1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年春新作リップケア・リップクリーム】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\新リップ美容液誕生!/✔️ディオールリッ..」

Erica
  • イエベ 春
  • Erica

\新リップ美容液誕生!/ ✔️ディオール リップマキシマイザーセラム 000 ユニバーサルクリア ¥4,070 ✴︎2/4全国発売、2/1より公式オンラインブティック先行販売中 昨日注文して、当日出荷され... 今朝届きました。 Amazon並の速さ、ありがたや🥺 なので私も早速レポ笑。 マキシマイザーがより美容液として特化した今回のセラム。 絶対これ!と決めていました。 マキシマイザーと比べると、 ・さらっとしたテクスチャ ・潤い持続時間UP ・バニラミントフレグランスでスースーは少なめ こんな感じかな。 1日中続く保湿効果とのことですが、 めっちゃ潤ってる!!と感じるのは、2-3時間かな。 その後も乾燥してきたー!と感じることは少ないです。 マキシマイザーを重ねるとより効果があるらしい! 今回はルージュディオールを重ねてみました。 色味がちょっと変わる感はあった。 寝る前のリップケアとベースとして使っていきたいと思います♡ ありがとうございました😊 #コスメ#化粧品#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#コスメマニア#コスメ紹介#メイク好きさんと繋がりたい#ディオールコスメ #dior #christiandior #デパコス#フォローミー#ディオール新作 #美容垢 #cosme#cosmetics #ディオール #マキシマイザー #ディオール春新作 #マキシマイザーセラム#リップ #リップケア #voceアンバサダー

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

ルージュ ディオール バーム / Dior

ルージュ ディオール バーム

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🧡すずらん🦋🏹フォロバ🐴🧡

🧡すずらん🦋🏹フォロバ🐴🧡マキシマイザー好きです! 気になるなぁ、素敵な情報!参考になります♪

• Erica

Erica@suzu6ranわぁ嬉しいです!! 普通のマキシマイザーとかさねたらもっと保湿されましたので是非!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21945件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Ericaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Dior(ディオール)