• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!今回は鬼滅の刃のコスプレやっと..」

りか
  • りか
  • イエベ 秋

こんにちは!今回は鬼滅の刃のコスプレやっと最後です!リップメイクを紹介させていただきます! 男装やメンズ寄りの女性のコスプレをする時はよく唇を薄く見せるためにコンシーラーで厚さを調整します!元々下唇が分厚いので何気苦労しますねw 3枚目は女性キャラと男性キャラのメイクの比較をしてみました。顔がぶちゃいくで低クオなところには触れないで欲しいのですが、両方ともほぼ加工はしてない状態です。トーンアップ加工くらいかな?(確かw) イベントで会ったカメラマン様が上手く撮ってくれたので加工はしなくてもゴリラではなく人間と認識されるくらいの顔になれました。ありがたや〜🙏🙏 ここからリップメイクについてです!w コスメの紹介です media アイブロウリキッド Theセム チップコンシーラー CEZANNE リップカラーN 501番オレンジ ベビーワセリンリップ の4つです! 方法は2枚目にあります!ご参考にどうぞ ここからは個人的なポイントなどを説明していきます! アイブロウリキッドですが、二重幅や涙袋を描く時にも便利で発色がよくダブルラインフェイカーよりも安くて助かってまぁす🙏金欠でアイブロウリキッドがない場合はアイブロウパウダーの一番濃い色やアイライナーペンシル(ブラウン)などで代用することもできます! コンシーラーで消す部分ですが、「全体だとなんか違和感あって嫌だな〜」って方もいると思います。そういう時は口角側や下唇に少しつけて馴染ませて消していくといいと思います。ちゃんとした理由がなくて申し訳ないのですがらそっちの方がたぶんやりやすいかな〜ってやってて思ったのでwww リップですが、男装の場合や学生のキャラをやる時は唇の色に近かったりナチュラルな色をおすすめします。今回はオレンジでしたが、なんか話題になってるCEZANNEの504番みたいな色の方がもしかしたら炭治郎には合うかもしれないです! あとリップを重ねたところだけに保湿リップをしてる方やコンシーラーの後に保湿リップをしてる方もいます!その場合は直にやるとせっかく頑張ったリップメイクが崩れたりするので、指で保湿リップを唇に塗ってください。その後にパウダーのせると崩れにくくなるかもしれないです。 ベビーワセリンリップ安くてチューブ型なので指で取って塗りやすいし保湿もしっかりしてくれるのでオススメです! StayHome週間中外に出られないの辛いですよね〜。暇つぶしやこの機会に是非コスプレやってみて下さい!質問やアドバイスなどのコメントとフォローお待ちしてます。 今後も色々と載せていきますので良かったらお付き合いしてくれると嬉しいです🙌✨ 最後までご愛読ありがとうございました! みんなでコロナに勝つぞ〜!!!!!٩( 'ω' )و #鬼滅の刃メイク #コスプレメイク #リップメイク #相互フォロー大歓迎 #男装メイク #女装メイク

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りかさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)