• ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

ケープ ケープ スーパーハード 無香料の口コミ - 自己流(?)の前髪の作り方

自己流(?)の前髪の作り方 こんにちは!暑いですね🥵熱中症になってませんか?暑いけどあと少しすれば涼しくなるので頑張りましょ! 今回は前髪をキープするやり方を説明します! 用意する物 ヘアアイロン クシ ケープ ホホバオイル の4つです! まずは前髪をストレートにしてクシで軽くときます。この時に巻く方向にクシで軽〜く流します。 次にいつも通りアイロンで前髪を巻き巻き♪していきます。 そしたらみんな大好きホホバオイルをちょびっと指につけて巻き巻きした前髪につけてクシで形を整えていきます。ホホバさん大変伸びがよろしいので少しで大丈夫だと思います。毛先までしっかりホホバさんをつけます。 ホホバさんをつけたらまたアイロンで巻き巻きします。 自分の納得する髪型になったらケープ師匠の登場です。ケープ師匠を全体的にかけてクシや指で形を整える作業に入ります。ケープ師匠の流れは納得するまで続けるので個人差があると思いますが、私はケープ師匠→形を整えるの作業を3回くらいやりました。 細かい作業が終わったらまた全体的にケープ師匠をかけて終わりです。 ヘドバンとかしたら崩れちゃうかもしれないんですけど(バンギャさんごめん🙏) あ!あとオイルはベビーオイルとかでも大丈夫です! コメントとフォローお待ちしてます!♡ ご愛読ありがとうございました! #前髪キープ #いいね返し

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第3位

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第7位

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアミストランキング第45位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• utaha

utahaアンチじゃないですけど、アドバイスです! もうちょっと自然にする方が可愛いと思います! 束感ありすぎじゃないですか?ごめんなさい上からで…

• utaha

utaha@me_0114めっちゃ可愛いですよ( ¨̮ )💕

• りか

りか@me_0114ありがとうございます!!🥺💞 ヘアセットあまり得意じゃないので励みになります!

• me

me@utahaこの前髪普通に可愛くないですか?

• りか

りか@utahaアドバイスありがとうございます!! 個人的にすごく動くので少し束感がないとちょっと崩れた時にカールがキープしていたので結構最初は束感強めにしてました! 束感などは個人の好みなのでそう思われちゃいますよね💦 参考になりました!!

• utaha

utahaおすすめのケープは手ぐしが通せるケープみたいな金色のやつです٩(ˊᗜˋ*)وめっちゃ自然に盛れますよ(๑♡ᴗ♡๑)

• utaha

utaha@rodeo1123いえいえ!!! これからも頑張ってください💕☺️

• りか

りか@utaha手ぐしできるケープもあるんですね!! 絶対買います!!教えて頂きありがとうございます🥺

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第3位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第4位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第5位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

大島椿

ヘアスプレー

ヘアミストランキング第6位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第7位

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

ヘアミストランキング第9位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第10位

ヘアミストのランキングをもっと見る

りかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ スーパーハード 無香料

ケープ(cape)