• やんぱ on LIPS 「【ふわっと香る森林の香りでリフレッシュ🌿】ROUNDAROUN..」(1枚目)

やんぱ on LIPS 「【ふわっと香る森林の香りでリフレッシュ🌿】 ..」

【ふわっと香る森林の香りでリフレッシュ🌿】 ROUND AROUND/ラウンドアラウンド ☑︎フォレストセンティッドボディミスト 〈Aqua Pause〉 都会を抜け出して自然を感じたいあなたのために森林の香りをそのまま閉じ込めたようなボディミスト🌲 ──────────── 9月に発売された新作アイテム🪺 香った瞬間、深い森に迷い込んだような安らぎを感じさせるナチュラルな香りのボディ&ヘア用フレグランスミスト🌿 プッシュしやすく、ミストの粒子は細かめ✍️ 肌馴染みが良く、2プッシュくらいでも自分だけ楽しめるくらいの香り方をしてくれる◎ 香水だと勇気のいる方・自分だけで楽しめる香り方の軽いものが好きな方に良いかと😊 ロングラスティングコンプレックスで時間が経ってもほのかに残り香をキープ💡 香りを維持してくれる4つの成分が配合されているので、長時間自分の肌の上でほんのり香ってくれる🤍 香りだけでなく、肌の水分も長時間しっとりキープ💡 植物由来の成分が肌に素早く水分を与え、しっとりケアしてくれるみたい🪴 〈Aqua Pause〉 誰も知らない森の深くで見つけた池の神秘的で美しい水と水草の香り🌿 ▼トップ サイプレス・カルダモン・コリアンダー ▼ミドル サンダルウッド・シダーウッド ▼ベース ローズウッド・スパイシー・アンバー・ムスク 洗礼された爽やかでほのかな香りが好きな方に🌲 一言で表すとさわやかなお寺の香りかな 自分の肌の上だと、軽やかでほんのりあたたかみのある寺感と少し霧がかったさわやかな森の雰囲気ある香りに🍃 とても落ち着く香りですごく良い…🥰 ボディミストとしては他にない香りで、個人的にはクオリティ高いなと感じました! 他の香りやフレグランスアイテムが気になる👀 ラウンドアラウンドがフレグランスアイテムを結構出しているのは知っていたのでもっとデビューしておけばよかったな🥲 そう思うくらい良い香り・製品でした🫶 . . #roundaround #ラウンドアラウンド #韓国コスメ #ボディミスト #フレグランス #ヘアミスト #ヘアフレグランス #香水 #フレグランスミスト #新作コスメ #My推しコスメ #ルームフレグランス #ミスト