• サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(1枚目)

𝓡𝓲𝓷

りんりん~ 4時に起きるの!? すごいっ- ̗̀👏🏻 ̖́- 白湯って美味しい? りりん飲んだこと無いんだよねっ‪.ᐟ‪.ᐟ だからすごい気になってる‪.ᐟ‪.ᐟ

@so_lin_04いぇ~い‪.ᐟ‪.ᐟ

そ り ん .

@fantastic_make_68pいぇいっ!!

@so_lin_04飲も~う‪.ᐟ‪.ᐟ

そ り ん .

@fantastic_make_68pうん…ヒミツ🙄 うんうんっ 一緒に飲もうよん~!

𝓡𝓲𝓷

@so_lin_04あ~ねっ‪.ᐟ‪.ᐟ 美容ねっ♡♡ りんも、美容のために飲んでみよう♡♡

そ り ん .

@fantastic_make_68p4時起きなのん~ うわぁぁい! 実は…あまり美味しくない、、🙀 けど、美容のためっ!!

• 憂

起きる時間尊敬、、👼🏻 私もボブ民✌🏻

そ り ん .

@coral_lips_609oてか、アイコン変わったよね!! かわいいなぁ…♡♡

そ り ん .

@coral_lips_609o本当に?! やった~! おそろっ✌🏻✌🏻

那 乃

白湯飲みながらお勉強て女子力高すぎちゃんじゃないか….ᐟ.ᐟ

そ り ん .

@nanodayo_212高くないよ!笑 あ~アイコン変わったっ!! かわいいなん♡~

une

朝 4 時 … す ご い … 😇 女 子 力 の 塊 だ な あ ꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

そ り ん .

@ka_na_miありがとう~!! そんなバナナ笑

• ⑅

朝からめちゃくちゃ充実してる…💞 そりんちゃん見習って朝の時間を上手に使いたいなぁ!!

そ り ん .

@mu_5mu_えぇ~嬉しいっ 褒めすぎじゃん?! 嬉しくて倒れる…🚑💨

もか

朝はや過ぎない?!?! 私旅行の時以外絶対に起きれない、、🤦🏻‍♀️ 凄すぎるよそりんちゃん🥺♡ しかも朝からしっかり勉強とかもう神様ですかっ❕(??)

もか

@so_lin_04そりんちゃんのはにゃ頂きましたっ👏🏻👏🏻(( 全世界か、、世界破滅させなきゃだめってことっ...?! めんどくさいからやまます〜〜🙈

そ り ん .

@moca_xxoありがとう笑 はにゃ?!笑笑 全世界でっ!! いぇい~♡

もか

@so_lin_04ってことは四時間睡眠?!?! そりんちゃん無理しないでねっ🥺💦 なんてこと言ってるのっ! これはもう人間...いや芋界で有名案件なんだよっ!! そんな問題出す学校はどこだっ😡 萌花様直々に潰しましょう👸🏻

そ り ん .

@moca_xxo12時くらい…😿 いやいやいや!! 違うよ~んっ え、何言ってんの! もかは女神様様だってこと入試に出るよ? ちゃんと覚えてください~い!!

もか

@so_lin_04いつも何時に寝てるの〜〜? そりんちゃんは神様ですっ 美の神様ですっ!!! 萌花は、、、、実は、、、 悲しいことに...(??)違うんですよ、、(は

そ り ん .

@moca_xxoヘヘっ 嬉しすぎる~!! そりんは神様じゃないですっ笑 もかちゃんこそ神様ですか…? もかちゃんは女神です。

♡⊹ ࣪

そりんんん( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 起きるの早すぎるんですが … 。 早すぎませんか ? ? 私なんて何時に起きてるっけ。。 とにかく勉強も女子力も完璧すぎて びっくり😳♡♡ 4時間しか寝てないの ! ! ! めちゃめちゃ心配無理し過ぎないようにね🙏🏻

そ り ん .

@_ka_noそうしてみるね笑 ありがとう~!!

♡⊹ ࣪

@so_lin_04 増やした方がいいかも … ? ? 🥺💗

そ り ん .

