ベタつかない、ヌメらない、汗に強い、白くならない、UVカット効果が高い、ととにかく使いやすい。ボトルデザインも好み。 爽やかな香りで、ベタつきなく、色もなく、片手でサッと塗りやすい使いやすい日焼け止めスティック。1本あるととても便利。 白くならず、ベタつきもないので使いやすい。ミストが肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着。
もっと見るおすすめアイテムVO5×ヘアスプレー
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第10位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
VO5 ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 | 715円 |
| VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️ | 詳細を見る | ||
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り | 1,078円 |
| ピンクはパールローズの良い香り♡ 髪型を崩したくない日にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| その他化粧小物ランキング第124位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ビタBアンプルミスト | 1,500円 |
| 細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory ミュージェナーカーミングアンプルミスト | 1,500円 |
| キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMPLE:N×美容液
AMPLE:N セラミドショット美容液 | 1,848円 |
| 保湿力はありますが、重くはないので、とても使いやすいです! | 詳細を見る | |
AMPLE:N AMPLE:N ペプチドショット アンプル |
| 肌にのせると溶けて浸透してくれます✨ 肌のPHに近い弱酸性処方で敏感肌にも使えるよう! | 詳細を見る | ||
AMPLE:N アンプルN ヒアルロンショット |
| 馴染ませるとさらっとします!朝になっておくと水分チャージできるので乾燥することも減りました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBBIA×リップティント
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
BBIA ラストベルベットティント | 1,300円 |
| リップティントランキング第58位 | テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい | 詳細を見る | |
BBIA グローリップティント | 1,140円 |
| 落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント⸜♡⸝ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLB×パウダーチーク
LB マーブルハイライター | 1,581円 |
| ちょっとでツヤーーーんって仕上がります! コスパ◎ 粉質も細かくめちゃくちゃ綺麗!濡れたよう | 詳細を見る | |
LB ベルベットチークカラーN | 990円 |
| 更に肌に溶け込み、絶妙な色合いとこれはもう価格破壊! | 詳細を見る | |
LB ベルベットチークカラー | 990円生産終了 |
| 発色◎血色よく見える!持ちがいい!付属のブラシがやわらかい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第92位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第35位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第93位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第192位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第53位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第48位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第72位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第117位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
ファンケル トイロ バランシングミルク<医薬部外品>(乳液) | 3,520円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | みずみずしく伸びて馴染ませやすい! ベタつかずメイク前も使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第103位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第112位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第36位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第163位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第73位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第136位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第107位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第153位 | ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第3位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第40位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第75位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第125位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第120位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第145位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| メイクブラシランキング第1位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第4位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第2位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第9位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第8位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第11位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第14位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第12位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第82位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |
ともこさんの人気クチコミ
800円超えると買うのを悩むプチプラ好きさんにぜひ知ってもらいたい"税込700円以下"のプチプラコスメ10個レビュー♡有名なものばかりですが使って満足すること間違いなしなので、ぜひ!この機会に気になっていたものを試してもらいたいです☺️...
- 2021.09.19
1つ前の投稿で載せたアイメイク🙌🏻載せられなかった画像も含めて、もっと語りたい!アイメイクの方法は2枚目をご覧ください。✔シルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ¥750+taxパッケージ通り目頭をオレンジ(右上)...
- 2020.08.04
肌温度を下げる効果が高くて赤みが引く効果も実感◎ 顔全体にまんべんなく広がるミストと、化粧水前や乾燥が気になった時にちょうどいい保湿感です。 ロング効果は絶大で、自分のまつげとは思えません! 斜めにはみ出した繊維は爪先でとって、コームで整えると別人級のばさばさロングまつ毛に♡ 香りがきついものが苦手な人は、クンダルの全ての商品が苦手だと思います......。 それくらい香りが強くて長持ちします◎ トナーでなく乳液のような白くてとろみのあるエッセンスで 全く刺激を感じない柔らかいガーゼ素材が特徴のパッドです。 厚めの三度塗りすると色も質感もかわいい♡ おまけのパックはガーゼでできていて肌あたりがソフト♡ 柔らかくてひっつきやすいので貼るのには手間取りますが ずれないし私の顔にフィットしました。
- 2022.01.04
5/24発売ロレアルパリの限定リップ全色レビュー👄💗▷2枚目スウォッチ動画ロレアルの限定色は毎回伝説級の名品があるので今回もすごく期待していました!特にイエベ秋向けのカラーが豊富なんですよね(去年の秋の限定リュクスレザーコレク...
- 2019.06.02
思っていたより三日月が目立つ! 目元をアップで撮影した時のかわいさは大満足♡ このデザインはあまりハイライトが目立たないものをこれからは選びたいと思いました。 ドリームブラウンはブラウンの部分がほとんど発色せずほんのり瞳の色が明るくなったかな?くらい。 ピーチクラウズより三日月部分が目立ちました。 瞳がパープルがかって見える効果は感じました◎ 私はブラウンよりこちらの方がデザインとしてバランスがとれていると思う。 ブラウンは黄色くなるからくすみやすくてイエベ向けですがピンクはパーソナルカラー関係なく使える色味です。
- 2021.10.28
唇側はしっとりしていながら見た目はソフトマットな不思議テクスチャー。 シアーだから何回塗り重ねるかで印象を変えられます。 驚くのが塗ってすぐティッシュオフしても、ティッシュに全くつかないんです。 内側は保湿感があるのも含めて、これどうなってるの?と不思議でしょうがない神リップ......。 比較画像はリップの色を実物に近づけるため、明るさなどを加工しています。 流行りの曖昧カラーが揃っていて、シアー発色だからちょっと挑戦して色を選ぶのもおすすめします!
- 2021.12.08