手軽に浮腫やコリをケアしたい方へおすすめ😚💓 ダイソーで(確か300〜500円商品)購入した、筋膜ローラーとスティック🙌 これ一つで全身ほぐせる ◎首や脚など乗せておくだけでも程よい圧がかかって気持ち良い マットなしでいつでも使える ◎力加減を調整しやすい ◎ピンポイントでほぐすのに適している
もっと見るフォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| ウェルネスランキング第13位 | かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | |
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | |||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | |||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | |||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
Qoo10 筋膜ローラー |
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
| 詳細を見る | |||
ドクターエア 3Dマッサージロール |
𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀さんの人気クチコミ
『田中みな実さんや美容家•石井美保さんも実践!筋膜リリースができるフォームローラー』を約1ヶ月続けて分かったこと!୨୧୨୧私の投稿の中でもかなりクリップ数が多いので気になっている方が多いのでは💭と思い約1ヶ月続けた結果分かったことをまとめまし...
- 2021.11.22
最近実装されたLIPSショッピングがあまりにもお得すぎたので解説させてください😭🙏🏻 LIPSユーザー全員に1,000円オフクーポンが配られています💰 ポイントをたくさん貯めればコスメを0円での購入も夢ではない…!のでよかったら毎日投稿をチェックしてポイントを貯めていただければ嬉しいです🕊
もっと見る1940
- 2021.12.27
鼻はお顔の中心にあるので鼻が整っているだけで美人見え、垢抜けの第一歩に🥺🎀 シェーディングは内側に凹ませるように塗ると鼻先の丸みを解消できます🌷 ハイライトは逆三角形に塗ることで鼻先がシュッとして見えます🎀
- 2022.01.30
唇にコンシーラーやファンデーションを塗るためかなり乾燥するかと思います💦 必ず保湿リップで唇を保護してください❕ リップは唇の内側にだけ塗ることで口の範囲が狭く見えます❕ 口角下の影を消すことでぽってり感緩和に❤︎
- 2022.05.02
リップが平坦だと口元がぼんやりとした印象に😶🌫️ アイドルのようなメリハリのあるM字リップにして簡単に垢抜けましょう🎀 何度も練習してお気に入りのリップの組み合わせを見つけてくださいね💄 ディアダーリン ウォータージェルティントを使用する時はできるだけオペラ リップティント Nのような保湿間のあるリップを使用するのがおすすめです🎀 最後はぼかしすぎると黒リップを塗った意味がなくなってしまうので馴染む程度に軽ーくぼかしてくださいね🌷
- 2022.01.13
アイライナーはピンクや赤などの色を使用することで擬似粘膜っぽい仕上がりになり蒙古襞が気にならなくなります✨ 蒙古襞の内側は濃く太く塗っても大丈夫ですが普通にしてても見える部分は細めに目の形に沿って塗るのが自然に仕上がるポイントです🎀 長さはワンホンの方だと地雷盛りラインに繋げて描く方もいらっしゃいますが慣れるまでは蒙古襞と黒目の端の中間くらいまでを目安に塗るといいと思います🌸
- 2022.04.04
商品詳細情報DAISO ボディローラー
- DAISO(ダイソー)