• UR GLAM SHADING BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM SHADING BRUSHの口コミ「【コスプレでも使ってるブラシ】こんにちは!..」

りか
  • りか
  • イエベ 秋

【コスプレでも使ってるブラシ】 こんにちは! 今回は愛用してるブラシです。またまたURGLAMです。 ノーズシャドウとたまにハイライトブラシで使います。(CEZANNEの付属のブラシが優秀すぎてほんとにたま〜にハイライトで使うくらいですw) 良い所 ・ブラシがふわふわ ・毛が密集してるためパウダーがしっかり付く ・洗ってもそんなに毛が抜けない ・斜めカットのため鼻筋にのせやすい ・眉下にも入れられる ・ぼかしがしやすい ・デザインがシンプルに好き 以上です! 使いすぎて写真だとブラシボロく見えてしまうんですけど、売ってる時はもっと毛が綺麗ですw ノーズシャドウは今までセザンヌのアイブロウを使っていたのですが、自分が使いたいパウダーがしっかりノリすぎしまったりぼかすのが個人的な技術の足りなさで大変でした。 コスプレのときは鼻筋をはっきり見せたいときもあるのですが、普段はナチュラルに見せたいので指ぼかすとファンデが取れてしまうと思うとひよりましたw しかし、このブラシはパウダーがしっかり付くしぼかしも綺麗にできたのでとても助かりました! またコスプレの時は鼻筋だけでもはなく小鼻辺りにも影を入れて小鼻を小さく見せたりしているのでとにかく使いやすいと思いました。 普段ナチュラルに見せたいけど鼻筋の存在感も出したい方はこのブラシ使ってみてください。 私が普段使ってるシェーディングパウダーはセザンヌのマットブラウンです。 替え時として私が目安にしているのはブラシのコシです。 伝わりにくいかもしれませんが、ブラシのまとまり感がなくなってきたり、ブラシの根元辺りからふわふわし始めたらブラシを替えてます。 是非参考までに👍 いいねとフォローお待ちしてます。 コメントもじゃんじゃんしてください! #urglam #シェーディングブラシ #ユーアーグラム #いいね返し #気になった方フォロー #UR GLAM SHADING BRUSH

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

りかさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SHADING BRUSH

U R GLAM(ユーアーグラム)