純度99%グリセリンを含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。の言葉通り✨ 割と軽い使用感なのに不思議と保湿力が強くてノビも良く塗りやすかった! ホワイトニングの効果をなくしたジョンソンって感じ笑 純粋にボディクリームとして優秀なので使ってみてください! とにかく良い匂い!!!それだけ!!!他に突飛つして良いところはないけど、本当に香りが良い。
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第162位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
りかさんの人気クチコミ
自己流(?)の前髪の作り方こんにちは!暑いですね🥵熱中症になってませんか?暑いけどあと少しすれば涼しくなるので頑張りましょ!今回は前髪をキープするやり方を説明します!用意する物ヘアアイロンクシケープホホバオイルの4つです!まずは前髪をストレー...
- 2020.08.29
使うものは多いのですが、色合いが良かったし盛れるしなによりほぼ落ちずに1日持ってくれました。 まつ毛は今回4種類と多めですが使い分けてみました 下まつげはどうしても存在感が欲しいのでKATEを使いました! アイライナーなんですけど私はKATEのリキッドとINTEGRATEの廃盤になってしまったのですがアイライナーペンシルを使いました。 まつ毛は前回紹介した下地を使いました。ビューラーをドライヤーで少し温めてから使って30秒くらい放置してから下地塗ったらずっとまつ毛上がっててくれました。最高っす👍 CANMAKEのラメはアウトレットコスメで200円くらいで買えたのですが、この色は廃盤になってしまったんですね😭すごく綺麗な色なのに…… 最近はすごくツヤッツヤにハマってるのでラメ有りのアイシャドウを選びました。 髪が結構短いので、気持ち強めな感じを出したくてアイラインははね上げましたがタレ目でも全然可愛いと思います。
- 2021.09.12
コスメに詳しくない女の感想なので脳みそをからにして読んでくれると嬉しいです。 レビューが高いマスカラ下地と言えばCANMAKEとKATEってイメージがありました。 どっちも良かったしどのマスカラとも相性バッチリです。 「毛量よりもカールキープ優先」という方はCANMAKEをおすすめします。 カールキープ力はKATEよりあるかなと思いました。 逆に「まつ毛が少ないから存在感出したい!」という方はKATEを使うといいと思います。 あと強い、カッコイイ女感だしたい方もKATEを使ってみてはいかがでしょう! あとKATEは繊維が多すぎて目に入るとめっちゃ痛かったですw 私はどっちも好きでした
- 2021.09.05
・ブラシがふわふわ ・毛が密集してるためパウダーがしっかり付く ・洗ってもそんなに毛が抜けない ・斜めカットのため鼻筋にのせやすい ・眉下にも入れられる ・ぼかしがしやすい ・デザインがシンプルに好き
- 2021.08.29
こんにちは!今回は鬼滅の刃のコスプレやっと最後です!リップメイクを紹介させていただきます!男装やメンズ寄りの女性のコスプレをする時はよく唇を薄く見せるためにコンシーラーで厚さを調整します!元々下唇が分厚いので何気苦労しますねw3枚目は女性キャ...
- 2020.05.01
ミルキーなだけあってすごくしっとりします。 全身に使えるって感じでした。 伸びは特に悪くもなく良くもなく(?)普通ですwww 何よりたくさん入っているので、結構長持ちします。 コスパもいいと思います。 アルコールも入っていないので、敏感肌の方も使いやすいのかな?と思います。 デメリットも目立ったものは特にない感じでした。 リピ有り無しは特に考えてないのですがw今ボディローションはVaselineにお世話になっているので、即リピ買いはないですかね、 言い方考えろって話なんですけど可もなく不可もなくって感じのクリームなので、保湿をキープしたいなーとか乾燥防げれば別にいいかなって方は是非✨ あとは何より安いので、金欠の方も次高いの買うまではこれ試してみようかなくらいで買ってみてもいいかもです。 これを使って何かがめっちゃ変わったというのは正直なかったですかね🤔(実感してないだけかも)
- 2022.01.29
商品詳細情報麗白 ハトムギミルキークリーム
- 麗白(レイハク)