@_ka_noひとつひとつの行動が遅いからだよ笑 完璧なのは、かのでしょ!! ありがとう~ ちょっと睡眠時間増やしてみようかなっ?笑

そ ゆ ん

4時に起きるの !? めっちゃ 早い !!! 朝 勉強してるの偉すぎ 😸 私もできるようにしよ っ 💧 次の投稿も楽しみにしてるね ~

そ り ん .

@i_tsu_27すごくないよ~ そうなのよ笑笑

そ ゆ ん

@so_lin_04 すごすぎ ~ ❕❕ 私は まだ寝てる 笑 そうゆうこと !! うん !!

そ り ん .

@i_tsu_27起きるの~! 夜できないから…😿 えぇ~嬉しいなっ

り〜🌙💎

早く起きて違う言語の お勉強だなんて…😇 すごすぎて泣く() 充実してて 流石としか言えない…笑笑

り〜🌙💎

@so_lin_04いや朝から勉強とかしない 私にとってはすごいから…笑笑 あと、フォロバもありがとうꔛ♡

そ り ん .

@ri_0615すごくないよ!? 軽く勉強するぐらいだから笑笑 なんだと…笑

七 星

コメント失礼します! 良かったら仲良くしてください‪❤︎‬‪⸝⸝⸝

そ り ん .

@moku_1014改めてよろしくねん~♡

七 星

@so_lin_04よろしくっ!

そ り ん .

@moku_1014は~いっ!!

七 星

@so_lin_04おっけ~

そ り ん .

@moku_1014わかった~! ななせって呼ぶねんっ

七 星

@so_lin_04ななせだよ

そ り ん .

@moku_1014おっけい!! ななせって読むの? なんて読むか教えてほしい!

七 星

@so_lin_04なんて呼んでもいいよぉ

そ り ん .

@moku_1014うんっ そりんはなんて呼んでもいいかなぁ…?

七 星

@so_lin_04りょうかいっ そりんってよぶね~

そ り ん .

@moku_1014は~い! なんでもいいよっ✊🏻~

七 星

@so_lin_04おっけーです! なんて呼んだらいい?

そ り ん .

@moku_1014いえいえ~❕ 全然おっけいですっ👌🏻~

七 星

@so_lin_04ありがとうございますっ! ためでいいですか?

そ り ん .

@moku_1014コメントありがとうございます~ しましょうっ!!

がお🦖

よ.....4時?! 朝から勉強してるし... ソリン様様尊敬... がおその時間爆睡だよ.

そ り ん .

@yu__uu09うん笑 なんでよ笑笑 そりんも休日は爆睡…🐑~

𝐦𝐞𝐢

4 時 … ! ? 私 朝 か ら 勉 強 な ん て や る 気 し な い 笑 笑 そ り ん 様 尊 敬 し ま す っ

そ り ん .

@minami_07うん笑 そりんは逆に夜できないから…😿 なんでよ~ そりんもみなみ様様尊敬してるっ♡♡

• 春

完璧すぎる~!😿💓女子力も高いし、、見習いますっ!!✊💗 そりんちゃん偉すぎる、!すごい🙏✨

そ り ん .

@rui_0000005嬉しすぎる~♡ そんなことないよっ! るいちゃんこそ、かわいいし女子力高くてそりんの憧れ様様だよ!! ありがとう~♡♡

• 서아
    서아

フォロー失礼しますっ! 急上昇にのってるいるのをこの間みて、気になったのでフォローさせていただきました! 仲良くしてくれると嬉しいです!

そ り ん .

@shiori0807フォローありがとうございますっ!! そうだったのですね~ 嬉しいですっ しましょう~!

• 서아
    서아

ありがとうございます!

ᴜᴋᴀ

起きるの早すぎてびっくり…!! 女子力の匂いがぷんぷん😼🤍 お久しぶりなんだけど覚えてるかな…?

ᴜᴋᴀ

@so_lin_04いえええいいい😼💞

そ り ん .

@uka_dayoよろしくっ♡♡ いぇいっ✊🏻~

@so_lin_04よろしく😖👊🏻💓

そ り ん .

@uka_dayoはにゃ??笑笑 そんなことない!うかちゃんこそっ♡♡ よろしくねん~!

