1. コスメクーポンガチャ
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?セリア VS DAISO 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「りそうのふたえ比較前回..」

こにー
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • こにー

りそうのふたえ 比較 前回の投稿でダイソーとセリアのりそうのふたえシリーズをまとめましたが、今回はその感想を投稿します。 ※キャンドゥはセリアと同じ商品を置いてます ・りそうのふたえ くっきりクセづけ (ダイソー) ・理想のふたえ くっきりクセづけ (セリア、キャンドゥ) 色について まず、私にはベージュよりも透明の方が合いました👌🏻 同居人曰く、ベージュは私の肌の色と違うため、色が浮くらしいです。 世間的にはベージュの方が肌なじみが良く、メイクノリがいいと言っている方が多いので、まずベージュを試してみて肌の色と合わなければ透明を使うことをおすすめします。 また、透明がハードタイプなのに対し、ベージュは極薄タイプですので、テープが厚くないと食い込まない方にも透明をおすすめします。 ダイソーとセリアの比較 そこで私はダイソーとセリアそれぞれの透明タイプを試してみました。 それが今回の画像の商品です。 ダイソーの方が若干幅が狭く、長さが長いです。 私はセリアを使うとテープが見えてしまい、長さが足りないように感じました。 ダイソーを使ったところ一番綺麗に馴染みましたので、どちらかを試して合わないと思った方は、両方試してみることをおすすめします。 ダイソーの難点 セリアよりもテープの切り方が雑で、テープの端がベタつくことがあるところです。 気になりましたらベビーパウダーやフェイスパウダーなどを塗れば問題ないと思います。 ダイソーの良い点 セリアが40枚入なのに対し、ダイソーは48枚入なところです。 私のように瞼がシビアではなく、ダイソーでもセリアでも大して変わらないという方もいましたので、そういう方はダイソーの方がお買い得かと思います。 以上が商品についての感想でした。 テープの貼り方も研究しましたので、そちらも別で投稿しようと思います。 #りそうのふたえ #理想のふたえ #ダイソー #セリア #二重テープ #重い一重 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クチコミ数:1903件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

両面二重テープ

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

SH ダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

こにーさんの人気クチコミ