1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味/DNS/ドリンクを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味|DNSを使った口コミ 「🌸DNSプロテインソイ100990gチョコ..」

ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎
  • ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎

🌸DNS プロテイン ソイ 100 990g チョコレート風味 DNSからソイプロテインが出ました✨ ダイエットならホエイよりソイが良いとジムでオススメされて購入✨ iHerbで購入したコラーゲンパウダーも一緒にDNSのシェイカーに入れて飲んでます✨ チョコ風味で甘くて飲みやすいです✨ 甘めなので水多めにすると良いとジムですすめられたので、 水 300g ➜ 400g にして飲んでますが、十分甘いです。 満腹感も出るし、朝昼は1回コレを飲んでから午後にジムに通ってます。 ※追記 だんだんこの甘さが飲みにくくなってきて、 最近は、水300gにスプーン半分にして飲んです。 豆乳と水と半々で割って飲む時もあります。 たまにしか飲まなくなってなかなか減らない😢 無くなったら今度は、iHerbで他の好みの味の物を買おうかな。。 甘いのが好きな方には良さそうです。 ✅ソイプロテインで身体を作る 理想の身体へと進化したいなら、適切に栄養を摂ることが基本中の基本。 そして摂るべき栄養素の中でも「最も重要」といっても過言ではないのが、「たんぱく質」。 つまりはプロテイン! 身体の様々な組織の材料となり、身体を機能させるという重要な役割を担っているたんぱく質を充足させることは、理想の身体へ進化するために達成すべき課題でもある。 ✅DNSの「ソイ100」はソイ(大豆)を主原料とするプロテイン。 ホエイとは違ったアミノ酸組成をもつソイプロテインを100%使用し、機能と美味しさにこだわった大豆プロテイン。 1食あたりのたんぱく質量は確保し、たんぱく質を十分に摂りたいという人にも過不足のない機能を有している。 また、ソイはその原料の特性上、どうしても口当たりがざらつき、特有の苦みとモッタリ感があると言われる。 DNSでは、普段ソイプロテインを使っているソイプロテインユーザーだけでなく、ソイプロテインを飲みなれていないユーザーの意見もヒアリングし、試作を重ね、ソイ特有のネガティブな部分を極力抑えた。 水だけでも美味しく飲めるような味付けを模索し、溶けも改善。 毎日継続したくなるように美味しさも妥協せずに突き詰めた。 ✅たんぱく質25g 1食あたりたんぱく質量として25gを確保。 十分にたんぱく質量を摂りたいという人にも不足のない量だ。 ✅毎日飲みたくなる美味しさ ソイプロテインはその原料の特性上、口当たりがざらつき、特有の苦みとモッタリ感がある。 DNSではソイプロテインを飲みなれないユーザーにもヒアリングし、毎日継続したくなるように美味しさも突き詰めた。 ✅ソイプロテイン100% ホエイとは異なるアミノ酸組成を持つソイプロテインを100%使用。 いろいろなたんぱく質を摂りたいという人は、1日の中で、ソイとホエイを使い分けるのも良さそう。 ✅ お召し上がり方 ソイ100は、水300mlに、添付のスプーン1杯(約33g)の割合で混ぜて飲むと美味しく召し上がれます。 ※スプーンはパッケージ内に同梱されています。 ✅推奨摂取量 2018年の国際スポーツ栄養学会による推奨に基づき、運動後のたんぱく質摂取量として1回あたり0.3g×体重(kg)を最低限の目安として推奨します。 体重80kgの方であれば、0.3g×80=24gとなります。 ✅推奨タイミング ・トレーニング/運動後30分以内 ・寝る前 ・間食 ・朝の栄養補給 ✅風味 チョコレート ✅栄養価 【1食(33g)あたり】 エネルギー:131kcal、たんぱく質:25.2g(無水物換算値:26.1g)、脂質:2.1g 、炭水化物:2.9g、食塩相当量:0.78g ✅原材料 大豆たんぱく(アメリカ製造)、ココアパウダー、クリーミングパウダー(乳糖、全粉乳、植物油脂、加糖脱脂練乳、デキストリン、砂糖)、食塩 / 香料、乳化剤(大豆由来)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース、アセスルファムK)、グァーガム、調味料(核酸等) ✅容量 990g #DNS #プロテイン #ソイプロテイン #チョコレート風味