• ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「[ROUNDAROUND]⚫︎ドライフラワ..」

nari☆韓国コスメ
  • nari☆韓国コスメ

[ROUND A ROUND] ⚫︎ ドライフラワーボディ&ヘアミスト  白い紫陽花 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▪️ボディとヘアに使えるマルチミスト ▪️高い香料の割合で香りが長く持続 ▪️香りと花言葉を合わせた素敵なコンセプト ▪️パウダリーな香りとジャスミンの花が加わった  白い紫陽花をイメージした香り ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この前のオリーブヤングのPOP UPでの購入品✨ 直接香りみながら 店員さんと話しながら決めれて 楽しかった〜😊 香りはやわらかい甘さのお花と石鹸っぽい香り 人、場所問わず使えそうな感じ! これつけたらめっちゃ清楚な女の子になれた 気分になる!笑 白いワンピース系のふわふわ女子みたいな笑 甘い匂いが苦手やから爽やかで女性らしい香りで 使いやすい👍 朝シュッてしたら結構もってくれるし 寝る前にアロマ代わりにシュッてしたりしてる笑 香りで選ぶのも良いし 花言葉も素敵なのばかり✨ ボトルが瓶じゃないのも良いポイント サイズ感的にも持ち運びしやすい! シンプルなパッケージもお気に入り💜 店頭で試すのが難しいから ネットで香りもの買うの悩んでる人にも これは良いんじゃないかな☺️ 店員さんの制服がオリーブヤングの制服で 韓国恋しなった😭 早く韓国行きたい… #ラウンドアラウンド#ドライフラワー ボディ&ヘアミスト#白い紫陽花#roundaround #ヘアミスト#ボディミスト#香水#フレグランス#清楚女子#香りケア#韓国#韓国コスメ

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

香水(その他)
    ラウンドアラウンド