ᴜᴋᴀ

@so_lin_04そんなそりんちゃんが100倍かわいい💞💞 うれしい!!! またよろしくねぇぇ👊🏻👊🏻

そ り ん .

@uka_dayoいやいや…! うかはめっちゃ女子力高いからね?? 自覚してよ~ 当たり前っ👌🏻~

ᴜᴋᴀ

@so_lin_04いやそんなことはないぞ?? ぜんぜんぜんぜん!! フォローうれしい😿💞 そして覚えててくれてて嬉しい🤞🏻🤞🏻

そ り ん .

@uka_dayoヘヘっ ん?笑笑 それは、うかではないか…!! 覚えてるよっ!間違えてフォロー消しちゃったみたい…ごめんねぇ😿

る る

きゃ~!! やっと見つけた!!! そりんちゃん! るるって覚えてるかな...?よく 彼氏とコラボしてた人なんだけど...😖🤍 覚えてたら、また絡みたいな🤦‍♀️🤍

そ り ん .

@ruru_0531メッセージとフォロリクしたんだけど伝わる??

る る

@so_lin_04うん!いいよ!!!

そ り ん .

@ruru_0531今じゃあ作っちゃってもいいかなぁ??

る る

@so_lin_04大丈夫!!!

そ り ん .

@ruru_0531あ!おっけい!! えっと…裏垢でもだいじょうぶ??

そ り ん .

@ruru_0531え!!ありがとう😭 本当に??次から次へとごめんね…

る る

@so_lin_04迷惑って思ってないから大丈夫だよ!

る る

@so_lin_04今 彼氏に 聞いたら いいよ !ってきたよ!

そ り ん .

@so_lin_04だから、迷惑になってたら遠慮なく言ってほしい…😿

そ り ん .

@ruru_0531そりんも笑 あ!!投稿でみた気がするっ!! いいな~らぶらぶだぁ♡♡ う~ん…るるちゃんと彼氏さんが大丈夫ならなんでもいいよっ! お任せする!! 迷惑だけは避けたいってこと!

る る

@so_lin_04彼氏 は おじ さ n ((殴 そ ろ そ ろ 殺られる わ 😇 そうなんよ!!! パパと同じ仕事でね!たまに家にくるの!! んーなら、LINEで聞こうか?!

そ り ん .

@ruru_0531ヘヘっ! そりんの彼氏くんも年上だからおじさ…ゴホンっ え!?そうなんだ~ 羨ましい…!! でも、彼氏さん忙しいんじゃない??迷惑はあまりかけないほうが良さそうじゃない…? 落ち着いたらで全然いいし!

る る

@ruru_0531そ れ か LINE で きく よ!

る る

@so_lin_04え へ (///ω///) 嬉 し す ぎ る ぜ !! そ う そ う ! 彼 氏 も も う じ き 2 0 だ か ら ね ~ 😇 お じ さ n((殴 な る ほ ど !!! も し よ け れ ば だ け ど 変 わ ろ う か ?! 同 居 で は な い け ど 彼 氏 が ひ っ こ し し て 今 私 の 家 に お る ん よ !!

そ り ん .

@ruru_0531あれまぁ…うれしい/// 当たり前だよっ! そうだったんだ…!! 彼氏さんもファイトだね~ 実は彼氏さんに相談があるんだよね… それでお話聞いてもらいたいなって思って… やましいこととかじゃなくて!そりんの彼氏くんのことを同じ男子としてどう思うのか?とか聞きたくて… できればlips内とかSNSの方に聞きたいと思って… ごめんね… 落ち着いて戻ってきてくれるまで全然まてるから!!

る る

@so_lin_04私 か ら 見 た ら 天 使 よ 😏👍 全 然 ! 逆 に 覚 え て て く れ て う れ し ! う ん ! 絡 も ~🤦‍♀️🤍 実 は ね 、 彼 氏 就 職 し て 仕 事 し た か ら 忙 し く て さ 💦 Lips の 垢 は 残 っ て る 感 じ で や っ て な い 的 な? ま た 戻 っ て く る ら し い け ど 笑 !

