬉しい♡ もえ呼びして欲しいな!! なんて呼べばいい??

• そ り ん .

そ り ん .@pink_perfume_m3iヘヘっ!! はいっ 全然おっけいです👌🏻~

• もえ

もえ@so_lin_04嬉しいです〜⸜❤︎⸝‍ タメでも大丈夫ですか??

• そ り ん .

そ り ん .@pink_perfume_m3iコメントありがとうございますっ! うわぁぁい!嬉しいです~ しましょう✊🏻~

• une

une女 子 力 あ り す ぎ る … !! 🥺

• そ り ん .

そ り ん .@ka_na_miありがとととととうっ!笑

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第6位

タマチャンショップ

タンパクオトメ

健康・美容ドリンクランキング第7位

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第8位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第9位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

健康・美容ドリンクランキング第10位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

そ り ん .さんの人気クチコミ