\これは買うべき!/ プチプラで優秀なメイクグッズ8選です🙌🏻 1️⃣無印良品携帯用カミソリ¥190 2️⃣ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ¥770 3️⃣ベスハニーコーム¥420 4️⃣無印良品携帯用アイラッ...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム
無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク |
| フェイスクリームランキング第99位 | シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️ | 詳細を見る | ||
無印良品 敏感肌用薬用美白クリーム | 1,390円 |
| 緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 クリアケアクリーム | 1,290円 |
| クリームは今のところ合っているのか 、むしろいい感じです!確かにテカってないかも… | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第44位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第109位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第128位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| ボディケアランキング第146位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第186位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る |
フォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | |
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | ||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | ||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | |||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 筋膜ローラー |
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | |||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
| 詳細を見る | ||
ドクターエア 3Dマッサージロール |
suzuさんの人気クチコミ
肌なじみが良くて、使いやすいライトベージュがオススメです。 特に口周りのくすみをカバーする際に活躍してくれます。 塗りにくい小鼻の溝などにも、均一に色をのせてくれるので、メイクのクオリティーがぐっと上がりますよ。 話題になったアイシャドウパレット。 「01 SIMPLY PINK」は、ブルベ夏さんにオススメなカラーで、涼しげなピンクから可愛らしいピンクまで揃っています。 春っぽいカラーが揃っている09のパレット。 鮮やかな仕上がりが美しく、トレンドカラーを楽しめます。 くすみローズ系のカラーが可愛い「05 GENIUS ROSY PINK」は、ブルベ夏さんに特にオススメです。 唇のひび割れや皮むけが気になる方にオススメです。 赤ちゃんみたいな、ふわっとしたほっぺたに仕上げてくれる「PK07」は、アイドルメイクに欠かせないコスメです。
- 2022.01.28
外ハネ(今っぽくて垢抜け感のある巻き方といえばこれ!) 毛先ワンカール(定番でどんなファッションでもピッタリ) オルチャン風(トレンドの韓国っぽスタイルで大人っぽく) ランダム巻(ランダムで作る無造作ショート) フォード巻き(フェミニンな雰囲気に仕上がる巻き方) リバース巻き(大人っぽくこなれた雰囲気に) カジュアル巻き(ヘルシーな雰囲気で今っぽく) シースルーバング(時間が無い時はこれだけでも一気にこなれ見え)
- 2022.02.02
*°♡(⸝⸝⸝ɞ̴̶̷зɞ̴̶̷و(و(ฅ´ᴥ`ฅ)و"こんにちは!!本日は、、、、、「韓国ヘアにはこれが[必要]」◌⑅◌◌⑅◌1.韓国風サイドバングおくれ毛と言われている部分をコテで巻いて顔を小さく見せます。✨SALONIAのヘアアイロ...
- 2022.01.28
暗めで、気持ち濃い目のアイシャドウを入れるとキリッとした目になります。 韓国アイドルは、かっこいいメイクをする時必ずと言っていいほどラインを描いてます。 さりげなく目力(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)があがりシャープで大人な印象をかなり与えられます。
- 2022.01.27
おでこが狭く前髪が似合いにくいと思い込んでしまいやすい おでこの形が三角ベースで、狭い方が多いので幅の狭い前髪と相性が悪い 眉と目の間も狭く目より下の長さが強調されやすい 面長さんは、綺麗目な印象に見えやすい方が多い おでこが狭い方は、薄めの前髪が似合いやすい 短すぎる重すぎるは、NG❌ 前髪の幅を広くつくり横をだして四角ベースにすることで骨格カバーに 目下の長さをカバーするため長め薄めの前髪を作ってあげる 長め薄めで作ることで前髪ありでも大人っぽくなり面長さんの雰囲気に合いやすい
- 2022.01.31
シースルーバング韓国風前髪の定番!!量が少なくカットされ、束感のある前髪 チョッピーバングオン眉バング低身長さんにおすすめする可愛さ満点のスタイリング! フルバング前髪の量が多くて、まっすぐに揃えたヘアスタイル サイドバング女神スタイリング!!顔のラインを隠せるスタイリング オニオンバング玉ねぎの根っこの形に見えることから、オリオンバングと呼ばれている。
- 2022.02.04
コメント、お待ちしておりますm(_ _)m(*^^*)