1. コスメクーポンガチャ
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド|セリアを使った口コミ 「【理想のふたえシリーズまとめ】瞼が厚すぎて..」

こにー
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • こにー

【理想のふたえシリーズ まとめ】 瞼が厚すぎて、何を使っても二重の折り込みができなかった私の右目が、"理想のふたえ クリアワイド"で初めて二重にできましたので、理想のふたえシリーズをまとめてみました✨ まず、"理想のふたえ"や"りそうのふたえ"は、どちらもLOUJENE TOKYOさんがが開発されているものだと思います。 セリア、キャンドゥなど→理想のふたえ ダイソー→りそうのふたえ という表記の違いになっています。 パッケージもダイソーはオリジナルのパッケージになっており、ダイソーにしかない大きさや種類が販売されています。 また、ダイソーの方が何枚か枚数が多いです。 画像は 大きさが 大きい→小さい タイプが ハード→極薄 となるように並べてあります。 ちなみにハードタイプはメイクには向かないらしいです。 その代わり、何をやってもダメだった瞼が、こちらのテープでは癖付けに成功したという方が多いみたいです💪🏻 (追記:同居人によると、私の場合はハードタイプ=透明 の方がメイクしても目立たなかったらしいです。 極薄タイプ=ベージュ の色が合わない方は、ハードタイプの方がいいかもしれません) 私はキャンドゥから "理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド" と "理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド" を購入して、前者のクリアワイドの方のみ試してみました。 どちらも今まで試したアイテープの中で初めて二重の折り込みができました👏🏻 しかし、幅が狭くないと二重にできない私にとって、こちらのテープは少し幅が広すぎたようでした。 透明なハードタイプで、もう少しだけ幅が狭いものはないのかと探していたところ、ダイソーの"りそうのふたえ くっきりクセづけ"というものをみつけました。 こちらはセリアやキャンドゥなどの"理想のふたえ"のクリアワイドとほぼ同じですが、0.3mmだけ幅が違います。 私の場合は幅が広くないと二重にならない、しかしまつ毛に近づけすぎる節目にしたときに不自然になるので、セリアよりダイソーのものの方が馴染みました。 私のように0.3mmレベルで調整したい方は、どちらも試してみてください。 また、幅だけでなく、ダイソーの"くっきりクセづけ"の方が、長さも0.5mmだけ長いですので、もう少し長い方がいいなと思っていた私にはちょうど良いのではないかと思います。 ちなみに、私の厚い瞼には使えなかった商品も書いておきます。 とても重い瞼の方にはこれらの商品は使えない可能性がありますので、私としては理想のふたえシリーズのハードタイプをおすすめします。 ・のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ レギュラー (ダイソー) ・水で貼る新しい二重テープ アーモンド型ワイド (LOUJENE TOKYO開発、ダイソーなどが販売) ・上記商品のアーモンド型スーパーワイド これらの商品は全く二重の折り込みができませんでしたので、重い瞼の方にはおすすめしません。 水で貼るタイプは理想のふたえシリーズと同じLOUJENE TOKYOさん開発でしたが、ダメでした。 他にも百均で売っているアイプチを試したことがありますが、ナイトアイボーテくらい接着力が強いものでないと使えませんでしたので、全てダメでした。 ナイトアイボーテに関しては、くっつきはしますが表面上に二重の線ができるだけで、瞼が折り込まずに不自然でした🙅🏻‍♀️ とにかく、厚い瞼の方には理想のふたえシリーズのハードタイプをおすすめします🌟 重い瞼の方が成功した前例がたくさんありますので、こちらなら癖がつくような気がします。 これから理想のふたえシリーズの購入を検討されている方の、商品選びの参考になればと思い、こちらの一覧表を作りました。 お役に立てれば嬉しいです🙂 ※こちらの一覧で全てのシリーズが揃っていないかもしれません。 極力揃えたつもりですが、こちらに載っていないシリーズがありましたら、ご教示くださると嬉しいです。 ※全ての商品を手元に用意できた訳ではありませんので、写真は拾い画を使用させて頂いているものもあります。 画像自体は自作しました。 こちらの投稿の画像は保存、転載して頂いて構いません。 ※販売終了の商品も含まれている可能性があります。 #二重 #二重テープ #アイプチ #二重癖付け #理想のふたえ #りそうのふたえ #プチプラ #DAISO #ダイソー #セリア #キャンドゥ #LOUJENETOKYO #水で貼るアイテープ #ナイトアイボーテ

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クチコミ数:1905件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ぶるーがーる。

ぶるーがーる。投稿すごく丁寧で分かりやすくありがたいです!🧏 有難う御座います。!⑦のDAISOのアイテープを購入したのですがテープが片面だけ剥がれてしまいなかなか使えません☹️DAISOのアイテープだいたい両面テープが綺麗に取れなくて勿体無いことになってしまいます、笑😢 コツやいい剥がし方よかったら教えてください!

• こにー

こにー@yt9mqnpmxfdxxll⑦は私の地域ではあまり見かけないので、見つけたときに一応購入はしておいたんですが、未だに使用してません。 私は現在②を愛用してますが、こちらは太いので普通に剥がれます。 ①も問題なく剥がれました。 お力になれず、恐れ入ります🙇🏻‍♀️

二重まぶた用アイテムランキング

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

ルドゥーブル

メッシュ アイテープ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

こにーさんの人気クチコミ