• ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「[ROUNDAROUND]⚫︎ドライフラワ..」

nari☆韓国コスメ
  • nari☆韓国コスメ

[ROUND A ROUND] ⚫︎ドライフラワー ボディ&ヘアミスト千日紅 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▪️ボディとヘアに使えるマルチミスト ▪️高い香料の割合で香りが長く持続 ▪️香りと花言葉を合わせた素敵なコンセプト ▪️ベリー、チェリー、ムスクの  フルーティフローラルの香り ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 常設店としてオープンしたオリーブヤング行ってきた✨ 仕事終わりでささっと見に行ったけど 狭めやからすぐ見て回れた笑 お店が韓国っぽい匂いして 店員さんに聞いたら 韓国のオリヤンと同じ香りですよ〜って教えてくれて 即このミスト購入決定した👍 ちょっと甘めの香りで女子!って感じ笑 普段あんまりつけへん感じの香りやから めっちゃ新鮮😁 私はルームミストとして使ってて 部屋に適当に振りまいてる笑 前にも白い紫陽花の香りを買ったことがあって それも気に入ってるんやけど このシリーズどれも良い香り! ディフューザーがもともと人気で ワンちゃんの形とかサボテンの形とかあって それも可愛かった〜 コスメとかもPB商品のみの取り扱いやけど 実際に色見たり、試せるのよかった✨ 店員さんもめっちゃ親切☺️ オープン記念でミチョのいちごもらえた🍓 #roundaround #ラウンドアラウンド#ドライフラワーボディ&ヘアミスト#ボディミスト#ヘアミスト#ルームミスト#ルームフレグランス#フレグランス#香水#韓国#韓国コスメ#オリーブヤング #今月のコスメ購入品

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

香水(その他)
    ラウンドアラウンド