2,000円以内で買える!冬の最強ナイトケアアイテム6選癒しと潤いが欲しい冬の夜に行うスペシャルケア。その日の疲れはその日のうちに。✅リップスクラブキャンメイクプランプリップケアスクラブ✅リップマスクキャンメイクメロウデューリップマスク✅まつ...
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| アイブロウパウダーランキング第10位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第136位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第61位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第189位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第189位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第150位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第84位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第88位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
凛香さんの人気クチコミ
今回はナチュラグラッセさんからいただきました商品を紹介します✨まずはUVプロテクションベースNです🙋今回頂いたのは限定パッケージでめっちゃ可愛いんですよ😍これ眺めてたら自粛疲れも飛ぶ飛ぶ✨で、肝心の商品なんですが最高に良いです!!ナチュラルメ...
- 2020.05.03
今回紹介するのは、SOFINAのアイシャドウです👏このアイシャドウ兎に角便利!!!!!!そして楽!!!!!!ブラシでさっさとやるだけでアイメイクが決まります✨すんばらしい!!!!!!不器用の私でも上手く出来ました✌️商品名にブラシでひと塗りと...
- 2020.03.11
今回紹介するものは、Seriaの(DAISOしか無かったので、商品はDAISOになってます💦)バスコームです!これは本当に買って良かった!!!!!!🤩🤩🤩100均で買えるもので、こんなにも髪が生き返るとは思いませんでした😭高いシャンプーやヘア...
- 2021.10.24
今回は、買って良かったフルリフアリくるんっと前髪カーラーを紹介します!パッケージに不器用さんでも簡単と書いてあったので、自分でも使えるのではと思い今回購入してみました(*´▽`*)実際に使ってみたところ、本当に簡単でストレートアイロンで奮闘し...
- 2021.03.21
こんにちは!今回は2021年に買って良かったものを、本音でレポートしていきます☺️まずは、プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです。これほんと良かった😭死んでた髪が生き返りました....。おすすめの使い方は、フィーノを塗ってからバスコームで梳...
- 2022.01.08
今回紹介するのは、ダイソーの6枚刃カミソリです🙋(検索しても見つからなかったから、レビューのやつは代わりのやつです)使ってみたら、凄く軽い力でするする剃れました👏使ったあと刃の裏を見たら、ごっそりたまってました😂グリップの部分がゴムになってい...
- 2020.03.07