1. コスメクーポンガチャ
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

二重まぶた用シール|DAISOを使った口コミ 「リピートしすぎてるDAISOのアイテープ!..」

fuka🕊フォロバ100
  • イエベ 春
  • fuka🕊フォロバ100

リピートしすぎてるDAISOのアイテープ!夜の癖づけにオススメ!「りそうのふたえ くっきりクセづけ」 私が毎日夜している、二重のクセづけの紹介です🙌🏻 お風呂から出たら、すぐ化粧水やらなんやらして、マッサージをしてからアイプチをしてします。 マッサージをする事で、だいぶ浮腫がとれ瞼が軽くなると思います。 ‪💡‬このアイプチをオススメする理由 ①ハードタイプなので、重たい一重でも二重になれます!ぐっとくい込んでくれる! (どのアイテープを使っても、ひゅん現象が起きてしまうので、初めて使った時は感動的でした⸝⸝⸝♡) ②片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません! ③粘着力が強くて、起きた時も取れていません! ‪💡‬注意 ① テープを剥がす時にぬるま湯で優しく取ってあげること & 同じテープのまんま何日も放置しないことです 被れてしまう可能性があります! ‪②クリアなので、反射(?)テカって(?)目立ちやすいです!外出時にはオススメできません ‪💡‬最後に 私がリピートしているものは、DAISOの「りそうのふたえ くっきりクセづけ」ですが、 同じものが、セリアにあります「理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド」です。 多少サイズが違うものの(4枚目の写真を参考に) 違いが感じられないので両方愛用していますが、 同じ値段で、DAISOは48枚入り、セリアは40枚入なので、 私はDAISOで購入しています! ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* #seria #セリア #100均 #アイプチ #アイテープ #二重テープ #奥二重_二重 #二重 #一重 #重め一重 #クセづけ #理想のふたえ #リピートコスメ #リピート #初心者メイク #盛れるひと手間 #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #あか抜けメイク動画

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クチコミ数:1904件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

アイトーク

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

SH ダブルアイリッド

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

fuka🕊フォロバ100さんの人気クチコミ

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)