• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク・KATEのマスカラ下地・トップコートを徹底比較!「こんにちは 今回はマスカラ下地の比較です。 ..」

りか
  • りか
  • イエベ 秋

こんにちは 今回はマスカラ下地の比較です。 コスメに詳しくない女の感想なので脳みそをからにして読んでくれると嬉しいです。 レビューが高いマスカラ下地と言えばCANMAKEとKATEってイメージがありました。 率直に言うとどっちも良かったしどのマスカラとも相性バッチリです。 こんな人にオススメするよー的なのでいえば 「毛量よりもカールキープ優先」という方はCANMAKEをおすすめします。 カールキープ力はKATEよりあるかなと思いました。 逆に「まつ毛が少ないから存在感出したい!」という方はKATEを使うといいと思います。 あと強い、カッコイイ女感だしたい方もKATEを使ってみてはいかがでしょう! 悪いところというか、両方良すぎて落ちないのでマスカラ落としてくれるやつあるじゃないですか(名前わかんない)あれを使って落としてください。 あとKATEは繊維が多すぎて目に入るとめっちゃ痛かったですw 今までのコスプレでずっとお世話になっていたのはKATEです。というよりCANMAKE は最近買いました。 つけまつげを使う女の子とかのコスプレする時にはつけまとカールの度合いを合わせるのにCANMAKEを使うかもしれないです。 KATEは男キャラやクールな女性のコスプレの時に使っていこうと思います。 どっちがいいかは人によるので正直分かりませんw 私はどっちも好きでした 是非参考までに✨ ご愛読ありがとうございました! いいね/フォローお待ちしてます!! もちろんコメントも! ご質問などがあれば答えられる範囲で答えます👍 #マスカラ下地 #canmake_マスカラ #kate_マスカラ下地 #マスカラ_比較 #クイックラッシュカーラー #ラッシュマキシマイザーHP #いいね返し

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーHP / KATE

ラッシュマキシマイザーHP

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

• クリップ数:1949件
KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

りかさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)

カラー選択

カラー選択