【朝&夜】可愛い子がこっそりしてる毎日の美容はこれ❣️今回は、可愛い子がしてる毎日の美容をまとめました!朝と夜にこれをするだけで顔面偏差値が爆上がりします!ぜひ一緒に頑張りましょう❣️#スキンケア#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#保湿#...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| ボディケアランキング第189位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第120位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第115位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク | 1,650円 |
| アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップケア
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第74位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第50位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
おすすめアイテムenieni ×ネイルオイル・トリートメント
enieni ポニキウムオイル | 1,100円 |
| ネイルオイルランキング第115位 | オイル特有のベタベタ感も少なめで、なじみがとてもはやいです\(//∇//)\ | 詳細を見る | |
enieni キューティクルペン | 1,298円 |
| 甘皮ケアと同時に保湿ケアもできる便利なアイテムです🙌🏻 簡単に甘皮ケアできるのが良かったです! | 詳細を見る | ||
enieni ネイルシールド | 1,078円 |
| ツヤの出る透明タイプなので、塗らない時より爪がとても綺麗に見えるんです💯 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第66位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第151位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第192位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第142位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第82位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第67位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第70位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第84位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ちゃそさんの人気クチコミ
私が今までで1番盛れたメイクをご紹介させていただきます!! ピンクでカワイイ系のメイクが好きな方はぜひやってみて下さい💖 rom&nd03 ROSEBUD GARDEN¥3,190 CipiCipi01 ピンクベージュ¥1540 UZUEYE OPENING LINER BURGUNDY¥1650 CANMAKEクリーミータッチライナー06 フォギープラム¥715 KATE ダブルラインエキスパートLB-1¥935 マジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング EXBR606押し花ラズベリーブラウン¥1210 CANMAKEラスティングマルチアイベース WP¥550 candy magic《MIMI BROWN》ミミブラウン¥1958 DIY 14.5mm着色直径 13.7mmBC 8.6mm含水率 55.0%
- 2021.11.17
シャンプーを買いにドラックストアに言ってみたら、寝癖ができなくなると書いてあり 本当だったらすごいなーと思い購入しました! 寝癖がひどく毎朝スプレーをかけてドライヤーをして…と、とにかく忙しかったです💦 しかしこれを使ってみると 寝癖ができなくなり朝が忙しくなくなりました! 匂いは大人っぽい上品なにおいで 個人的にはすごくいい匂いです☺️ サラサラになるし朝の時間に余裕ができるので 是非使ってみてください!
- 2021.09.08
クリアターンごめんね素肌マスク7枚入り☞660円パッケージに惹かれて購入しました🥰🥰この商品は日焼けをした日や寝不足の日、メイクを落とし忘れたときなど肌に悪いことをしてしまった時に使うといいです!Good👍・液がたっぷり入っていてパックをした...
- 2021.09.12
真っ黒な髪の毛を明るくしたい人向け!ミストブリーチ⭐️私の髪の毛は生まれつき真っ黒で高校に入り髪色の明るい子に憧れていました💦しかし校則や部活のため髪の毛全体を染めるのには抵抗があったためミストブリーチを使用しました!!その結果先生や親にもバ...
- 2021.08.21
sjkのスクールメイク💄私の学校は校則上メイク禁止となっていますが、検査日以外ならメイクをしても怒られないため、アイラインもしっかり書いています!厳しい学校だと注意を受けてしまう可能性があるので気をつけてください!!スクールメイクで使うものは...
- 2021.09.08
メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ口コミもよく、ニキビにいいと聞いたので購入してみました‼️匂いも柑橘系のいいにおいで、肌も乾燥せずしっとりしてよかったです!使っている際はとくに赤みやかゆみなどはでなかったです!ただ...
- 2021.12.13