1. コスメクーポンガチャ
  • be LEGEND ミルキー(ミルキー風味)/beLEGEND/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • be LEGEND ミルキー(ミルキー風味)/beLEGEND/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beLEGEND be LEGEND ミルキー(ミルキー風味)(食品)の口コミ「\ミルキーで美味しくタンパク質摂取/✔️ビ..」

Erica
  • イエベ 春
  • Erica

\ミルキーで美味しくタンパク質摂取/ ✔️ビーレジェンド プロテイン ミルキー風味 & ミルキーココア風味 年末年始の暴飲暴食、 運動不足もあり増えすぎた体重。 2022年、ダイエット頑張ります😂 プロテインは以前のダイエット時もよく飲んでて、 今回ずっと気になってたミルキープロテインに♡ プロテインって、飲みづらい印象ありません? 飲んでみたら意外に美味しくて、 普通にハマっている私🥰 初プロテインデビューもビーレジェンドでした。 運動終わりはもちろん、 朝時間がないときや、 夜ご飯をプロテインに置き換えたり。 1杯だけで結構腹持ちが良いのでおすすめです✨ ダイエット頑張るぞーーー! 宣言して、自ら追い込んでみる。 ありがとうございました😊 #コスメ#化粧品#美容#メイク#コスメマニア#voceアンバサダー #プロテイン #ビーレジェンド #インナービューティー #インナービューティーダイエット #ダイエット #ミルキー #ミルキープロテイン

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

DANONE

ダノンビオ白桃&黄桃

”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

Ericaさんの人気クチコミ

商品詳細情報beLEGEND be LEGEND ミルキー(ミルキー風味)

beLEGEND
    サプリメント・フード > 食品