1. コスメクーポンガチャ
  • りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO りそうのふたえ くっきりクセづけ(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「チャンコロです🦜今日はダイソーのアイテープ..」

チャンコロ
  • その他・わからない
  • チャンコロ

チャンコロです🦜 今日はダイソーのアイテープ ✨りそうのふたえくっきりクセづけ✨ を紹介します! 私はまぶた重めの一重です👀 今まで、たくさんのアイプチを試してきましたが、のりタイプや、皮膜タイプでは数分経つと取れてきてしまいます😭 私が付け方下手くそなのもあると思いますが、何度やってもダメでした…。 最終的に自分に一番合っているのは、テープタイプだというところに辿り着きました! ダイソー以外のテープも試しましたが、安くて綺麗に仕上がるので今はダイソーのものを使っています! 今回は、数種類のアイテープを比較してみました! 第1弾として、こちらのアイテープです👁 まぶたの厚い人におすすめと書いてあったので購入してみました! 特徴としては ・片面テープ まぶたが厚くて重たい人は、片面タイプがオススメです!両面タイプだと、瞬きとかしているうちに表面の粘着力が弱まってきてしまい、取れやすかったように感じます! ・透明テープ 透明なので絆創膏タイプのものより肌に馴染んですっぴんでも目立たないような感じがしました!でも、何となく、時間が経つと見えてきてしまいました…。 ・ハードタイプ 粘着力が凄くて長時間つけていても剥がれません! 以上のような特徴があります! このことを踏まえて、良い点と残念な点を紹介します! ✨良い点✨ ・片面テープなので、まぶた重めの人にはおすすめ ・透明だから目立ちにくさがある ・寝ている時にも使える ✨残念な点✨ ・私はまぶたが重い+目の横幅もないのでアイテープ自体長さと横幅が合わず、段々目があかなくなってくる(カットとかすればいいけど私は面倒くさがりで。。) ・テープを剥がす時に、水で濡らしたコットンあてながら剥がしても、何となくまぶたにベタベタ感が残る気がする(ハードタイプだからかな) ・夜つけて寝ても、次の日の朝に癖がついていたことは無い ・他の商品に比べて48枚入は少ない(他の物に比べてサイズが大きいからかな) こんな感じです! まぶたが重たくて、目の横幅もあまりない人にはポイントタイプのアイテープがおすすめかも! 今後、紹介しますね! #くっきりクセづけ #ダイソーアイテープ #アイテープ #重め一重 #アイテープ_夜 #正直レビュー

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クチコミ数:1904件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• fresh_gloss_37pw

fresh_gloss_37pw綺麗な二重になるコツとかってありますか??🥺

• fresh_gloss_37pw

fresh_gloss_37pw@momoken返信ありがとうございます(^^) そうなんですね!!私もバリバリの一重なので助かります🥺 参考にさせていただきます☺️

• チャンコロ

チャンコロ@fresh_gloss_37pwコメントありがとうございます😊 私も激重の一重でなかなかぱっちり綺麗な二重にはなりません。なので、まずは奥二重から始めようと思い、目と瞼のギリギリの境のところに貼っています! アイテープのおすすめは、私の投稿の中のもう1つあるアイテープ投稿の商品です!重たい一重さんにはおすすめです!

二重まぶた用アイテムランキング

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

アイトーク

アイトーク クリアジェル

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

両面二重テープ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

チャンコロさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO りそうのふたえ くっきりクセづけ

DAISO(ダイソー)