1. バナー更新
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!5/24発売ロレアルパ..」

ともこ
  • ともこ

5/24発売ロレアルパリの限定リップ 全色レビュー👄💗 ▷2枚目 スウォッチ動画  ロレアルの限定色は毎回伝説級の名品があるので 今回もすごく期待していました!  特にイエベ秋向けのカラーが豊富なんですよね (去年の秋の限定リュクスレザーコレクションには驚かされた)  それでは一色ずつレビューします✍️  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ロレアルパリ カラーリッシュルルージュ ヌードナクレコレクション 全6色(数量限定) ¥2,000+tax  このリップの特徴はなんといってもパール🐚💕 カラーもそれぞれヌーディーなのでパール感をより楽しめる ニュアンスチェンジにも使えます あとツヤがすごい🤭❤️ . ヌーディーカラーとツヤの組み合わせで 健康的な色気が出せます まさに夏に欲しているもの!     646 プリズマ (ヌードベージュ×ゴールドパール) ベージュカラーよりもパールが主張するので 落ち着いたオレンジカラーに見えます 実際に塗ってみると赤みが消えて黄色いリップに ニュアンスコントロールとして活躍しそう   647 ミラージュ (ヌードオレンジ×レッドパール) ミルキーなコーラルリップに発色しました レッドパールって珍しい気がする! 唇と同じ赤だから目立ちはしないけど 角度によってツヤっと光る感じが可愛い😍 唇のボリュームがアップして見えます 拭き取っても結構パールが残りました   648 イリデセントシャイン (ヌードピンク×ブルーパール) 高級感のある一本💄 なんとなく見覚えがあると思ったら こういうマニキュアありますよね! すごく遊び要素のあるリップですが 唇に塗ってみるとパールが意外となじみます スウォッチだと派手に見えましたが ほのかにウルウルと青さがにじむ仕上がり 透明感を上げてくれるカラーです ふき取るとやはりパールだけが残り急にユニコーン感が... 青色に発光するクラゲみたいな唇になった笑   649 ムーンライトグレイス (ヌードブラウン×ゴールドパール) 一番大人なカラー💃 ゴールドパールのおかげで顔色が沈んで見えません 強めのメイクに合わせると美人見えすると思う ただ!かなり茶色い!! ブラウンリップの中でも難易度高めです ナチュラルなブラウンに飽きた人はぜひ試しください💁‍♀️   650 マーメイドソング バラエティストア限定 (ヌードモーヴ×ピンクパール) こちらも大人っぽい落ち着いたカラーですが 649より使いやすい ピンクベージュだけどほぼベージュ ツヤとパールのおかげで老けて見えにくい印印象です これはもしパールだけが残っても自然👌   651 ディバイナー バラエティストア限定 (ヌードローズ×ゴールドパール) 深みがあってセクシーに見える赤リップ💋 赤リップが好きな方は迷わずこちらをおすすめします 赤なんだけどくすんでるところがお洒落👏🏻💗 646と649 はニュアンチェンジとして使うのが良さそうです!    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   パッケージは一捻りあって、真珠と貝殻をモチーフにしたんだとか  ティントリップは好きだけど わかりやすい色味とツヤに物足りなさを感じることもあり... そんな時にこのヌーディーで何色なのか曖昧なカラー 華やかなパール、そして色っぽいツヤには完全にしてやられました😩❤️    ロレアルパリらしい思い切ったカラー展開で パールも綺麗 他にはないリップが手に入りますよ  ぜひ店頭でお試しください   💗📎💬ありがとうございます、嬉しいです Instagramもほぼ毎日更新中! ぜひフォローしてください Instagram: tomoko1217.mokotti    #ロレアルパリ #ヌードナクレ #ヌードマーメイドリップ #マーメイドリップ #リップ #ヌードメイク #夏メイク #貝リップ #限定コスメ #夏コスメ #ヌードマーメイドリップ #スウォッチ #スウォッチ動画 #コスメ #プチプラコスメ #スウォッチ #映えコスメ