そ り ん .

@ruru_0531かわいくないよ~笑 本当に失礼なこと聞いちゃってごめんね…😭 だねっ!!また絡もうねん~ るるちゃんの彼氏さんはそしたらlipsは辞めちゃったの??

る る

@so_lin_04可 愛 い 子 に 言 わ れ た ら 、 お ば さ ん 嬉 し い ~🦙🤍 そ う そ う 😂 喧 嘩 し た 時 ね 🤣 全 然 !!! え へ !! 私 も 再 会 で き て 嬉 し い 🤍

そ り ん .

@ruru_0531かわいいよっ!! だよね!? えっと…ごめんね、、失礼だけど前お別れしちゃうってお話ししてた方かなぁ? ごめんね…😿 うわぁぁぁい!!嬉しいっ

る る

@so_lin_04か わ い い か は わ か ん な い け ど !笑 辞 め た る る だ よ ! る る の 彼 氏 っ て い う ア カ 知 っ て る ? そ の 彼 女 で す !!笑 戻 っ て き た の~ 😭

そ り ん .

@ruru_0531るるちゃん!? えっと…そりんの知っているあの?? めっちゃかわいいるるちゃん?! 一回辞めちゃったんだよね? 戻ってきてくれたの?! え!!♡

• 女子力磨いてる小豆

コメント失礼します!!!起きる時間がすごく早くてびっくりしたんですが、寝る時間はだいたい何時頃ですか…??

そ り ん .

@honoo7_22そうなんです…笑 でも、おかげて体調崩したり休み時間にずっと寝てるので意味ないですよね笑 ありがとうございますっ!!

• 女子力磨いてる小豆

@so_lin_044時間睡眠だったんですか!?ショートスリーパーなんじゃないですか…!?羨ましすぎます!!

そ り ん .

@honoo7_22コメントありがとうございますっ!! ずっと、12時だったのですが、この投稿出したら怒られてしまって…笑 これから、できたら9時に寝た方がいいなと反省してます笑

• とも
    とも

コメント失礼します🙇‍♀️理想のルーティンすぎるけど…私の場合1日も続かなそう笑続けてる主さんほんとそんけいすぎる😭

そ り ん .

@fabulous_beauty_7674コメントありがとうございますっ! えぇ、嬉しい😽~ ありがとうございます…😿

ひなの

初コメ失礼します! スクールメイクの時使ってるものってなんですか?

そ り ん .

@supreme_beauty_5ji7いえいえっ えぇ、嬉しいです😽~

ひなの

@so_lin_04ありがとうございます😊 見させていただきます!

そ り ん .

@supreme_beauty_5ji7コメントありがとうございます~!! えっと… ・クリアマスカラ ・リップ ・パウダー ・アイシャドウ ・チーク ・アイブロウペンシル ぐらいですかね…?? またすぐスクールメイク出しますねっ!! よろしければ投稿したら見ていただけると嬉しいですっ

rina

コメント失礼します! 4時に起きたり、朝から勉強したり理想のモーニングルーティーンです‪ꔛ‬♡‪

そ り ん .

@riina_o08コメントありがとうございますっ うわぁぁい!! 理想だなんて…嬉しすぎます~♡♡

ruru

四時おきだなんて、自分はもうすぐ中2になるので憧れます✨もっと頑張らないとって思いました👍フォローさせて頂きました🙇‍♀️

そ り ん .

@ygcubeそうなんですね!? 無理しない程度に頑張ってください~ 応援してますっ✊🏻~ えぇ!フォローありがとうございます😽~

ruru

よければナイトルーティンもアップして下さい!必ずいいねします😆

そ り ん .

@ygcube了解ですっ!! 早ければ今日、遅ければ明日になってしまうと思います… 遅れてしまってすみません…😿

ruru

@so_lin_04学校帰ってから気になりますっ!

そ り ん .

@ygcube遅れてしまってすみません… えっと、ナイトルーティンっていつのとか希望ありますか?? 例えば学校帰りだとか…希望があったら教えてくださいっ!

そ り ん .

