DAISOシリコーンメイクブラシクリーナー(折りたたみ式)大きすぎず小さすぎずブラシをまとめ洗いする時に便利💜私は2個購入して、1個は出かけ先での🐶なるとの足洗い用に😂気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕#DAISO#折りたたみ...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム
無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク |
| フェイスクリームランキング第78位 | シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️ | 詳細を見る | ||
無印良品 敏感肌用薬用美白クリーム | 1,390円 |
| 緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 敏感肌用クリーム | 1,590円 |
| フェイスクリームランキング第188位 | ぷるぷるとしていて、それでいてこっくり!その2つが両立しているのがこのクリームのすごさ❤️🔥 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第81位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第89位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| スキンケアランキング第169位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第187位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第197位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第21位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第62位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェーバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第57位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| ボディケアランキング第199位 | 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第18位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
貝印 miness 背中用カミソリ | 990円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | 長くも短くも持てる2段ハンドルになってて 横ブレしにくく安定してて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ニトリ ニトリ フェイスシェイバー | 499円(編集部調べ) |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第28位 | お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡ | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第30位 | カミソリ負けちゃうことも少なくキレイにお手入れ出来るのでお気に入り♡ | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト (2本入) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第31位 | 無難に使いやすく、しっかり綺麗に剃れるのでお気に入りです | 詳細を見る | |
貝印 miness うで・あし用カミソリ | 990円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第36位 | つかみやすくて、裏の滑り止めっぽい加工のおかげで滑りにくいですし、なにより利き手じゃない手でも使いやすいんです!! | 詳細を見る |
フォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| ウェルネスランキング第9位 | かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | |
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ウェルネスランキング第20位 | ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | ||
3COINS フォームローラー |
| ウェルネスランキング第32位 | 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | ||
La-VIE ストレッチローラー |
| ウェルネスランキング第155位 | お手軽にコロコロできます。持ちやすく長さも良く使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
ドクターエア 3Dマッサージロール |
| ウェルネスランキング第173位 | 詳細を見る |
suzuさんの人気クチコミ
肌なじみが良くて、使いやすいライトベージュがオススメです。 特に口周りのくすみをカバーする際に活躍してくれます。 塗りにくい小鼻の溝などにも、均一に色をのせてくれるので、メイクのクオリティーがぐっと上がりますよ。 話題になったアイシャドウパレット。 「01 SIMPLY PINK」は、ブルベ夏さんにオススメなカラーで、涼しげなピンクから可愛らしいピンクまで揃っています。 春っぽいカラーが揃っている09のパレット。 鮮やかな仕上がりが美しく、トレンドカラーを楽しめます。 くすみローズ系のカラーが可愛い「05 GENIUS ROSY PINK」は、ブルベ夏さんに特にオススメです。 唇のひび割れや皮むけが気になる方にオススメです。 赤ちゃんみたいな、ふわっとしたほっぺたに仕上げてくれる「PK07」は、アイドルメイクに欠かせないコスメです。
- 2022.01.28
外ハネ(今っぽくて垢抜け感のある巻き方といえばこれ!) 毛先ワンカール(定番でどんなファッションでもピッタリ) オルチャン風(トレンドの韓国っぽスタイルで大人っぽく) ランダム巻(ランダムで作る無造作ショート) フォード巻き(フェミニンな雰囲気に仕上がる巻き方) リバース巻き(大人っぽくこなれた雰囲気に) カジュアル巻き(ヘルシーな雰囲気で今っぽく) シースルーバング(時間が無い時はこれだけでも一気にこなれ見え)
- 2022.02.02
*°♡(⸝⸝⸝ɞ̴̶̷зɞ̴̶̷و(و(ฅ´ᴥ`ฅ)و"こんにちは!!本日は、、、、、「韓国ヘアにはこれが[必要]」◌⑅◌◌⑅◌1.韓国風サイドバングおくれ毛と言われている部分をコテで巻いて顔を小さく見せます。✨SALONIAのヘアアイロ...
- 2022.01.28
暗めで、気持ち濃い目のアイシャドウを入れるとキリッとした目になります。 韓国アイドルは、かっこいいメイクをする時必ずと言っていいほどラインを描いてます。 さりげなく目力(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)があがりシャープで大人な印象をかなり与えられます。
- 2022.01.27
おでこが狭く前髪が似合いにくいと思い込んでしまいやすい おでこの形が三角ベースで、狭い方が多いので幅の狭い前髪と相性が悪い 眉と目の間も狭く目より下の長さが強調されやすい 面長さんは、綺麗目な印象に見えやすい方が多い おでこが狭い方は、薄めの前髪が似合いやすい 短すぎる重すぎるは、NG❌ 前髪の幅を広くつくり横をだして四角ベースにすることで骨格カバーに 目下の長さをカバーするため長め薄めの前髪を作ってあげる 長め薄めで作ることで前髪ありでも大人っぽくなり面長さんの雰囲気に合いやすい
- 2022.01.31
シースルーバング韓国風前髪の定番!!量が少なくカットされ、束感のある前髪 チョッピーバングオン眉バング低身長さんにおすすめする可愛さ満点のスタイリング! フルバング前髪の量が多くて、まっすぐに揃えたヘアスタイル サイドバング女神スタイリング!!顔のラインを隠せるスタイリング オニオンバング玉ねぎの根っこの形に見えることから、オリオンバングと呼ばれている。
- 2022.02.04

コメント、お待ちしておりますm(_ _)m(*^^*)