@ygcubeリクエストありがとうございます😆~ ナイトルーティン!! ぜひ投稿させていただきますっ うわぁぁい!ありがとうございます😉~

mieko_812

夜は何時くらいに寝るんですか?

そ り ん .

@mieko_812夜は12時くらいに寝てたのですが、この投稿出したら怒られてしまって…😅 これからは9時くらいに寝たほうがいいかなと反省します…笑

そよか

編集アプリ何使ってるの~?😬教えてー

花乃華

アイコンって本人ですかっ????

そ り ん .

@ddfdsdff今ではなくて前の写真です笑

そ り ん .

@ddfdsdffどうでしょう…笑 そうですよ~///

• 男子高校生🈚️🐺

俺の事もう嫌い、だよな、‪w 変な事聞いてごめん‪w

• 広瀬まり☁*°

フォローしました😶‍🌫️🤍

• c
    c

韓国女子目指す👧

凪 / 受験生

めっちゃ参考になります🤦🏻‍♀️🤍

• colorful_rouge_zk27

4時に起きるとかすごすぎるっ!

• ゆず
    ゆず

4時起き😳!! いっつもギリギリに起きてバタバタ準備しながら行く私とは違いますね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

サントリー サントリー天然水の口コミ - 𓊆 Morning routine 𓊇

𓊆 Morning routine 𓊇 こ ん に ち は ~ そ り ん で す ~ 今 回 は 、わ た し の 平 日 の ‘ モ ー ニ ン グ ル ー テ ィ ン ’ に つ い て ご 紹 介 致 し ま す っ よ ろ し け れ ば 最 後 ま で ご 覧く だ さ い 💭 ──────────── 𓇠 韓 国 女 子 の モ ー ニ ン グ ル ー テ ィ ン 𓇠 4:00 _ 起 床 ↪︎ お は よ う ご ざ い ま す 🐑 💭 大 体 こ の 時 間 に い つ も 起 き ま す . 4:15 _ト イ レ・手 洗 い・う が い ↪︎ 適 当 に 済 ま せ ま す . 4:30 _ 白 湯 を 飲 み な が ら お 勉 強 ↪︎ お 勉 強 の お 供 は 飲 み 物 な の で 朝 は 白 湯 を 飲 み ま す . お 勉 強 は 、英 語 と 日 本 語 の お 勉 強 を し て い ま す . 5:50 _ 学 校 の 持 ち 物 の 準 備 ↪︎ 勉 強 道 具 を 片 付 け た り 、持 ち 物 を 準 備 し た り し ま す . 6:00 _ 朝 食 ↪︎ 朝 食 を し っ か り と り ま す . 6:30 _ 歯 磨 き・洗 顔 ↪︎ 適 当 に 済 ま せ ま す. 6:40 _ ス キ ン ケ ア・ス ク ー ル メ イ ク ↪︎ 朝 に 合 っ た さ っ ぱ り 目 の ス キ ン ケ ア と 整 え る ぐ ら い の ス ク ー ル メ イ ク を し て い き ま す . 7:20 _ ヘ ア セ ッ ト ↪︎ そ の 日 の 気 分 に 合 っ た ヘ ア セ ッ ト を し て い き ま す .( 大 体 内 巻 き … ボ ブ 民 ) 7:45 _ お 着 替 え ↪︎ 制 服 に 着 替 え た り 、制 服 の ほ こ り を 取 っ た り し て 身 だ し な み を 整 え ま す . 7:55 _ 通 学 大 体 こ の 時 間 に い つ も 家 を 出 て 学 校 に 向 か い ま す . ──────────── 最 後 ま で ご 覧 頂 き あ り が と う ご ざ い ま し た ~ 今 回 は 、‘ モ ー ニ ン グ ル ー テ ィ ン ’ に つ い て 投 稿 し ま し た ✔️ も し よ ろ し け れ ば 次 回 の 投 稿 も 閲 覧 お 願 い 致 し ま す っ # 少 し で も 皆 様 の 参 考 に な る 投 稿 に な り ま す よ う に 💭 # 🤍・📎・💭・+ 👧🏻 👦🏻・リ ク エ ス ト の 方 も 待 っ て ま す ~

このクチコミで使われた商品